X



海外でPS5作品のダミジャケがお漏らし!デモンズソウル・LBP・グランツーリスモ7がロンチ近辺発売か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:37.63ID:aKNDpRTA0
なんか自作出来そうだな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:12.65ID:4Ijgqs/c0
グランツーリスモは絶対に無いな
あそこがまともに仕事すると思えん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:45.15ID:mP9ammhZd
リメイク1マンネリ1クソゲー2
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:17.30ID:CBvtW7WNr
デモンズとリビッツはロンチになってもおかしくはないわな
デモンズはリマスター、リビッツのアクションゲーはそんなにハードの性能に依存しないで手間かからなさそうだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:36.28ID:OFDLZouf0
もうPS5のロンチなんてラチェクラとスパイダーマンで決まりだろこんなの信じるのあほしかいないわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:05:33.75ID:ECAtMT3M0
>>13
ワンダのリマスター作ったところだろ?
あそこは本当にほぼそのままで絵だけ綺麗に仕上げてくるからすごい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:08:21.50ID:0KPr1NxZ0
sackboyは実質マリオ3dワールドみたいなもんでやりたいけど本体499とか459とかならいらん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:12:45.14ID:YpMQ5wLY0
オールスター★に誰か触れてやれよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:16:10.90ID:pzzCP2S40
グランツーリスモが入っている時点で信憑性ゼロなんだがw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:28:26.24ID:pEEzyqbad
ロンチとロンチウインドーは違う
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:29:18.09ID:pnMJJOQFa
デモンズのジャケこれだと5秒後に飛竜に火吐かれて全員御陀仏じゃん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:32:36.36ID:kC61q9Sh0
GT7がロンチならPS5がPS2並みの初動売れる可能性高いか
任天堂信者びくびくだろうな。
このクラスの大物がPSハードののロンチに来るのは初。

デモンズもフロムのRPGが大ブレイクするきっかけになる可能性あるから
こっちも任天堂信者はびびってる。 
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:30.53ID:cxrkNEVM0
デモンズは買うわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 01:21:58.24ID:rxMI5vdY0
>>32
スパイダーマンはロンチ確定
パッケージも既に発表されてる
ラチェクラは来年
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 03:17:09.99ID:kDR9hlZA0
リビッツって何だよって思ったらLBPのうんこみたいな気持ち悪いゴミキャラのことだったんだな
誰が知ってるんだよwwwwwwwwwww
リビッツとやらをよw
SACKBOYじゃなくてSUCKBOYがお似合いだろ
存在価値のないクソキャラはよ
ケツの穴から放り出してろや
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 07:36:18.82ID:StYYuS2H0
デモンズパケいいパケやね
これは本物
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:00:50.93ID:ajgiODWi0
デモンズとGT7は相性もいい。

ロンチは複数のソフト買うユーザー多いから
日本人の幅広い層が好むRPGとレースゲームってバランス的には最高
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:02:03.97ID:LIPJKJ9cd
GT7ロンチなら発売日延期だわPS5
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:10:46.47ID:OXuIhS7hd
GT7ロンチはまた未完成スカスカだろうからやめろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 23:59:54.28ID:ajgiODWi0
普及台数何て200万300万売れるソフト以外は余り意味ない

ロンチだからこそ注目されて30万、40万売れるソフトも出てくる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 00:03:54.48ID:HVMSTrFR0
すげぇなPS3かな?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 18:28:53.65ID:UPkp8vMY0
GT7 = リッジ
決戦 = デモンズ
0051びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/11(金) 18:31:19.13ID:bE2OK4vO0
リッジデモンズアンチャか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:21.19ID:uPcwq/lS0
GT7とデモンズ以外日本人はどうでもよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況