X



「DAEMON X MACHINA」発売1周年を記念したアップデートが11月に配信決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:13:24.69ID:w1YpZK2e0
本作の発売1周年を記念したアップデート「更新データ Ver.1.4.0」(無料)をダウンロードすると、アーセナルの外装変更用アイテムやアウター用スーツが手に入るほか、新開発装備の設計図が入手できる新規オーダーが追加されます。
配信は2020年11月を予定しています。

アーセナル外装変更用アイテム
「グロースファイエルン」
https://dxm.marv.jp/assets/img_real/update/anv_02.jpg

アウター用スーツ「グランデモン」
https://dxm.marv.jp/assets/img_real/update/anv_03.jpg

オーダー
「エクリプス RT:Ω破壊作戦」
強化型大型イモータル「エクリプスΩ」との戦いを楽しむことができるオーダーです。 本オーダーでは、新開発装備「ミアレピーダ」の設計図を入手可能です。

新開発装備「ミアレピーダ」は、1stSTUDIOのイメージキャラクターが持っている剣をモチーフとした近接攻撃用装備です。

※オンラインプレイのご利用には「Nintendo Switch Online」への加入が必要です(有料)。
※最新の更新データをダウンロードすると、以前の更新データをお使いの方とは「ローカル通信」ができなくなります。

アーセナル用デカール 3種
https://dxm.marv.jp/assets/img_real/update/anv_04.jpg

プレビュー用背景 3種
https://dxm.marv.jp/assets/img_real/update/anv_05.jpg

https://dxm.marv.jp/update/index2.html

■ダウンロード版やDLC各種が50%OFFになる期間限定セールを実施
 ニンテンドーeショップにて、本作のダウンロード版やダウンロードコンテンツ各種が50%OFFになる期間限定セールを本日より実施します。期間は、2020年9月30日(水)23:59までです。お得な価格でお買い求めいただけるこの機会をお見逃しなく!

ニンテンドーeショップ
https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000001400

キャンペーンページ
https://news-cs.marv.jp/article/10336

【実施期間】
2020年9月10日(木)〜
2020年9月30日(水)23:59まで
※期間は、予告なく変更となる場合がございます。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:14:48.23ID:DqQvfIQF0
イモータルとかエクリプスとかいちいち名前をダサくしなくちゃいけないルールでもあるのか?🤔
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:15:54.08ID:QrhdkvBod
>>2
どんな名前だったらカッコ良かったんだい?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:17:10.38ID:ZQ3S3ThD0
DL版は今だとセールもやってて2100円くらいお得に買えるぞ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:17:46.68ID:/92neSWBa
限定版を日本でも売れ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:18:56.06ID:vA/Qe4F4p
割と楽しみ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:28:29.47ID:vjfLOH350
coopは楽しかったがpvp好きじゃないからいつの間にか辞めてた
アプデ入るなら久しぶりにプレイしようかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:38:41.35ID:45OosT7V0
脱任してから持ち上げる人がいなくなった謎のゲームじゃんw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:46:09.51ID:zT+CmQXj0
相手が回復しまくる対戦がクソつまんなくてそれっきりやってないな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:46:26.77ID:vDRn1XBIr
>>13
ワイもそんなに面白いかって感じ
チマチマしたプレイになるから爽快感が無い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:46:57.83ID:qt5TCn7l0
50%買い時かなーと思ったけどいつの間にかパケ新品もそれくらいになってたんだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:26.58ID:FfsPo9Chd
ストーリーモードと協力モードは楽しんだけど
対人戦やったら急激に飽きた
PvEだけ先でPvPを後回しにした戦略は間違ってなかったな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:25.95ID:4mYMugNt0
以前、やっと店頭でマキナコン見つけて飛びついて買ったのはいいが
すでにやる事ほとんど長くて未開封のまま放置してるわ
今は普通に買えるみたいね

