X



FEシリーズで一番可愛いのってだれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/10(木) 23:59:27.81ID:v261VO2Hd
教えて下さい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 00:08:37.22ID:1foKiWDya
マーシャ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 00:12:23.09ID:W/s9hgs60
チキ(紋章版)
ファ
ミルロ
サナキ
ノノ
ミドリコ

他はくれてやろう。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 00:14:45.68ID:Ki2QWGWZd
俺シーマが一番好きだわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 00:17:27.99ID:h0rvYZILM
カミラ姐さん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 00:34:12.67ID:hhGM9Xrm0
セリカはお気に入り
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 03:12:29.10ID:j5MIJ69Ud
ティアマトちゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 03:31:28.92ID:svuiigox0
ネフェニー、です
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 04:03:54.03ID:H4ROXXU00
こればかりは人によってバラバラの答えが返ってくると思うわさ
(可愛いの基準ですら人の好みによって多種多様なんで)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 17:59:58.32ID:y8AimwEt0
ネメシスおじいちゃん
天帝の剣と炎の紋章を見てこの慌てっぷり。絶対かわいい人だよ
https://i.imgur.com/VbDWoDz.jpg
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 18:01:12.65ID:fovcI04z0
キャラメイク時に身長だけ小さく設定したカム子が一番可愛いと思う。性格は正直あんまり好きじゃないけど。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 18:03:47.49ID:3l+tyJNZd
ノノたそ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況