X



FallGuys 1,535人をBAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 14:37:32.39ID:+XOCztRx0
FallGuys 情報
@FallGuysMiT

今日、不正を行う1,535人のプレイヤー、過去に不正を行ったことのあるプレイヤーをBANしました。まだまだチートの検出を常に強化しています。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 14:38:20.85ID:U1Wj7+iu0
対応がおそすぎる。PC版は完全にピークアウトして崩壊の一途。もう手遅れだろ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 14:39:45.53ID:QHOf85JNa
手遅れだよな
まぁチーターの有無関係なしに人は減ったゲーム性だけども
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 14:40:55.10ID:+SzTGQ7p0
スピーカーからチート販売業者の音声聴こえて来るわけじゃないしいけるいける
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 14:50:26.12ID:L7+0y7mDr
このゲームでチートして何が楽しいのかわからん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 14:59:17.00ID:3thnR19u0
>>6
この世にはどんな手を使ってでも高い所に登り
敗者を見下すことに悦びを感じる人間がいるのだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:00:18.58ID:c6V2SQIy0
やっとバカンス終わったのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:29:54.65ID:mf64qaqW0
ゴキちゃんがもう話題にしない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:33:49.48ID:C1Gwu7vk0
少なくね?この100倍居るだろ
配信に映る時点で営業妨害なんだが
もうしょっぴけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:48:39.18ID:c5XPvBDB0
どう見ても数回やってサヨナラなゲーム
PCでわざわざ金出してる奴アホだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:54:38.34ID:QHOf85JNa
リアフレとか別ゲーで知り合ったdiscord仲間がいると買うんやで
ボッチが買ってたらまじでマヌケだと思うけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:01:39.19ID:QHOf85JNa
人が多いとされるCS民なのにボッチな奴は救えないな
キーボード無しで野良ゲーとか修行僧かよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:55:08.72ID:3x7iI49QM
8月時点でsteamのプレイユーザーが700万、現行だと1000万は行ってそうなのにその中の1000人ってゴミみたいな数だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:28:13.25ID:bNfGVoEk0
3回に1回はチートいたりするからな。
実際は15万人してもおかしかねえわ。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:30:37.51ID:z2Tj4xJ/0
無駄
ハードウェアBANって話どうなったの?もうオワコンだろ
ゲーミングPCの対戦ゲーは
金払ってこればっかだしもう信用ねえよ、CoDとかBFとかさあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:33:35.39ID:yM+gio4T0
かといってdiscordとマウスは捨てられないしCSは選択しないけどね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:42:32.59ID:yM+gio4T0
低いと言うか別ゲーよね
俺はゲームパッドで頭狙えるほど器用じゃない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:50:29.52ID:z2Tj4xJ/0
PS5にしろXSにしろマウスの操作や専用鯖とかの環境整備すればPCゲーマー総取りで覇権なのにな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:55:41.17ID:O+9zGIOud
俺は戦うのが好きなんじゃねぇ
勝つのが好きなんだよぉ!
のフレイザード理論だからなあいつら
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:57:01.18ID:KxYAosaM0
>>11
ワラタwww

栄孝は何をするにしても要領悪いなぁ
場を読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況