スロット解放バグ修正されるかなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:54.55ID:nHZo6pk30
シンプルすぎるダサいパッケで全て台無しにしたゲームって印象しかない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:52:43.27ID:kSFispqr0
PC版が出たせいで本スレで買うならPC版の方がグラも動作も安定していいって言われてて笑う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 20:56:19.98ID:8m9bLnrb0
まあ決算で好調言われる位にはswitch版売れたからな
1位とって上位に長くいたからDL数も悪くないだろうし
ちなみにPS4に出したソフト群は何も言われませんでした
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:00:42.41ID:sZ8ajGuzM
ダウンがあるのが良くなかったな
ダウン中はダメが入らないからテンポが悪くなるし
(かと言ってダウン中にダメ入ったらそれはそれでヤバい)
ダウンは要らなかった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:01:03.28ID:GIsoxoyp0
アップデートが続くなら、コラボでゼノクロのドールとか出ねーかな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:05:16.55ID:U/VHVxhv0
>>1
50%OFFなら買うかと思ったけど元が8500円するじゃん。
新規IP売る気ねーだろw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:06:37.61ID:LsFBznaF0
未だにネガキャンするゴキがいるのか・・・
よっぽどうらやましかったんだなw我慢せず買えばいいのに・・・PCでもいいぞw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:16:35.95ID:FvXbtGs9d
>>28
むしろPCしか選択肢ないわ
30fpsでこの作品の評価を落とさないでほしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:21:27.86ID:eokWkn29a
>>23
海外優遇したのにか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:26:39.87ID:qoVFpQi00
ロボットゲーは貴重だ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:29:24.03ID:8wXzXO4C0
一周年って理由だけで装備やまで追加するのか
もしかして新作決まったとかかね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:31:18.44ID:F8i7Xm3DM
前回のアプデから1年近く空けてアプデとか、なんか他にも動きがあるんじゃねってなるよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:34:44.85ID:tLx9ayP00
売れた感じなかったけど頑張るね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:36:55.46ID:m7Ee9rola
むっちゃ嬉しい
エクリプスは嫌いだけど更新してくれるだけで嬉しい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:43:12.52ID:FPD5XQErd
>>29
switch版がなけりゃPCもなかったかも知れないのに何言ってんだ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:49:48.16ID:FvXbtGs9d
>>40
そういう事言ってるわけじゃない
Switch版とPC版のクオリティが段違いって事
おわかり?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:50:28.73ID:tTjqOYAr0
このゲームではあのコントローラーあんまり使わなかったけど他のゲームで役に立ってるわ
やっぱ連射コンはいいね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:51:35.70ID:C58Lapaz0
PC完全版という逃げ道があるのは全ゲーマーにとって有益だな
ゼルダもPCで出せば世界のゼルダファンが狂喜乱舞するのに
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 21:56:31.91ID:F8i7Xm3DM
まあいつでもどこでもには代えられんけどな
今更ジャイロ無しもやる気にはならんし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 22:34:54.32ID:up8JW2tP0
>>27
乞食は新規じゃないでしょ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 22:40:07.62ID:FvXbtGs9d
>>46
いつでもどこでもやってないくせに
マウス操作したことないくせに
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 22:50:11.60ID:F8i7Xm3DM
個人攻撃することにしたんか
僚機加入マラソンとか携帯モードのながらプレイで十分だからな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 22:53:22.40ID:yyYrrBWl0
アップデートやるんかいw
新作出るんじゃないかと期待しちゃうじゃん!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 23:11:35.41ID:/Ej+Rc3z0
きたか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 23:45:33.50ID:LsFBznaF0
>>32
反応したって事は、ゴキちゃんってバレバレじゃんw
買ってもいないのに不完全版とか言うな!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 01:52:01.19ID:RPHc4OwT0
エウレカコラボが異様に出来が良いのに
クッソ地味に静かに初めて静かに終わってたな
あれ配れよ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 02:26:50.93ID:Gv9RIaWQa
PC版出ても話題にならなかったな
ロボゲーはもう無理なのか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 03:37:03.05ID:IYZoi0Xu0
>>54
エウレカコラボもコードギアスコラボもまだ配信してるぞ
期限は今年の11月まで
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 09:20:18.96ID:iVJp+Z2dp
>>54
the endライダーになりたかった
アネモネ&ジ・エンド期待したんだけどなぁ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 13:53:10.32ID:rzPI14UBr
ゴキブリが現れるということは悔しいということ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 14:37:22.21ID:r2IGO66Ma
PCで後発完全版を出したのがまずかったな
マルチで出すなら騙し売りしないで同発にしないとジワ売れしない
もうテンセント傘下になったマベなんてどうでもいいけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 19:30:20.89ID:BPP2NjeUM
新スイッチに対応して60fps実現するんだろうな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 19:44:22.32ID:nG7Cz11U0
パットしないデザインだなぁw
こんなんじゃ続編出しても興味持たれないんじゃないか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 20:35:08.38ID:rzPI14UBr
オワステなんて1ヶ月も話題持たない、下手したら10日も持たないのに
12ヶ月前のSwitchの話題で煽られてもな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 20:36:53.21ID:rzPI14UBr
>>64
モンハンは後発のPCのほうがオワステよりもずっとロングセラーして伸ばしてるじゃん
あまりにもグラフィックが別物だからか知らんけど
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 20:57:58.61ID:k0VFxf3fa
>>43
PC版はチーターいるけどなw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 23:35:26.02ID:uwm9acNA0
未だに最後のインチキ野郎を倒せず放置
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 23:42:07.19ID:sBloZO+N0
グリーフはまあ頑張るしかないけど
ラスボスはクサナギ腕でエンジェルオブデス二丁持って連射するとあっという間に溶けるぞ
もしくはガンアームBZとリザーブマガジン
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:29.52ID:Fr3EnTbf0
続編あるならもう少しフィールドを広くして欲しいね。すーぐエリア外になっちゃってストレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況