X



敵「スーパーマリオ面白いよ!」俺「でも血は出ないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:27.24ID:H2HTk+d60
敵「どうぶつの森面白いよ!」

俺「喫煙できる?」

敵「ゼルダの伝説も」

俺「ゲーム内で放火できる?」

はあ...違う。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:25.43ID:H2HTk+d60
カッとしてしまう 現実逃避がしたい
感情が抑えられない
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:24:29.97ID:qpYncMrRM
酢飯がバレたからって発狂してて草
任天堂信者にもこんなキチガイがいるんだね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:37:27.98ID:i0crwDCg0
もうゲーム関係ないじゃん
自分語りしたいならVIP活けよごみ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:03.40ID:H2HTk+d60
俺はゲームが好きなものではない!俺はゲハに帰属意識を持つものだ!
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:46:46.42ID:H2HTk+d60
俺はゲハが大好きだ!!!!!俺は、おまえらが好きなんだよ!!!!!!!!!!だからいつまでもここにいる!!俺はここに育てられたんだーーー!!!
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:13.13ID:H2HTk+d60
ゲハーーーーーーーーーー!!

おまえら「なんだーーー!?!?」


だぁいすきだぅあああああああ
あ!!!!!!、
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:55.44ID:H2HTk+d60
おまえら!?!?きいてるか!!!
俺はおまえらと過ごすこの時間のみが外の世界とのかかわりなんだわ。おれは家にいるから、おまえら以外とはコミュニケーションしてない。だから、おまえら、いつもありがとう!!!
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:08.46ID:H2HTk+d60
うおおおおおおーーーーー!
叫んでスッキリーーーーーーーー
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:29.79ID:H2HTk+d60
おまえらああああああ!!!

ギュッ!


ふんっ!ふんっ!ふっん!!!!


むてきい!!!!!でぃいななたあああああ!!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:54:23.46ID:SlR7b4R90
なんかデジャブを感じる
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:55:38.11ID:H2HTk+d60
おあああああああああああ!!!

ガシィッ

>>80「え」

ふん!ふん!ふん!ふん!!!

>>80「う、うあああああ!!」

ふふ!!ふん!!!マッスーーーーーーーー!!
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:56:42.05ID:ZAmlo0WGM
フラワーとったら鼻血出るじゃん
0083びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/16(水) 21:57:06.09ID:IGFx3h3K0
ゼルダの放火はできるだろ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 21:57:36.61ID:sCEs3hh80
1が言ってることができるのが大人ゲーム?
大人を勘違いしてる子供やん
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 22:10:48.81ID:iBpIvjEQ0
チビで不細工なヒョロガリと見た
金貯めて整形して女性ホルモン使って男の娘になれ
気持ち悪いおっさんのチンポしゃぶって稼いで生きろよ
ゲームなんかよりよっぽど違う世界見れるぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 22:14:21.52ID:6+YqZCIK0
>>9
神宮寺三郎もたばこ吸ったらヒント出るぞw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 22:22:08.68ID:/EsjUpmr0
いくつかのものに対して どれも「違う」と感じたとしたら
それは それらのものたちが「違う」のではなくて
お前が「違う」ってことなのです
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 22:34:59.72ID:krEJAs7V0
んなもんSteamでそれらしいタグ検索すればいくらでもあるだろ
あとは自分で探せ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 22:36:33.37ID:ObBXSj9w0
つまんね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 22:44:00.36ID:eJspRJwG0
敵「スーパーマリオ面白いよ!」ゴキ「でもホモは出ないよね」


敵「どうぶつの森面白いよ!」

ゴキ「チンモミできる?」

敵「ゼルダの伝説も」

ゴキ「路上でチンモミできる?」

はあ...違う。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 23:02:46.31ID:OiiE7TE8d
>>10
タバコで一服するムービーは見えるけどタバコで一服はできてないだろ?メタルギア
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 23:04:02.97ID:OiiE7TE8d
>>34
リセットしたらいいじゃん
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 23:06:03.40ID:OiiE7TE8d
>>74
碁会場でもいけば?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 23:29:42.43ID:XJKHqEeB0
つまり>>1はゴキからも豚からも必要とされてない
隔離板の中でさえゴミという虚しい存在ということか
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/16(水) 23:35:29.63ID:I6wxsZeRr
>>98
いやいやゲームプレイ中もタバコ吸えたでしょ
スネークがアイテムでタバコ持ってたはず
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 08:00:57.40ID:Zu+vxf900
>>43
対人やり込めばイキれるんじゃね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 08:04:14.80ID:4JWgqEO10
>>42
例えそうじゃなかったとしても、お前の人生変わってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況