X



【朗報】任天堂南アフリカさん、うっかり「ポケモン冠雪原coming soon」という動画をUPしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 20:59:36.52ID:jgnzAFsWa
ケンノスケ召喚スレ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:01:22.83ID:m4c/iOw/0
何度見ても本当に今の時代のゲームか…?
ひどいグラ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:02:16.23ID:fEb9qiop0
南アフリカなんてあったんか...
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:03:45.15ID:LXFtLDeH0
11月くらいと思ってたが月末あたりに来るのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:20.61ID:6yf30sUS0
レジかわいい
0012びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/15(火) 21:06:28.01ID:t42C4gyA0
任天堂アフリカなんて存在してるのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:07:32.58ID:3cwxaQLM0
>>6
ポケモンってこれ以下じゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:25.81ID:SHfte8pu0
>>6>>13
これなんのゲームか知らんけど、ポケモンのほうがひどくね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:36.13ID:VkT4umvu0
スッカスカの糞グラ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:47.94ID:uq2DsfU+0
>>15
てか軌跡は創でちゃんとカットシーン作る様になったし、完全にポケモンはそれ以下
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:12:23.91ID:ApUkzB+z0
なんだ
任天堂もソノタランドに売ろうと努力はしてるんじゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:12:59.82ID:SHfte8pu0
>>19
お前ポケモンやってんの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:03.47ID:++QAyfHLd
ゴキちゃんがまーた性懲りもなくポケモンネガってんのか
リストラバグ液体とかネガキャンしまくった挙句DP超えて歴代3位の売上まで行ったけどどんな気持ち?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:35.95ID:simiGr/P0
>>6
ツイッターでこんな画像流行ってるよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:48.81ID:SHfte8pu0
>>22
いつまでたっても道具欄がクソだと思う
フリースペース消されたし
君はどう思う?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:15:54.98ID:SHfte8pu0
>>25
オニゴーリいるから誰も使わなさそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:16:44.50ID:SHfte8pu0
今月になってからランクマの人口減ってるんだけど
これって強ポケ禁止は失敗だったってことでいいかな?
これでスレ立てていい?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:17:33.33ID:SHfte8pu0
>>27
ポケモンのほうがひどいな

ポケモンはグラだけじゃなくてセリフもひどいからな
なんか英語を翻訳したようなセリフだし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:12.91ID:HQF4Umamd
>>26
はい、エアプ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:49.70ID:rvV8INWP0
>>26
ゴーリすら使われてないし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:55.81ID:oFqtf1zX0
数ヶ月ぶりにランクマやったらビギナー級まで下がってて
3時間くらいやってやっとモンスターボール級まで上がれたけど
スーパーボール級すらいけそうにないからやめた

プライド捨ててパッチラゴンとかカビゴンとかバチンキー使ったのに

あばれる君でさえマスターボール級行けるのに悲しい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:20:47.84ID:rvV8INWP0
>>32
プライド捨ててバタフリー使え
運ゲで眠りくそげしかけろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:23:50.89ID:LXFtLDeH0
>>33

イワケン爺もう痴呆症らしいな

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600053390/l50

0015 名無しさん必死だな 2020/09/14 12:22:40
>5
はいエアプ
ID:Sj0ox7sW

0019 名無しさん必死だな 2020/09/14 12:24:36
>15
じゃあどういうステージだったっけ?
俺がWii本体を傾けると思ってるなら流石に笑うけど
ID:JkFxgot7d

0020 名無しさん必死だな 2020/09/14 12:25:29
>19
Wiiリモコン傾けるけど
ID:Sj0ox7sW

0022 名無しさん必死だな 2020/09/14 12:26:06
>20
じゃあ何も間違ってないだろ
お前がバカなだけだったみたいだな
ID:JkFxgot7d

