X



リングフィットアドベンチャーのDL版当選したんだがwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 11:21:23.05ID:UnlIqgIq0
買ったほうがいいか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 11:40:59.07ID:8tSg1xiO0
くれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 12:02:22.12ID:K4+roNCC0
おしえてくれ
当選したから購入したんだが
メールでコードだけ即来たんだけど
リングは後から送られてくるって認識で良いんだよな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 12:18:05.29ID:fvoMV+lUr
ワイもやっと今回当たったけど、なんかもう応募者全員当たってんじゃね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 12:39:01.04ID:gUwIDcORM
俺も当選メールきた
さすがの応募件数も減ってんだろうね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 12:43:00.38ID:8tSg1xiO0
>>9
俺も当たってたw
まさかゴキくんのいうように本当に品薄商法だったってことはないよなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 12:50:41.69ID:8d9vUUzw0
自分も今回当たったけど
先週ヨドバシ店頭で
パッケージ版が普通に販売されてたから
品薄自体が解消してるのかもね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 12:50:55.28ID:8tSg1xiO0
コロナ工場が本格再稼働して年末に向けて大量生産開始したと思いたい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 12:52:05.80ID:cucqLQ8dM
カートリッジ持ってるけどしばらく遊んでない。
リングもうあるけどDL版だけ買えるんか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 13:03:25.96ID:yHLV9y/Op
当選がトレンド入りするくらい結構な人数に当たったのか
1年経って週販1位返り咲きとかまだまだ売れ続けるな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 13:05:03.56ID:JXbcuW9s0
リングフィット面白そうだしやりたいんだけど、
疲れそうなのがなあ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 13:19:21.48ID:40YLCUWA0
発売日にDL版買ったけど当時はこんなことになるとは思わんかった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 13:43:40.42ID:Apdo996t0
俺も今回当たったから色々教えて欲しいと思ってた。
ありがとう。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 18:27:52.74ID:WNcIauhP0
ダイエット目的ならフィットボクシングをお勧めする
同じくらいの時間プレイして消費カロリーが10倍くらい違うし、意外とシャドーボクシングの方が飽きずにやれる
リングフィットはゲームとして全く面白くなくてあっという間に飽きた
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 18:44:12.08ID:yHLV9y/Op
逆だなぁ
リング発売までボクシング200日継続してたけどリングのほうがゲームとして良くできてて楽しいし単調だったボクシングは即切ってリングフィットずっと続けてるわ
まぁ俺が体重減量自体は必要としてないし運動に求める目的や好みの違いは大きいと思うが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 19:26:24.66ID:lRT4KJygM
>>30
どのゲームもそんなもんだが…ロード時間の差異なんてRTA走者でもなきゃ
頻繁に起動するゲームだからってのが勧められる理由
他ゲーがDL版で常に挿しっぱなしならパッケ版でも問題なかったり
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/12(土) 10:39:20.28ID:mAKHkbnE0
>>32
全員当選じゃなかったのね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況