X



フリーゲーム黎明期の名作クレスティーユがリメイクされニンテンドースイッチに登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 14:12:45.20ID:E+LfIW+R0
300円の間違いだろと思ってリンク先見たらマジで3000円じゃねーか…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 14:16:46.31ID:IQb521Fj0
この青いシステムウィンドウ苦手なんだよな
SFならいいけど
西洋ファンタジーには合わないんだよね
ベージュ色のがいい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 14:24:08.86ID:1OmjsKal0
かすかに名前聞いた事ある気がせんでもない もっと有名作品にしとけよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 14:47:41.26ID:pCbH6FDc0
黎明期にフリーゲームだったからちょっと遊ばれただけのものを
ただでももらってくれないスーファミのポリゴンゲー以下のリメイクして
3000円で売る根性
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/11(金) 16:14:11.96ID:L6grB+tc0
すごいのもってきたな
流石にもう少しましな絵作りにすべきでは
ボイスつけてる場合じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況