X



けいじ、めぐみ、Dゲイル…XBOXの価格に震えるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:43:01.17ID:VBdvkibB0
Kブラザーズw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:44:51.19ID:Hc5uH6bIM
ガクガクブルブル
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:45:05.41ID:keOtkaY7d
けいじとDゲイルは順調に登録者数増やしてるのに、めぐみはここ数年ほとんど増えてないな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:48:34.14ID:w1YpZK2e0
>>5
けいじもDも増えるような配信してるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:48:47.13ID:n1ehNjp60
ゴキちゃんはVチューバーに夢中だからね
めぐみは過去の女
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:50:37.44ID:5sEARQnt0
さっき他スレに貼ってあったから、めぐみって人だけ見たんだけど
女装した小島秀夫さんだって教えてもらった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:50:54.84ID:/ocogbsBd
素直に安さを誉めてもダメ
PS5の価格も同程度だろうとか言ってもSIEにプレッシャー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:58:12.54ID:utqC1jeO0
Dゲイルって高校のときぼっちで弁当食ってそう
チー牛で友達いない感じ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 15:58:52.74ID:cQ8dQ+uza
ケイジの新作発売予定動画はクソしょうもないギャルゲーも無理矢理テンション上げて紹介してるのはすごく偉いと思う

Dはあの開幕に出てくる黒人?が意味ワカラン
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:02:13.60ID:Rda5upw30
今ゴキブリが崇めてるのはかいかいとかいうテクスレ由来のキチガイ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:07:03.58ID:s8+FwUSy0
ソニーの犬
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:09:55.05ID:n9KNjMcJH
素直に299ドルはすげぇよ
売るたびに100ドル以上の赤字は確実だろうし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:10:48.38ID:4DqNSZRPd
この前のけいじの生配信みたけど視聴者ゴキブリだらけで笑ったわ
XboxシリーズSの値段みてめちゃくちゃ文句言ってたからなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:11:13.54ID:YNkUfOFC0
浜村

鍵をかける
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:18:28.32ID:SH9P/2mf0
>>17
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:19:30.18ID:iIA7vKQQ0
>>6
定期的に動画出してるし、速報性も意識してるっぽい
Xboxの価格動画では編集途中のものです、って未完成の出した
いつもより早口で、いつ重大発表来るかわかんないから、怖くて寝れないってさ
別に特別なことやらんでも、多分こういうのコツコツやれば増えるんじゃね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:44:28.62ID:k3W809Vu0
けいじは基本PS上げするのに他を下げないのが賢いな
時流に合わせて好感を得られやすい作りにしてる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 16:46:45.95ID:s8+FwUSy0
https://www.youtube.com/watch?v=n9kxbpVlTbU&;t
けいじこいつの紹介するps5のスペック盛り過ぎ
ブースト10TF常時8TFでレイトレは無しだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:17:18.37ID:2QiCXEC00
スペックなんて予想なんだから文句言ってるやつはただのマウンコとりたい馬鹿
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:19:16.71ID:P3Cv08twd
けいじは昔は見てて面白かったけど
最近ははっきり物を言わないでどんなゲームでも
一応評価無理やり褒めてくるスタイルが寒気するから見なくなった
ダメなもんはダメでいいやろ言論統制されてんのかよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:37:56.73ID:F16JQTelM
>>40
今から実機発売後の12TFと8TFのマルチタイトル比較が楽しみですね
どんな大幅劣化が見れるのでしょうか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 17:58:44.03ID:7C618gjG0
>>41
今は基本的にどんなものでも貶してはならないみたいな風潮あるから
糞ゲーでも頑張って作ってる人がいるみたいな。ユーチューブキッズは糞ゲーという感想に対してならばお前が作れとか言い出すし
ぶっちゃけバカなんだろうなとは思うけど声の大きい奴らには配慮しないわけにもいかない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 18:00:44.64ID:CKBbe2xY0
けいじちゃんねるはゲーム専門のYouTuberなら箱Xくらい買えよとはおもうわ しょうもないもん色々買ってるくせに
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 18:11:33.37ID:5i3vie+4d
つべ眺めてたら品川さんがアベンジャーズの実況やっててワロタw
よりによってクソゲー選ぶとか持ってないな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 18:21:31.85ID:OPvEDOixr
Dゲイル無名GTA配信者だったのに
ここ1年くらいで一気に伸びてきたよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 18:37:33.84ID:2QiCXEC00
>>47
Dくんってなんであんなキモいアイコンのままなの?
トーク上手いんだからいい加減アイコン変えて欲しいわ
あの顔思い出したら腹立って来た
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 19:03:13.46ID:0QLFu55x0
けいじは他をsageてPSageする訳じゃないから
めぐみやゲイルと比べるのはちょっと酷いかな?
ただPSのスペックに過剰に期待しすぎ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 19:05:19.18ID:XTp4rOxbd
彼らのサイト見ても何の新しい情報もためになる知識も得られないから単に明るく楽しくだけしておいてほしい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 19:16:14.09ID:/xpS8Aao0
ソニー大好きYouTuberは、ここからがお仕事だろ!

