X



カプコンスタッフ「なんでぇぇこの程度がよぉぉぉぉ!うごかねぇぇんだよぉぉぉぉ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:12:52.10ID:CJOAk4o90
低スペ……いや、底スペ機がよぉぉぉぉぉ




とか愚痴いいながらつくってそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:13:39.50ID:1/XdVb2KH
お、いつもイマジナリーモノリス社員垂れ流してる奴か?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:14:36.49ID:fX9U7ytC0
イマジナリーフレンド何百人いるんだ一体
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:14:39.54ID:Tr95OH8c0
PCからCSに落とし込むなんてどのハードでも同じだろ
カプコンに技術力がねえだけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:16:55.70ID:oD1YUzik0
リアルフレンドひとりもいないから妄想ばかりうまくなっていく爺。もう人生の終わり見えたね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:25:02.42ID:bsCN6sCL0
カプコンの技術力不足
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:26:28.78ID:3HKLuSlSp
EAもApexのSwitch移植やってた社員が鬱で病院送りになったって
最近記事になってたな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:30:07.25ID:Pa+z50Esa
カプコンスタッフ「ブレワイやゼノブレやウィッチャー3は動かせるのに
なんでこの程度が動かねぇんだよおおお!!」
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:37:47.25ID:ZYOHanWDd
イマジナリー社員
頭プレイステーション
今はPS4%未来はPS9
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:40:45.29ID:I9u5ss53d
カプコンってGOTY主要4冠獲った事あんの?

switchの性能でも使いこなせばそれが出来るし遊べるんだぜ?
それが出来ないのは何故か?

それが答えだよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:45:17.18ID:6A/HrOYS0
>>1
単純に無能だからだな、その社員が
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 21:47:24.27ID:KnhBrMlKd
ファースト以上にPS4を極限まで使いきってしまい
PS5の互換で動かないコンパイルハートS級プログラマー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:06:54.40ID:s7satE3C0
スペックでぶん回すことしかできない技術しかない
技術の梯子を降りたからだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:07:44.14ID:Ogp4dIcv0
PS5か
なんかDMC5のレイトレはすごい苦労してるのが見てとれるらしいからなぁ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:11.94ID:I1lkhaAg0
そういやPS4発表の時に超絶グラの真のモンハンとか言ってたの
あったけどけっきょく完成する前に中止になっちゃったね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:36:02.57ID:92AoJLH30
ディープダウンさんはいまだ行方不明の迷宮入り未解決事件w
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:46:35.54ID:2BFwk4CP0
ホントプログラマーっていつからこんな甘えたガキみたいな奴らばっかになったんだよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:48:34.08ID:iccBOTUdr
ウィッチャーのせいで全ては技術力の問題ってバレちゃったよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:10.20ID:QcHbeMEL0
バイオハザードをゲームボーイに出した会社だぞ
社員の能力の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています