X



【朗報】カービィのマスクが登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 13:26:10.62ID:lZPkhJKs

カービィのマスク、登場!

老舗マスク専業メーカーが作るキャラクターマスク「CHARA-MASK(キャラマスク)」シリーズ第2弾!
「星のカービィ」デザインの立体布マスクの登場です!

パープルとピンクの2枚セットで、少し小さめのサイズになっています。

予約受付中!👏

https://pbs.twimg.com/media/EiFO_bhU4AAjCoJ.jpg


任豚が話題にしない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 13:26:49.55ID:11IJ7cb90
えろい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 13:27:39.00ID:sksoicKhr
これは可愛い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 13:31:11.38ID:xNsZW7wnd
普通に欲しいというか買う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 13:41:37.58ID:wjhA/sR70
>>8
むしろ女性人気メインだろ
ソフト売上は大したことないけど家族・彼氏彼女・友達で貸し合ってんのか異様なブランド力ある
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 13:44:46.00ID:REKWtTT1M
カービィって女性プレイヤーが5割超えてるからなあ
まあシンプルでいいデザインだとは思うけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 13:52:11.12ID:wi5itb4J0
マスク中央にカービィの目と口が付いてるのかと思ったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況