X



チー牛「深ェわ…このゲーム…」←やってそうなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 12:55:51.53ID:5BN8ol5S0
カービィ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:35.52ID:CKk9O18Hd
ダクソ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:00:07.28ID:WxmTFGf10
>>2
>>3
コンマ差で同じ答えとか お前らが正解だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:02:54.13ID:qjdET/pir
〜完〜
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:03:09.43ID:oi7oMame0
ぷよぷよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:04:27.36ID:hiXR7Gzua
.hack
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:07:43.83ID:08+T/5V60
NieR
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:08:18.95ID:CrjNT3s00
ダクソ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:10:50.44ID:5MfVsKR90
まあこれはダクソ
もちろん良く出来たシリーズなんだけども
チー牛は過剰に心酔してそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:11:02.41ID:MXf7hZDM0
この手のスレよく見るけど

ダクソ一択だと思うわ煽り抜きで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:18:12.88ID:FIa8hR3Da
ペルソナ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:26:23.41ID:TAaxIlCH0
ダークソウル
ペルソナ
ゴーストオブ対馬
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:33:46.57ID:6BwLG/YtM
ダクソは2700万本売れてるから世の中チー牛だらけになっちまう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:46:47.73ID:6BFErYXzd
ダクソは曲にも深い意味がある!と言ってたら作曲家に否定されてたのが最高にチー牛臭いわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:49:31.39ID:mOTSN3rO0
>>38
エバンゲリオンでも同じような話あったな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 13:50:59.04ID:S8b52h290
>>33
これ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:05:52.38ID:QPCAxIhF0
牛が如く
まぁマジレスするとデスストなんだけど
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:07:53.35ID:Q7FkboL60
ダクソ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:10:17.87ID:3EDxmxYH0
軌跡シリーズだろうね
このストーリーは奥が深いとかしたり顔で言ってそう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:10:38.17ID:HM1aXkECa
ダークソウルだな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:31:25.92ID:0VJdKIR50
ダクソ
変な歌詞とか妄想して深いとか言ってそうだし
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:32:27.28ID:ii6e97wS0
マリオ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:38.56ID:Dr5ifxa/0
将棋
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:36:40.36ID:tRN2t43k0
考えるまでもなくモンハンだろw
独身の中高年で所得の低い人が遊んでいるゲーム=モンハン
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:38:40.91ID:sghVH6pDr
ポケモン
ダクソはリアルで喋ってる奴いないがポケモンはリアルで深いみたいに話してるキモいのが多い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:41:24.49ID:Gl9128KYM
YU-NO
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:42:52.23ID:mOTSN3rO0
ポケモンが深いとは思わんけど決戦Nが素数の音だけで作られてるの知ったときはちょっとビビったな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:45:22.04ID:Dr5ifxa/0
KOF14
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:53:52.81ID:8a0vYSWV0
対馬
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 14:57:31.89ID:fenzPz/D0
思い浮かんだ深いゲームはミスタードリラーとサブノーティカ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 17:13:58.21ID:2jr+3JN70
スチームワールドディグ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 18:44:18.92ID:2jr+3JN70
下に降りていくゲームって意外と少ないよな
ドリラーとDOWNWELLくらいしか思い付かない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 18:46:35.80ID:hu1Kp75Xd
ガンダム
FGO
アイマス
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 18:50:18.14ID:zTHsE4xyM
ブサグラ大戦
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 18:52:33.29ID:90Q7WZeV0
フロムゲー
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 20:42:46.10ID:p3ssrA590
ゼノギアス
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 20:43:26.03ID:xRH84O+g0
ニーア
はいこのスレ終了
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 20:47:23.01ID:ajarOUnj0
携帯機のモンハンがまだ出てたらチー牛がチーズ牛丼食べながら遊ぶのは確実
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/14(月) 20:48:56.41ID:v4RaciFP0
もうチー牛といわれたら名越が真っ先に浮かぶようになった
ミーム汚染って凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況