X



でもお前らラスアス2リマスターが出たらPS5買っちゃうんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 13:42:59.15ID:Hm1ArHUh0
高画質になったゴルフクラブ惨殺やポリコレセックス見たいよな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 13:43:48.22ID:Aa9bUtRvd
罰ゲーム
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 13:45:01.36ID:dbkG6vjK0
その他サードの怨霊「当然無料アップデートですよね」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 13:46:58.41ID:VaJ17aDU0
ノティ新作サカパン新作グラビティデイズの新作かな
mmのサックボーイもやりたいっちゃやりたい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 13:49:00.11ID:KLGZ/Lwqa
また同じゲーム買うのか
CSは大変だな
バイオ4とかFF10もまた出すんだろうなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 14:00:16.69ID:pFqR8PMVp
PS4はPS3ソフトのリマスター商法が上手かったが
果たしてPS5版ラスアス2にそこまでの牽引力はあるかな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 14:17:04.89ID:dbkG6vjK0
もはや互換があるのに無料でリマスター配布まできている
意味がわからない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 14:18:30.08ID:7muoodqyp
どうせ出るだろうからどうでもいいけど
PS5はとりあえず買うよ。
専用ソフト出た時困るからな。
メインは当然箱だけど。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 14:20:26.88ID:7muoodqyp
>>6
アンチャーテッドコレクションはBD50に旧世代のBD50作品をアップグレードして3つ入れたのは凄かったな。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 14:29:18.42ID:j0ryla2L0
>>1
PS5版はボーガンでトランスジェンダーゴリラを殺害できるなら売れるかもな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 18:21:08.22ID:WNcIauhP0
アンチャVita版の4Kリマスターを出せ
唯一ジャイロエイムが使えるアンチャで、クリアできたのもこれだけ
右スティックエイムは面白くなくてすぐ飽きる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:16.81ID:fDqXC93x0
PS4のタイトルリマスターしてそんなに変わるのか?
ロードとかは速くなるかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況