X



Nintendo Direct mini ソフトメーカーラインナップ 2020.9 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:37.84ID:IjQdvy+s0
くやーちくてw😡

かなーちくてww😭

こらーえたーよるーwww😡
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:25:29.89ID:34MvBJ/80
キャラモデルアニメっぽさ加わってこれゴキちゃんコンプ抱いちゃうわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:26:34.59ID:Q/slaO9S0
>>2
あれスクエニに移った中さんが作ってるの確定してるから雰囲気以外もナイツかもよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:26:41.85ID:5BdDelVw0
モンハンはいいと思ったけどそれ以外が普通過ぎてなんとも言えん
あともうひとつドデカいの(ベヨネッタ3の続報とか)が出てたらゴキブリ悔しいって堂々と言えたんだけどな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:26:55.06ID:34MvBJ/80
ストーリーズ1は配信とかせんの?
いきなり2はどうなんだろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:27:42.57ID:34MvBJ/80
一ノ瀬のNEXTを豚深読みしすぎとかいってバカにしてたゴキブリ早くでてこいや
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:28:32.63ID:34MvBJ/80
ストーリーズ2は1にあったガキっぽさ消えてて普通に大人にも子供にもウケそうなモデルやな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:30:10.82ID:G/V8QDxZ0
riseマルチだよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:34:44.01ID:01k9vQx5d
XとかXXみたいに変に派手にしすぎないで欲しいなとは思う
あ、アオアシラくんおめでとう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:35:21.37ID:6PL2dm3aa
カプコン公式重くて草
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:37:18.56ID:ugoWi7kU0
471名無しさん必死だな2020/09/17(木) 18:15:17.44ID:/I3ggjHu0
とりあえずここ数日のSwitchモンハンスレは保存しといた
モンハン来ると思い込んでる奴の恥ずかしいレスをダイレクト後に貼り付けてネタにさせてもらうわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:43:07.05ID:eiu3yvLjM
しかし例の逆神予言書いた奴スゲーな
ここまで当たってるとPS5の爆死も間違いないな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:45:35.30ID:F3Hv0jKF0
3月・・・コロナはどんな状態になってるだろうか
おそらくインフルと同程度の扱いになってるんじゃないかと思うが・・・
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:45:54.57ID:o7YGfeDI0
100点
てかディスガイア本編がそのまま来るんだな…これまでは後発だったのに
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:46:37.17ID:Ja/Y4O8W0
マジでひっさしぶりに100点満点のニンダイだったな
100点超えてるレベル
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:47:39.58ID:kPNn8SZZ0
モンハンの勢いでアレだけど
他タイトルも悪くなかったよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:48:20.98ID:iYloBhXc0
あかんなこれ
もう日本のサードはPCマルチとスイッチ以外に出す気ないだろ
スクエニだけが信仰心試されてて可哀想
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:49:33.08ID:MAXWnmqd0
今回でカプコンの会長の事が更に恐ろしくなったわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:49:37.42ID:LnbWY+AC0
ライズの公式ツイッターできてた
3月が遠い
すげー楽しみになってきた
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:49:44.17ID:fiFwLO1A0
ディスガイア6とルンファク5は予想外
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:49:53.67ID:Jniq4zO8r
*9月 9/3Slay the Spire(パケ) 9/4NBA2K21 9/17ファミスタ2020 9/17モンスターファーム2 9/18マリオ3Dコレクション 9/24いっしょにあそぼ〜♪コウペンちゃん
10月 10/1イース・オリジンSPエディション 10/1SUPER MARIO BROS. 35 10/9FIFA21 10/15moon PREMIUM EDITION 10/16マリオカートライブ 10/29新女神転生VHD
  10/29シャンティと7人のセイレーン 10/29仮面ライダーmoh 10/29フィンクホームフィット 10/30ピクミン3DX
11月 11/3Bakugan:Champions of Vestroia 11/5シャドウバース 11/5おうちでリラックマ 11/12天穂のサクナヒメ 11/12メダロットクラシックス 11/19桃鉄令和も定番
  11/20ゼルダBotW無双 11/26ゾイドワイルドIB 11/30ポケモン冠の雪原
12月 12/3フィットボクシング2 12/3ライザのアトリエ2 12/3ジャックジャンヌ 12/3風来のシレン5plus 12/10ぷよテト2 12/10ドカポンUP!夢幻のルーレット 12/15SAGAコレクション
*1月 1/28ディスガイア6
*2月 2/12マリオ3Dワールド+フューリーワールド
*3月 3/26モンハンRISE 3/26バランワンダーワールド