0026 名無しさん必死だな 2020/09/14 12:27:39
>22
そうだよ
ID:Sj0ox7sW
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:06.85ID:mDHrhT750
ケンノスケきてなくて草
もっと勢い出さないと気付いてもらえないぞお前らw
あげとこ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:24:30.21ID:g7a5tejR0
>>4
ゴキちゃん死にものぐるいのネガキャンにもかかわらず
残念ながら今売れまくってるけどな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:25:20.29ID:oFqtf1zX0
>>35
分かりました!
そうします
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:25:32.42ID:SHfte8pu0
>>39
雪原がクソだったけど売れて嬉しいの?
ダイキノコとかなめてんの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:25:43.75ID:6yf30sUS0
イワケン滑り過ぎ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:29:51.75ID:cSmrqMKAM
>>42
まだ雪原配信されてないんだが
未来から来たのか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:31:38.09ID:tUYpD4l+d
altノスケ今日も仕事に出る設定忘れてたな
もうニートであること隠すのを諦めたようだね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:31:59.27ID:SHfte8pu0
>>45
ああなんだっけ
冠の雪原と
鎧の孤島か

孤島のほうね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:33:19.15ID:uzZB5kmG0
南アフリカに任天堂とかほんとにあんの?

フェイクアカウントじゃなくて?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:35:57.18ID:LXFtLDeH0
雪原と孤島を間違えるとかいよいよヤバいな
ポケモンやってないんだろうな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:36:41.58ID:KGioQPqOd
>>42
未配信の雪原をすでに脳内プレイ済みとは
エアプゲーマーってある意味最強だな
恐るべし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:38:58.90ID:SHfte8pu0
>>50
やってるけど?
対戦する?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:39:39.89ID:gBbTcumE0
ファルコムゲーのムービーやゲームなんて普通にポケモンにも劣るぞ
つか3dsのやつにすら劣るか同レベル
ただファルコムゲーは100万も売れないゴミカスうんこだから別にいいんだよ
でもポケモンは1800万本クラスのゲーム
それでこれだからクオリティは低すぎるとしか言えない
にしても雰囲気いいな
ポケモンの雪の街やフィールドって大体音楽良いから好きだわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:40:12.81ID:sp2qo+l60
ダイキノコいいじゃん、この調子で厳選育成どんどん楽にしてけ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:41:03.22ID:Wgmqk2zD0
>>50
ゴリランダーをカエルとか言うやつやぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:41:15.22ID:SHfte8pu0
>>54
エアプかよ
ダイキノコ取るの面倒臭すぎるだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:49.77ID:oVMHX0Kl0
>>15
目も脳も腐ってんな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:46:28.75ID:LXFtLDeH0
>>57
痴呆だからねえ
今日も朝から晩までゲハに粘着してたみたいだけど無職でもやらんぞ
0062ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2020/09/15(火) 21:49:27.63ID:aWB+1XQa0
これって映像全て公開済みのやつじゃないでふか?(^^
誰か突っ込んでくらふぁいよ(^^
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:53:25.39ID:VG6cEcDY0
>>56
エアプ
0064ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2020/09/15(火) 21:53:52.47ID:aWB+1XQa0
というより本当に新情報いつ来るんでふか?(^^
待ちくたびれて空気抜けちゃいまふよ(^^

チンコショボーン(^^
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:54:51.90ID:SHfte8pu0
>>63
ダイキノコって簡単に集める方法あんの?教えてほしい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:56:14.65ID:VG6cEcDY0
>>65
普通に収集すりゃええやん
簡単やろ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 21:58:04.52ID:LXFtLDeH0
>>66
痴呆症患った爺には難しいんだろう
0069ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2020/09/15(火) 21:59:06.02ID:aWB+1XQa0
>>66
鎧島のレイドやらないと復活しないので集めるの割と面倒でふよ(^^
復活ポイントが無数にあるポイント固定のランダムなのも腹立つ(^^
せめて一か所二か所にしてくれたらよかったんでふが(^^