せっせと他社をネガキャン
PS5は優良誤認のステマ連発しなきゃ!
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:31:27.78ID:zI6PqJdM0
けいじはPS5は10tflopsと言い張り続けるところだけアレだわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:28.19ID:j+oZPi/00
この人らの動画見て、かいかいに辿り着いて
動画もコメランもマジキモかった
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:34:26.38ID:UAxe2lUP0
>>47
PS信者を釣ると広告で儲かるからな
はちまと同じ商売
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:40:09.57ID:BjqW4+xT0
けいじはPS寄りではあるけどそこまでひどい印象はない
他の2人はもう病気レベルだけど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:40:39.08ID:RdALjEQtd
キチガイPS大好き共www
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:41:16.38ID:FvXbtGs9d
けいじだけ面白いから好き
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:42:41.81ID:6qUWpyoE0
身が震える
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:31.05ID:R/3i/tBaM
けいじの取り巻きが湧いてるな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 22:31:14.49ID:U/VHVxhv0
けいじはゴキ豚と違ってネガキャンしないからな
めぐみはしかめっ面で辛口評価してる印象しかない
Dゲイルは声と「〇〇ですよ↑」っていう口調が嫌い
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 22:33:26.97ID:rlqvHXpX0
>>53
俺もさっき見たけど
捏造してたなw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:35.21ID:U/VHVxhv0
>>65
ゲハより面白い
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 22:54:27.44ID:1Zl7zua70
けいじ自体は別にゲハ的な煽りはしないよ
ホライゾンのPC版レビューとか普通にやってるし
だがコメ欄は「PSで十分」だらけでけいじ自体よりけいじチャンネル見てる
視聴者の方がよっぽどゲハ
つかけいじは知識が薄い…
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 23:05:05.18ID:gxL0ChyC0
Dゲイルって今もMSフライトシミュレーターにハマってんのか?
発売当初はミーハーにはしゃいでたが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 23:18:06.62ID:aBfht9OG0
糞ゲレビューのナカイド見てるな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 23:21:26.50ID:32v7i+Qq0
今PCで箱尻Xの性能再現したら確実に20万PCコースやからなありえんよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 01:41:17.39ID:vDT3Gy6fM
Dゲイルは声が甲高いのとテンションが無駄に高いのがキツい
けいじは喋りもうまいし外見も程よくイケメンなのも良いんだろう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 02:52:58.11ID:0HdcsOen0
DゲイルてGTA5でキショい動画挙げてた過疎tuberからのゴキブリ教祖様だもんな
凄いもんやw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 04:22:14.56ID:rgNhmwE+0
>>67
敢えて浅い事しか言わないようにしてるんだってさ
それと髪も薄いぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 04:25:33.59ID:j0ryla2L0
>海外ゲーム開発者、Xbox Series Sにキレる「最適化が大変!絶対トラブルになる!

ゲハブログが一気に広めてるな
2機種用に開発出来ないメーカーが多いらしい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 06:30:45.42ID:Lk62eAlJa
三人とも全機種持ちだろ
Dゲイルはヘイロー、フェイブルにハマりまくったチカだぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 06:38:32.79ID:I9N76uWv0
>>47
>>74
いや全然無名じゃないよ
毎週GTAのアプデ情報上げてたし初心者講座動画も上げてたからな
GTA過去動画の再生数みてみ

そりゃゲハでは無名だっただろうが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 06:53:21.95ID:YPv0lrqn0
めぐみはSwitchが失敗するって予測を意地になって
引きずった事で視聴者減らしたと思うわ

自分の間違いを認められない奴の話なんて誰が聞きたいかって
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 06:54:34.81ID:IVSnRoJc0
けいじ、元ははちまやJinを堂々とソースにプレステageしてた無名配信者
スイッチヒット後にゲハ煽りスタイルをやめて今に至る、PS大好きは隠さず

Dゲイル、帰国子女で英語ペラペラ設定だが中学生レベルの単語も読めず
PSage、他sage動画で一気に伸びるもスイッチヒット後、PS以外の話題は控えめに
スペック回りの知識は多少有りXSXとPS5の世代差を内心理解している