冬 ダライアス コズミックリベレーション
冬 タベオウジャ
冬 太鼓RPG
冬 ダービースタリオン
2021春 ルンファク5
2021夏 モンハンストーリーズ2
2021 真・女神転生X
2021 イナイレ 英雄たちのグレートロード

ブレイブリーデフォルト2
セブンナイツ-時空の旅人-
Newポケモンスナップ
Pokemon UNITE
ゼルダBotW続編
モノリス新作ARPG
ベヨネッタ3
DQモンスターズ新作
ファミコン探偵倶楽部
名探偵ピカチュウ2
リズム天国新作
メタルマックスゼノ リボーン2
ノーモアヒーローズ3
A列車で行こう(仮)
デジモンサヴァイヴ
リトルナイトメア2
原神
クッキングママ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:17.48ID:m2IQgqVz0
12月と1月はまだ空いてるの?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:03.10ID:Uz6kbKt+0
モンハンに合わせて、新型スイッチくる可能性あるんかな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:31.65ID:iFacVfgf0
>>59
そこに照準合わせて本ダイレクトとかやったらヤバそう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:41.36ID:iYloBhXc0
>>63
このグラだと逆に来ない
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:52:36.59ID:MAXWnmqd0
もはや任天堂自身のご期待くださいはやさしさだったんじゃないか
こんなの突然来たら祭りどころじゃないぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:52:37.06ID:4GHq5LQPd
2021年

2月 ゼルダの伝説 35周年
3月 モンハンライズ
夏 モンハンストーリーズ2
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:52:45.82ID:XxnbspMV0
何気にフィットボクシング2がめっちゃ嬉しいんだが
いまだに2〜3日に1回40分続けてるからな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:13.10ID:1he+zm5O0
BotWやリングのPVに比べるとカプコンのPVはつまらんな
魅力が全く感じられない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:28.36ID:+MmjGqMO0
ほぼモンハンの為のダイレクトだったけど、アトラスが何か用意してるとかほざいてた奴は普通に許さんよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:48.07ID:SZ05Pm5p0
モンハンの話題ばっかやな
個人的にはですってのが面白そうだったわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:49.58ID:mGI8VciU0
これ第1回と第2回のミニダイレクトでハードル下げてからぶち上げる戦略でしょ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:50.17ID:nh5fqOuy0
こりゃSwitch2000万台いっちゃうな!
モンハンモデルも当然出るだろうし

しかしゲームはスペックじゃないって改めて思い知らされたわ
阿保の2社で潰し合えばいいwwww
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:53:50.70ID:N3hEtkHD0
モンハンが年末出ないとは12月に任天堂がソフトを
出すのかな?

今まで年末には目玉を必ず用意してたから何か
来るとは思うけど、なんだろ…
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:54:26.71ID:pywPdJhx0
ライズのBotWっぽくどこでも移動出来るシームレスマップってのは良いね
もっさりモンハンもいいけどあんな感じのアクションはウケそう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:54:58.78ID:aaV7A73s0
>>57
やっぱPSは日本捨てたのは失敗だわ、全く食指が動かないロンチだった
switchは日本人がやりたくなるようなソフトが目白押し
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:55:19.71ID:XxnbspMV0
モンハンにまだあんな切り口があったのかと感心したよ
てっきりX系を強化してとんでも必殺技で来ると思ってたから
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:55:36.57ID:fPZS+i3+0
これストーリーズ2の映像から見せてたら面白かっただろうな
さすがにそこまで人をからかうことはしなかったか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:55:37.33ID:1YYLvxGlp
カプコンが急に媚びてきて怖い
いつもの使い回しモンハンじゃなくて一から作り直してるしどうしたの?頭おかしくなった?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:56:39.94ID:naNgGgTs0
ルンファクに期待
久々にまったりRPGを楽しめそう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:56:52.81ID:XxnbspMV0
>>89
スイッチの勢い考えれば当然といえば当然だがな
スイッチは海外でも売れてるのもデカい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:56:54.75ID:fiFwLO1A0
トビカガチいたしワールド組もライズ参戦できそうでよかったな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:12.58ID:ng51Wh8lp
>>73
さすがにブレワイのPVは反則レベルだから
スイッチの出だしを背負ってたから
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:34.95ID:HJUxM5KE0
フィットボクシング売るかー
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:40.25ID:MkdVLeAwM
安すぎたかもステマ大失敗の巻
大事なのはみんなが持ってるハードにみんなが遊べるソフトってことやな、やっぱ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:56.02ID:DHxt1lda0
unrailedみつからねー
ダイレクト終了後に体験版配信開始じゃねーのかよ萎えるわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:59:09.63ID:teATLJMV0
モンハンはゲハ的には注目度高いけどあんまいらんな
ディスガイア6の方が楽しみ
モンハンはおまけかな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:59:11.69ID:G/1aHn/Pa
ゴキブリ「あつ森で弾ガー」
ブレワイ2 マリオ3Dコレクション ブレワイ無双 モンハン新作&外伝
やべえのどんどん追加されてて草
これで今年まだ本ダイやってないのがやばすぎる
あとはPS5発売日周辺にブレワイ2の情報を軽く出すだけで世間はPS5の存在すら忘れそう
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/17(木) 23:59:49.12ID:BRBu6sai0
これでミニなのはなんでなの?
新ハードダイレクトでも来るの?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:00:00.68ID:9MI6CzzW0000000
>>89
媚びるのも凄いが、劣化洋ゲー路線大好きの辻本のジジイへの裏切り行為だろコレw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:01:48.07ID:4occYVYv0
誰か当たったリーカーの発言まとめて
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:02:00.85ID:HiGZ3D+Gd
>>106
サードダイレクトはミニってことで
今年複数回やると7月言ってたから。

ニンテンドー謹製は本ダイレクトなんだろう。
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:04.18ID:J8cR6js20
モンハンライズこれが初出しで他にも色々新要素あるんだろうからな
楽しみすぎる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:08.73ID:4wuXpXiT0
最初の「15歳以上うんぬん」ってお断りから予感はしてたけどな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:29.49ID:HiGZ3D+Gd
>>109

205 名無しさん必死だな sage 2020/01/06(月) 18:24:05.44 ID:S69v5YPTd
今年のSwitchを占ってやろう

(中略)

9月
TGS付近でPS5向けモンハン発表
TGSはPS5一色になる

(後略)
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:04:52.34ID:Ul0sDG+30
PS5の発表会で見たゲームより15兆倍楽しそうなゲームだったわ
やっぱ和ゲーこそが至高やな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:03.92ID:hT9ESW6FM
>>113
任天堂とソニー逆にしたらそいつ6月以外全部当ててるよね…
12月と来年の予言がヤバいね…
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:05:52.59ID:4MqgvERP0
受付嬢が ブ ス じゃなくて良かったわ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:03.07ID:JdXVqG6C0
グラフィックの彩があるよな、グラの良し悪しは置いといても
なんかPS5のゲームってどれも暗かった
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:30.51ID:4MqgvERP0
>>121
神木隆之介が何したってんだよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:35.95ID:/N/AeCOlr
>>114
モンハンがトップでトリがこっちだと中盤に出てきたやつ
ルンファク5がトリ前だった
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:06:37.21ID:0qn9tMXJp
久しぶりのモンハンすぎて売上読めないけど300万行くかな?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:07:07.18ID:D1o2R4bh0
モンハンダイレクトで草生えた
0130びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/18(金) 00:08:36.27ID:SZW0lWGx0
>>113
半分は当たったな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:09:52.07ID:0T27hkGia
>>72
モンハンと直接対決だもんな
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:10:00.84ID:Lr26LzK+0
モンハンはグラしょぼいけど、その分作り手が考えるゲーム性にスペック全フリした感じ
ワールドの後でこれ見せるのは勇気が必要だっただろうがいい判断だとは思った
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:10:03.68ID:uP0Gu1jt0
モンハンはもう良いかなってなってたけど
ワイヤーあるなら話は別だわ
これは買う

