X



【悲報】ソニー、FallGuysに2000円払ったバカに神対応してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:21:04.47ID:lata1euJ0
さすがソニー
任天堂なら絶対対応しないというか出来ない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:24:05.28ID:XMD0QrWHr
プラスに加入してても無料配布したやつ買えるようになったの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:26:02.38ID:XPaSWwTCd
これまで他のゲームでもこの対応だったん?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:26:36.08ID:2ie1PaVH0
ほんま銭ゲバ糞天堂とは違うわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:30:24.10ID:RcYcdYPHd
Z指定のゲームを100円で買ったら4000円以上の請求するソニーが何だって?

しかも対応はカードに返金じゃなくZ指定のゲームは買えないウォレットへのチャージ
詐欺だぜ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:30:38.19ID:VKCbmFpn0
>>6
カテゴリーでフリープレイを選ぶんじゃなくて普通に検索すると真っ先に来るのが有料版で普通に買えてしまうクソ仕様だった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:36:55.73ID:wIGWK9cZ0
>>11
いや別々で販売しないと
>>6に対応できないでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 07:48:18.20ID:XMD0QrWHr
でも>>10のレス読んだ限りだとフリプになったソフト全部別々で売ってるわけじゃないみたいだけど?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 08:13:01.29ID:LAhxn8oH0
さすがユーザーフレンドリーの企業だね
どこぞのヤクザ企業とは大違い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 08:29:46.50ID:0eS5uYfWp
今のスト5やPUBGも「リストに入れる」と「xxxx円で購入」と分かれてて
間違って購入押すやつも出て来ると思った昨晩
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 08:49:01.71ID:UofNTP9aa
今度は何やらかしたんだよw
100円トゥームを4000円以上でカード会社に請求しといて返金は現金ではなくPSでしか使えないウォレットでとか悪質な事してたけど
また何かやらかしたんですか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 08:50:12.47ID:ovZ++jIA0
>>1
またウォレットかよw
現金の返金は現金だろが!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 09:22:47.17ID:6Gf+WZru0
PSストアのウォレットって年齢制限あるソフト買えないんだよなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 09:40:29.61ID:UDb88jQ40
フリプのタイトルでも買いなおしたいという要望に答えてボタン増やしたのかと思ってた
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 10:24:17.02ID:oZwkTTOuH
システムか法的かクレジット会社との取り決めかで、現金では返せないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況