X



『プロ野球 ファミスタ 2020』がSwitchで本日発売なのに任豚が話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 10:23:32.36ID:pqIItJB20
パワプロあるしね
劣化野球ゲームなんて誰もやらんでしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 10:24:14.71ID:LCgSxUir0
20年以上ぱっとしてねえだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 10:25:59.83ID:5IEUc9Tga
バンナムが専門学校生に作らせてるゴミ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 10:28:03.03ID:WPxPX/rE0
買うつもりでいたのよ
内容見たら、これ見送りでいいかなって思えてきた
どうでも選手データが多過ぎるわ、
YouTuberの草野球チーム天晴とか北海道独立リーグ選抜とか…
それなら前作の名球会とプロ野球OBを入れたほうがよかったな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 10:28:18.23ID:s7satE3C0
パワプロが本気出した年に出すとはついてない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 10:46:19.95ID:WPxPX/rE0
選手データがとんでもないみたいだな、阪神だとボーア、サンズ、スアレス、ガンケル、エドワーズがいない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 11:12:43.51ID:DPbUpjiW0
前作がいまいちだったのでスルーかな。
また女子選手最強とかちゃうやろなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 11:34:15.67ID:5RIFTG7fx
出川哲朗が使えるのはすごい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 11:36:06.26ID:cwtIi4Bz0
チームが多い分1チーム内の選手が少ないみたいだな
パワプロは2軍の若手も入ってるのがデカい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 11:37:07.85ID:2aWJoIYlH
>>1
お前買わないだろホモノスケ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 11:37:23.36ID:01O+NxMGr
パワプロの前だったら買ってた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 11:38:39.09ID:AoKWdYAl0
しかし前作が酷評されたのに懲りずに出す姿勢は強いなw

早期特典がSFC風のファミスタらしいが
SFC期と言えばもうファミスタ衰退期だったからなあ
やっぱりファミコン風のを付けた方が良いと思うんだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 11:39:32.71ID:g8gtHjR50
ファミスタは88までミリオンセラーだったんだよな
88→89開幕版→90と1年の間に3本も出すとか狂ってた。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 11:47:42.62ID:w28CqkSE0
例によって本スレ大炎上のクソらしいな。クライマックス以降、ロクなもん作れてねえじゃねえか。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 11:47:49.91ID:Qg43OLuW0
前作と操作感ちがうみたいだから体験版欲しい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 12:17:18.50ID:ouYp944pr
一生幸せ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 12:22:06.18ID:3xg934Q9p
明日のマリオが楽しみ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 13:32:38.92ID:GIgMGaJe0
ファミスタレトロは気になるけどどんな感じなんだろ? 誰か買ってないのか
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 13:34:40.31ID:cP0ELlP6a
>>1
野球ゲーのブルーオーシャンだったのに中途半端な手抜き出してるからパワプロに持っていかれちゃったなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 13:53:28.62ID:3e5o17aLa
本スレは荒らしのおっさんが長年住み着いてるみたいなんで…
本スレで言われてる程には悪くないけど不満点はそれなりにあるかな…
とりあえずオンライン対戦はデフォルトチームのみのマッチングもさせてくれ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 19:53:34.75ID:rEyNjgGA0
>>33
お前アホ?
デフォでやっても魔球がある時点で終わってんだろマヌケ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:38:02.39ID:92AoJLH30
せっかくグラ作り直したのに大爆死か
パワプロ出ないと信じ切ってたんだろうなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:42:17.15ID:ILz0jMfc0
ファミコン版ファミスタの選手を最新版にするだけでよいのに
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:42:22.51ID:AcZpJXbx0
買うの迷って結局買ってないわ
今年次世代機出ないなら買ってたかも
年末に向けてちょっとだけ節約中なんだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 20:43:27.42ID:AoKWdYAl0
>>37
それを毎年1500円くらいで出したら一定の需要はありそうな気がするわ
0040MONAD
垢版 |
2020/09/17(木) 20:59:39.62ID:k3EZfG/80
なしてオマケが初代ファミスタ or 87じゃないの。
それなら買ってた。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:22:31.45ID:y34LmYFP0
色々なおまけゲームつけたら逆に安っぽくなるよなあ
ソニックアドベンチャー2あたりもそうだった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:42:50.98ID:5v7Yr87Vd
パワプロが魔物ゲーになっていてもパワプロで十分と思わせることができたから
なにげにVTuberがやってる栄冠ナイン配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況