直感的かつ、デフォルメされたゲーム性が表現できるワイヤーは
ビデオゲームの正解の一つだと思う
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:10:13.29ID:JdXVqG6C0
持ち寄ってやるのがやっぱモンハンの原点では無いがヒットのきっかけだからねえ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:10:24.25ID:2oRPPRgMa
>>125
この常軌を逸するあつ森ブームに乗っかれたら余裕でしょ
久しぶりに日本で社会現象起こせるモンハンきたかもしれんな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:49.22ID:arJkIigF0
モンハンストーリーズ2は、んなわけないと思いつつも一瞬だけ、ブレスオブファイアかと思った
もう死んだんだな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:59.47ID:ciPeEECvd
クソゲーばっかりじゃねぇか

さっさと名越呼んで
F-ZEROの新作だせや
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:13:00.35ID:LyRc/lO/0
しかしライトも当初はそんな売れなかったけど
ぶつ森で加速したなあ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:04.47ID:hT9ESW6FM
>>146
日付変わったけど今日は濃い一日だったもんな
まさかPS5とFF16が一日で殺されるなんて
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:19:17.39ID:wXn13yiy0
>>57
ドラクエモンスターズ新作は確定なの?
あとモンスターズとパワプロサクスペきたら他ハード片付けられるのだが
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:19:35.32ID:qgVQMXW20
>>134
ショボいというPS的な価値基準自体に喧嘩売ってる感じもある

「適度なデフォルメ」「描き込みより視認性の優先」「リアルより全体の統一感」
という点ではいいグラフィックになってると思うわ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:19:43.66ID:zcxcP5ed0
モンハンに掻っ攫われた感あるけどダイレクトで紹介された
hades ori2 イントゥザブリーチの3本はガチ神ゲーだから買っとけよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:19:49.72ID:mCVKmEo90
コロナ無ければE3でモンハンライズ発表されてブレワイ無双発表されてマリオ関連発表されてモノリス新作とブレワイ2のプロモチラ見せやったんかw
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:21:03.36ID:JdXVqG6C0
マルチの可能性はあるがドラクエモンスターズがスイッチを外すことは99%無い
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:21:50.22ID:n6d3AZSj0
>>73
Botwの3rdトレーラーは、何度も見てしまうくらいにすばらしい出来だから、
あれと比べるのはさすがにかわいそう
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:24:58.92ID:mCVKmEo90
>>158
ブレワイのクリア後やDLC発表、発売後に見直したりしてるw
ブレワイ無双発表後も見た。ゲームPVなのに再生数3000万とかいってんぞwww
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:28:39.63ID:xKfhTwR50
>>160
あのPVは史上最高のPVって言われてるぐらいだからな
まあ、ゲーム自体がそういう評価もらうぐらいだから当たり前といえばそうなんだが
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:32:22.42ID:uP0Gu1jt0
>>152
マイクラにしてもそうなんだけど、oriが他で出るって
MSの「最後まで立っているのは自分だ」って自信を感じるわ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:36:34.43ID:4wuXpXiT0
モンハンライズはグラフィック的にはあのくらいで良いんだけど、地面がもっと起伏あっていいかなと思う
自然な地形の中で戦ってるんじゃなくて、やっぱり旧来のモンハンって気がした
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:42:46.83ID:CuA+9OQKp
>>165
MSにとっちゃ任天堂よりソニーの方が驚異だからな
敵の敵は味方みたいな感じなんだろう
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:46:55.07ID:0lb81MW60
Oriはしっかりスイッチに最適化してきて60FPS出せるのも気合入ってる
こういうゲームが売れて欲しい