ボッキング!(^^
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 22:01:36.51ID:VG6cEcDY0
あの程度の収集で面倒とか難しいとか言うんならゲームそのものが合わないぞ
まあ確かにケンノスケがゲームを面白いと言ってるところなんて見たことないが
0071ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2020/09/15(火) 22:02:10.23ID:aWB+1XQa0
情報飢餓腹ペコアクジキング状態でふ(^^
株ポケゲーフリは早く新情報くらふぁい(^^
待ちくたびれまひたよ?(^^

チンコショボーン(^^
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 22:05:22.33ID:X8HkdpfN0
ゼノブレイドばっかり言われてるけどゴキブリってポケモンに対しても謎のコンプをかましてるよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 22:07:05.49ID:SHfte8pu0
>>66
普通ってなんだよ
その手順書いてみろよwめっちゃ面倒くさいから
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 22:08:40.42ID:SHfte8pu0
>>69
ほんとそれ!
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 22:09:10.57ID:FDl5zijh0
switchはもうゼルダ以外やらないからどうでもいいわ
0076ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2020/09/15(火) 22:11:19.67ID:aWB+1XQa0
新ポケモンは
ガラルヤドキング
ガラル三鳥
レジ二匹
バドレックス
これだけでひたっけ?(^^
個人的にはリージョンがあと10体くらい来てくれても構わないのでふけど(^^

チンコショボーン(^^
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 22:13:06.25ID:VG6cEcDY0
>>73
レイドと探索やりゃいい
0078びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/15(火) 22:13:12.04ID:t42C4gyA0
「冠の雪原」2020年秋配信予定

まあ、本当にもうすぐだろうな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 22:15:07.51ID:T/gxkQ9O0
スイッチってそこそこ高性能だよね?
0080ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2020/09/15(火) 22:16:09.91ID:aWB+1XQa0
>>78
マジレスすると配信は11月末でふよ(^^
鎧島が6月末で発表されて17日に早まったことから早まる可能性もありまふけど(^^
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 22:19:48.89ID:75UK0eBa0
それにしてもガラル3鳥とかなんで別種にしなかったのか謎
元の好きな人が怒ってるの見るしあれだけ見た目違うのにな
0084ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2020/09/15(火) 22:37:53.34ID:aWB+1XQa0
ポケモンの場合、未知の手段でフォルムチェンジする可能性とかありまふひ(^^
別種にするか同種にするかは現実の生き物よりも難しいんでひょう(^^
あの世界に塩基配列解析する技術とかあるかわかりまふぇんひね(^^

でもデオキシスとかミュウツーで遺伝子やDNAについて触れてまふひ(^^
やはり遺伝子的には同種扱いなのではないでひょうか?(^^
0085ダーク王鍬大使 ◆SoVpkB15jY
垢版 |
2020/09/15(火) 22:39:18.76ID:aWB+1XQa0
ああ、なんか日本語がおかしくなってまんこ…(^^
頭は整理してから書き込みまひょう(^^
0086びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/15(火) 22:39:48.88ID:t42C4gyA0
>>79
Switchは3DSと比較したら2段階高性能だね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/15(火) 22:48:30.87ID:Jv08isHK0
>>81
同じ種の動物かと思ったら全く違う種でしたってのは現実でもあるしな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 00:18:44.96ID:wa5Hwn9ka
南アフリカに任天堂の支社があったんだという驚き
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 00:25:21.00ID:JdZlaNL80
>>62
いや普通に新規映像だろ見たことないぞ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 00:50:20.53ID:O3+TJq+00
ほんとグラしょぼいな
オワコン
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 02:32:20.07ID:C2yN7dwRK
>>72
あいつらはゴキである前にキモオタだから任天堂のゲームでキャラが可愛くファンアートが多いゲームに対して嫉妬する傾向がある
粘着してるゲームを見ればわかりやすい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 10:42:49.61ID:0fk2x2kH0
>>81
いうてコンパンとバタフリーくらいにはクリソツじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況