めぐみ、任天堂を憎悪しており任天堂の失敗のみを願ってる自称はちまの母
ゲームには一切興味がないが任天堂の対抗馬としてPSageを繰り返してるオッサン
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:06:49.46ID:AGy6htcla
>>35
でもまだゴキらしく10TFLOPS言うてるからなぁ
一応箱買う宣言してるからマシだが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:13:46.84ID:Lk62eAlJa
めぐみは両機種とも799ドルか899ドルと断言してた
全くあてにならない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:32:37.04ID:MkZ47eLO0
今はそのお三方よりピョコタンが一番酷い
無理筋な中国擁護を繰り返して自分が気に食わない事を言った素人を晒し上げたり
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:53:47.25ID:fq208+0hd
けいじとめぐみはゲームほとんど遊んでなさそう
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:56:26.78ID:IVSnRoJc0
DゲイルもGTA以外は殆どゲームしない
PS以外は人気作を人集め目的で1回触って終わりってのが有るくらいだな
そしてPSゲー以外は配信後即限定行き
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 08:03:56.72ID:U9nAFVWGM
けいじ情弱チャンネルとか今後名乗らないといけないねw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 08:05:43.49ID:UsOqDH3V0
ゲームそない遊んだことないのが一生懸命に金のために紹介しとんのなあ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 08:15:01.17ID:A0EM7xMx0
けいじチャンネルは去年発売前に自分が神ゲーと持ち上げてた作品がクソゲーばかりだったのはなんか笑えたな

そういうやつ嫌いじゃないわw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 11:51:29.52ID:R4/5IvQBd
>>80
発売前から失敗する,スイッチは本命じゃないから次ハードがすぐ来るとか妄言言ってたなあw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 12:37:19.33ID:+BiY0j3t0
誰だか知らんけどけいじとかいうやつレフトアライブを神ゲーとか言ってたキチガイじゃね?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 12:38:50.10ID:AGy6htcla
そういやけいじってなにも書いてない本片手にするのやめたんかな?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 12:43:13.63ID:QEsRcNmP0
正直めぐみしか知らないw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 15:07:05.69ID:4yPVXJ7y0
>>77
Xboxの最初にしょぼいソフト発表して炎上した同時配信見たけどHALOやってたら絶対ありえない絵面のソフトでこれHALOか!?とか言ってたから多分やってないよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 15:53:31.68ID:m9aOVyRAr
>>75
髪薄くてもカッコいいやつ知ってるわ!
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 15:54:22.49ID:m9aOVyRAr
>>95
めぐみは抱いた
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 17:02:48.81ID:Lk62eAlJa
>>98
フェイブルに対してはすごい熱量で延々と語ってたけどな
ヘイローにはそこまで思い入れがないのかもしれん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 17:23:52.45ID:Z5AMDbNJd
PS5の予約開始とか詐欺サムネイルで釣るのやめろやケイジ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 00:39:07.48ID:tw3u5GvC0
DゲイルのGTA5のアバターヤバくないか?
あれ自分に似せてるのかな?w
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 02:37:40.76ID:vModDS6G0
DゲイルってGTAの動画は最初からPCでやってるし
単純にPS入れたほうが再生数が伸びるって感じでしかやってないよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 02:51:28.82ID:M00G9B8Da
Dはメーカーに直に呼ばれるくらいだから3人の中では頭ひとつ抜けてる
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 03:02:26.33ID:MVhjro/l0
ナカイドに抜かされた3人って感じ
クソゲーをクソと言えない3人共
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 03:06:31.64ID:Va68gZvw0
>>108
こいつ僕の大好きなソニーのPS5が憎きXboxにスペック負けてるのが
悔しくてたまらないんだなwおもろw
https://www.youtube.com/watch?v=9FcEsGIOs6k
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 03:21:51.78ID:pyl92pUDp
けいじは嫌味がないし基本内容が分かり易いから好きだな
PS忖度は少しだけ感じるけど
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 03:25:25.41ID:uZFPh/Sp0
>>41
ゲーム実況に関してメーカーがうるさくなったからあんまり尖ったことは言えないんだろうな
実際批判をメインにしたチャンネルはインディーズ以外実況諦めてる
けいじもネタにもしにくい笑えないクソゲーはスルーしてるしな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 07:20:17.17ID:YyAxJyqZ0
めぐみちゃん生き生きしだしたぞ
毎日動画UPww
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 07:25:08.70ID:Yz9v41oB0
>>105
そいつは元はただのフロム信者だよ。
日本に住んでて箱を推す理由がないだろ。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 08:18:17.82ID:YyAxJyqZ0
めぐみちゃんのPS4分解動画は156万再生ですよ
マリオ35周年ダイレクトより再生されてるといえば
どれほどすごいかわかるだろう
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 08:33:29.52ID:HuUfuGpIp
Dゲイル最近見てないけどGTAオンラインBANされた後どうしてるんだ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 08:37:02.72ID:RAnNwW4/0
みなさんこんにちわ!

ディーーゲイルですっ!

今回はついにきましたよ!!これ!どうですかみなさん!

・・・

・・・

・・・

ただ 情報が 海外のサイトで・・・信憑性は・・・w
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 10:07:08.10ID:tw3u5GvC0
けいじのライブ配信で話がつまらんって誰かに言われてキレ気味だったw
「あなたの場所はここじゃない!見なくていいからどっか言ってくれ!」的なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況