X



ルンファク5きたああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:47:20.37ID:7Y3bMRMT0
この頭身だとフロンティア思い出すからそこが不安
よいしょキュポンは勘弁してくれ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:50:16.38ID:Bup9/UFtr
でっかw
リアルにする必要はないけどシュールだな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:51:15.49ID:Bup9/UFtr
まあルンファクは面白さで誤魔化すゲームだから中身をちゃんと作ってくれれば文句はない
あと2Dを捨てないで3SPも頼むぜ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:54:01.93ID:7Y3bMRMT0
>>184
ドラ牧の時にイキりまくってた任天堂原理主義者は全員死んでほしいわ
自分で買う気無いのにシリーズファンdisるとか最悪
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 09:05:16.23ID:2OZEZWZq0
>>189
ゲハ戦争に囚われ過ぎるとソフトもマウント取るためだけの道具に成り果てる
それが分かってからは豚もゴキも大っきらいになったわ
0192びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/20(日) 09:12:37.19ID:hpnQQeDW0
男にもアホ毛があるんだなw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 09:24:52.76ID:2OZEZWZq0
男女どちらのキャラもカワイイ系に寄せてる感じがするな
大胸筋さんみたいなのはやっぱ色気が強すぎたか?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 09:39:38.38ID:0Ixgf8Cya
>>184 >>189
KPD
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 10:38:05.69ID:NRpMVLPp0
フロンティアのミストさんが可愛さの頂点だな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 10:43:54.55ID:pHDAxD9d0
これまで気にはなってたけどやってないんだよねルンファク
ナンバリングではああるけど、初めての人でも大丈夫ってことだし
今回買ってみようかな?
ちなみに牧場物語は大好き
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 10:52:39.54ID:KP7jjoX60
蕪を捧げるのです
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 10:52:52.69ID:KP7jjoX60
蕪を捧げるのです
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:03:15.56ID:HK+wBBcS0
予約しようと思ってたが正直ダイレクト映像見てから酔いそうな予感しかない
見下ろし型だったらよかったのにな
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 14:52:20.44ID:xMOUncyM0
男子のアホ毛はリンクさんにも生えてたから そこまで珍しくもない
ttps://youtu.be/t1bqe054kik
ドットもイチイチほんと可愛かった カプコンGJ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 15:01:21.15ID:hCwwahuyM
>>197
やるなら出来が不明な5より4にしといた方がいい
このスレでも5のゲームシステムについての不安の多さ見ればわかると思う
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 17:10:39.90ID:6DcEvlWK0
んなことねーよ
フロンティアも俺好きだし
5も面白いと思う
ってかシステム面まだ何も分からないのにネガティブすぎる
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 17:11:18.93ID:6DcEvlWK0
フロンティアはボタン押すことでカメラ固定されて畑仕事しやすかった
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 17:31:01.01ID:jxoUUGK+a
ちくしょうオーシャンズどこのスレに行っても叩かれて悲しい
大好きってほどじゃないが結構好きなんだけどなぁ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 18:06:11.19ID:zVNJ/S5N0
フロンティアはルーニーをおいとけば間違いなく良作
3Dだからって必ずダメになるわけじゃない
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:43.56ID:2OZEZWZq0
>>197
4SPからやるといいぞ
もしかしたら5の発売日決まったらセールするかも
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 18:24:57.33ID:2OZEZWZq0
連動特典もあるし
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:19:13.91ID:EYnNBDf10
主題歌?が熱すぎて作風から浮いてた以外はまあこんなもんだろって感じ
モーションは修正されると思いたい
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:25:10.99ID:Ny559hpv0
3と4が良かっただけに路線の変更には多少の不安は残るな
まぁこれからの追加情報に期待
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:43:38.99ID:uhSlCaF80
フロンティアオーシャンズも普通に面白かったし、そこまで心配してないわ
もっさりかどうかだけが問題だな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 22:34:03.93ID:b5RQOzstd
フロンティアってwiiだっけ?
本体ごと買おうかな・・・
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:29:58.49ID:KeNftcsH0
あとはルンファクお馴染みのバグがどうかだな、笑えるのなら全然ありなんだけど進行不能バグとかあるからいやーきついっす
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:20:59.00ID:QWfKPkx80
お馴染みの開発スタッフはもういないからどっちに振り切るかわからんな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 06:47:29.68ID:AuDnsP5B0
フロンティアは出来は最高クラスなんだけどテンポとロードとルーニーがね
5でその辺潰してくれたら嬉しい
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 07:07:17.74ID:cuZRClbv0
3と4は村の人がどこを移動してるのか下画面で常にわかるから生活感がある
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:38:31.03ID:1kX1MaUY0
見栄えに関しては4より良くなってて俺好みだから文句は無いな
とにかく早く実機プレイ映像見たいわ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:44:10.01ID:CaMyahtv0
早くスカーレットと結婚したい
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 11:29:39.51ID:JWBTYZW9M
今ならバグがあってもアップデートで改修できるからなあ
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 11:35:55.56ID:wfFsxNd80
海外版PVの方が情報量多いのな
エロゲみたいな爆乳キャラとかケモミミとか
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 11:36:42.73ID:v4dtGebnM
一番かわいいのが女主人公なのがひどい
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 12:20:43.14ID:xEMMkj8Na
>>220
日本軽視する必要性が分からん
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 12:25:07.86ID:wfFsxNd80
>>222
発売まだ先だから外人が騒いだら胸ナーフするとかそんなかもね
ケモは単純に外人需要高いからな気がする
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:29:44.45ID:DpbRJJSGa
まあね
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 23:23:53.59ID:tfbD/p7c0
そういやspと5が連動するんだっけ?
今からやるならspおすすめ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 23:58:28.35ID:dEEgONtQ0
spと5の連動要素が、最初から性転換機能でありますように
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 05:12:05.19ID:e9r8CZ+ir
3SPも出るのならいいけどね
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 06:11:10.34ID:UH9hkeunx
このスレ落ちてたかと思ったら、成りすましが大量にネガキャンしてるのな
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 09:26:19.32ID:rhSqUfNs0
ネバカンはエストポリス、カオスシード、ロードス島とコア層も唸る名作が多い
その実力派メーカーの看板タイトルを受け継ぐなんて相当なプレッシャーだろうな
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 09:33:44.19ID:dmV3vMw6a
>>226
あつもりやビルダーズならいつでも
できるのに
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 09:39:48.69ID:QtILTFUh0
ここは関わってないみたいだし
よくわからんな

元ネバーランドカンパニー代表取締役
田誠(株式会社Live Wire代表)@LiveWire_Takada

この度、(株)Fenrisを退職して新しい会社を立ち上げました。
株式会社Live Wireいう名前です。

昔の仲間達、直近の仲間達、そして新たな仲間達と一緒に
新たなチャレンジをして行きます。

自分たちが作る新たな「ゲーム」にご期待ください!!

株式会社Live Wire
代表取締役 田誠

今回はスマホではなく、PC、Switch等コンソールでのリリースになります!
ブレオデの岡部くんがDのタイトルで、詳細は控えますがアクションゲームです!
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 18:05:22.76ID:NckOTNCCa
来たな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 18:46:08.99ID:JsTn9/DW0
>>232
元ネバカンはスマホに行ったとばかり思い込んで
そっちは全然チェックしてなかったわ
情報ありがとね

新作のメトロイドヴァニア風
ソッチも楽しみになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況