X



洋ゲー「ブサイクの女の子に配慮してゲームに美人を出しません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 00:11:17.91ID:VfQEoXtD0
ぼく「じゃあナヨナヨ男子にも配慮して筋肉男子出すなや」

完全論破

洋カスは筋が通ってないんだよね
だから簡単論破される
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 07:53:06.10ID:aQY7NTusM
スターウォーズは酷かったな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 07:59:32.92ID:CGB+c64R0
ブサイク美人以前に洋ゲーのキャラは中身が好かない
すぐギスギスして喧嘩腰になるしファックファック連呼するし品がない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 08:00:06.36ID:m5HLe58O0
あいつらFFキャラの美系女子を
東洋人か西洋人かで論争
アホやで
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 10:03:19.90ID:C3E6L5o/M
昔から洋ゲーに美人出てきた事ないだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 10:07:24.42ID:vpoD3j4M0
なあ。
本当は女子テニスだって、大坂なおみよりシャラポワみたな方がいいよなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 10:19:54.54ID:q0MlnnxM0
美の基準もアメリカの伝統的かつ典型的な「美形」ってこの路線このメイクだから
そもそもセンスがぜんぜん違うのよな
https://www.lala.tv/madonna/images/header/mainvisual.png
https://amd.c.yimg.jp/im_siggk37Xa23CBQJKTNcEPzb1qQ---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200513-00010002-bazaar-000-4-view.jpg

童顔薄顔好きな日本人にとってはアクが強すぎる
逆に日本で美形とされてる人はあっちだと子供にしか見えないらしい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 10:35:53.77ID:+42WHiKC0
そういう面でまったくリアルじゃないよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 10:47:49.57ID:3tK6+fBm0
白人って時点で美人じゃないんだよ
気ぃ抜くと男に見えるしあいつら
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 10:48:46.07ID:vxtXLdiN0
>>8
現実ですらブサイクなんて目にしたくないのに、ゲームに無駄なブサイクを入れる必要性は本当に無いと思う
洋ゲにありがちなリアルなブサイクは作るのも大変だろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 11:07:12.76ID:PwmC553k0
ウィッチャーのイェネファーみたいな美人はもうだめなの?
ヨーロッパのゲームならいける?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 11:10:05.36ID:uxl7wKiR0
洋ゲーがゲーム内にチー牛みたいなの出したら評価する
筋肉野郎は見飽きた
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:36.19ID:a5mj4wXt0
綺麗で不自然なアニメ美少女ばかり出してると、現実から逃げる軟弱男子ばかり生まれ、出生率に深刻な影響があることが日本の例で解ったので、アニメ的美少女は出しません

なんじゃね?

ぐうの音も出ないとおもうが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 11:25:18.41ID:MR/qEKfe0
>>6
ケニーオメガ?とかいう映画を思い出したわ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 12:07:24.39ID:ODEDglbo0
ポリコレで欧米コンテンツが自滅してくれるのは日本としては美味しい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 13:24:06.16ID:oN6kfHpb0
日本の多くは技術不足でPS3の頃から自滅してるから追いつかれたのか
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 17:25:44.30ID:R4l4xTtx0
ロードオブザリングも黒人出さされるの?
桃太郎をハリウッドで作れば黒人出すの?
もう終わってる
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 17:59:01.50ID:NACaVm/qd
>>45
アメリカもナードは結婚できないぞ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 18:33:07.90ID:C85GtCoVa
>>51
そういう映画もあるしな
そりゃアホや不適合者はどこにもいる
ただ萌えアニメを公認してるみたいなアホ国はここくらいだろ
数字は知らんが、わりあいてきにヤバいんじゃないかな、日本は
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 18:54:04.09ID:xZCODdV90
【映画】いわくつきディズニー映画「ムーラン」が中国全土で公開 予想通りの大爆死! [ホイミン★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600156382/

あれだけ中国に媚びて大コケってwwwwww
やっぱりハリウッドみたいな低レベルな中国描写じゃ駄目だってことだ

ハリウッドは、日本のキングダムみたいに本当に中国文化を理解しているわけじゃないもん

中国の人もアメ豚コンテンツの低レベルさに呆れてるわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 18:56:11.28ID:KHiu2m4ur
海外ゲーマー「金払ってるんだから可愛い子だせよ」
あっちの奴らも不満みたいだぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 19:01:31.03ID:K7mYW+Dl0
そういや英国ドラマとか、不器量な女優が多いよな
やっぱあれもポリコレの影響なのかね
ただあちらは男のほうも割とただの美形より特徴的な顔だちの俳優が多いが
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 19:16:33.49ID:7dKpSutra
ゲハでブサイクブサイク喚いてるのって、アニオタでしょ?
アーロイですらブサイク、ブレワイ姫もブサイク、ララクラフトもブサイク

では何がいいの?と聞くと、プリコネ的なキャラ持ってくるから
マジでアレというか視野狭すぎ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 19:23:07.96ID:zGE6Y/8C0
>>56
海外ゲーマー「不満があるなら美化mod作ります」
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 20:16:52.31ID:4J7sYreU0
>>59
だからユーザーがいろんなMODを実際に作ってるからな。
海外のユーザーも不満に思ってるってことだ。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 01:19:51.50ID:CwvUJ+o80
そういう方向になるよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 02:08:22.87ID:78L9Qai70
肌の色は白黒黄がいるんだから白黒黄を出せってなるのに
顔は美形普通ブサイクがいるんだから美形普通ブサイクを出せってならないのはおかしい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 02:20:30.81ID:xPdIQ5aK0
思ったよりガチな屁理屈だった
ブスじゃないと不愉快とか言い出したらこういうのが際限なく通らないとおかしい世の中になる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 03:12:24.17ID:zdd/shoV0
津島の主人公見て西洋人はブサイク黄色猿とか思ってるんだろうな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 07:51:05.82ID:mWZACC340
対馬の主人公がブサイクには見えないけど、あれもブサイクだって噛みつかれるのか
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 07:57:37.32ID:9etopen70
多様性うたう割にキャラメイキングで巨デブ作れない定期
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 07:57:39.80ID:bTOhv8hw0
ブレワイゼルダを不細工扱いする美醜感覚のゲハだからお前らの言うブスはアテにならない

ゲハでよく貼られるコンパ水野もいけるので俺の感覚は俺の感覚でアテにならないけどな
最高にムラムラしてるときならマーヤもいけるがめぐみだけは無理だな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 08:48:23.84ID:XFMdFwZ00
>>37
童顔っていうか東洋人からみたら西洋人が年齢のわりに老け顔なんじゃね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 09:36:54.27ID:GU0arA/p0
スターウォーズのレイア姫みたいに
敢えてブサイクを使っている俺カッコいい
と思っている開発者が多いのかねえ。

久しぶりにレイア姫役だった人の写真みたけど
歳を取った最近の方が美人に見えるな笑
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 09:38:46.79ID:GU0arA/p0
今、よく調べたら、レイア姫役の人、4年前に亡くなってた
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 09:57:07.47ID:78L9Qai70
宇宙空間に飛び出ても平気だったレイア姫亡くなってたの?知らんかった
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:28.13ID:5e6F5fRxa
ブレワイゼルダはな…
主人公が女装した姿のが可愛いってんで
余計に
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:46.24ID:u1G2GX3B0
でもお前ら女受けしそうな若いイケメンばっかだとオッサン出せとか言ってるだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 12:16:06.84ID:KYCmuA4h0
>>75
実際にそれを強く要求した人は見たことがない。
メーカーに明確に要求した人の例ってことね。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 13:45:21.93ID:ej93m0v50
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 14:54:11.02ID:fBilnrX80
>>78
中国の手先は出ていけ
日韓対立を煽り続け、仕上げが日米瓦解だってみんな解ってる(ネトウヨ以外は)
ほんとの脅威であり敵は共産中国
中国にとっても、朝鮮を属国にし、日米と対立するのが一番いいことは解ってる

平和を望む全ての人間の敵、米中の暴走を見逃すわけにはいかない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:55:31.28ID:ntHHHrZl0
【#CancelNetflix】ネットフリックス配信映画『キューティーズ!』がまるで児童ポルノと問題化 #つばめ [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600255592/

アメリカのコンテンツって不利すぎて笑えるわw
日本アニメなら国籍も人種も年齢も曖昧にできるのにwwwww
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:01:59.28ID:ToAuazlU0
キャラのモデルになった実際の人物はそこそこ綺麗なんだよな
ゲームに落とし込むとすげえブスになる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:15:34.80ID:e4/dxeQE0
美人への配慮は?
え、美人なんだから配慮はいらんだろうって?
差別はやめろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況