Ori and the Will of the Wisps Desert Escape running on Nintendo Switch at 60fps
https://youtu.be/pfnqSn8Xnmo
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:47:38.35ID:j3bYoTtBM
発売までにゼルダ無双とサイバーパンクとメガテンクリアできるかな...
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:50:14.62ID:LyRc/lO/0
>>171
世界樹はメガテン3の開発終了待ちじゃないのかな
そこで基盤技術貯めて何かしら流用するんじゃね
そうでもしないと予算つかないでしょ今のセガだと

まあ、企画つーか仕様をまだまだ温めてるんやろ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:50:41.79ID:Q8JOVIFw0
犬の名前がガルクなのはイマイチ
もっと犬を感じさせる名前のほうがいい
ニャンターなんて分かりやすいだろ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:52:52.63ID:4occYVYv0
>>171
TGSがあるからな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:53:15.87ID:LvGfZ9Nn0
>>177
ニャンターの種族名はアイルーとメラルーで猫要素ないからねぇ
犬のガルルという唸り声と似てるガルクのがまだ犬っぽさある
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:57:13.93ID:xKfhTwR50
第3のオトモとして奇面族を期待しているが難しいかな
今回は犬が売りだろうし
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:00:23.58ID:pmPDUp4d0
モンハンで始まりルンファクで〆る
つまりルンファクはモンハン級タイトルという事
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:00:51.62ID:uasV337p0
モンハンは言うまでもないがディスガイアもちょっと驚いたな
PSでも出るのはまず間違いないとしても初報がスイッチとは
ルンファク5も期待だがしかしあの全然合ってない歌は何なんだ……
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:01:55.75ID:+kBBeuIN0
Ori2って開発者がスイッチじゃ無理やみたいなこと言ってなかったっけ
まさか出るとは
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:04:28.50ID:fZxaZiU20
そういや年末だって言われてたモンハンが年度末になってるって事は
年末にまだ何か隠し球があるって事なんか?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:30:56.57ID:VwFEZO8ed
今switchの情報色々出てるけど何が恐ろしいって任天堂自身の年末商戦はまだ何も発表されてないんだよね
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:37:05.69ID:Q8JOVIFw0
昨年みたいに何もないかもしれんぞ年末
本来ならあつ森のはずだったが
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:41:52.74ID:q+bM7hEZ0
リーカー確実に事前に映像見とるやん
犯人探しされたらヤバいやろ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:47:14.38ID:Lr26LzK+0
ベヨ3絶対年末だと思ってたがナサゲ
もう開発中止にした方がいいまである
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:50:05.58ID:j3bYoTtBM
>>196
昨日までフィットボクシングが年末に来るなんて思ってなかったからなぁ
分からんよ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:51:16.87ID:49fxFoGRr
モンハンは絶対に買うけど、ルンファクは本当に地雷だと思う
過去作を作ったネバカンが死んで、今作に関わってるのは禁忌のマグナのチームだぞ?
今のマーベラスには技術力なんて無いから期待するだけ無駄
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:53:47.45ID:xKfhTwR50
ベヨ3は来年1月の弾じゃないかな
年末に入れるにはだいぶマニアックだし
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 02:07:41.33ID:aCtzK/2r0
メガテン5も開発中止!ってだいぶ言われてたよなあw
早めに発表すると、遅いからとっくに開発中止してるなんてデマ撒かれるんだから発売時期に合わせて細切れにしてゲリラダイレクトにするしかないんだよな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 02:10:03.38ID:5Jiq6z3l0
>>201
ドラクエもモンハンもずっと言われ続けたもんな
いざ発表されると逆切れ発狂とか見苦しいわほんと
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 02:18:27.18ID:XMAt0zsL0
俺的に内容は全然miniじゃなかったわ

つかSwitchってグラフィック向上してるよね
サードもようやくSwitchを使いこなす時期に来たということなんかな?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 02:25:46.06ID:mal2FawaM
>>203
Oriは綺麗だったしモンハンもなかなかだったけど、
ルンファクは国内中小サードだなって感じだったわ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 02:31:18.25ID:oXBFzS700
ダイレクトミニって油断させておいて別口で15分確保する手法
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 02:39:34.14ID:XMAt0zsL0
>>205
ルンファクにグラフィックは期待するなw
あれはアトリエや軌跡シリーズみたいなもんだから
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 08:07:51.87ID:tZS/5fb1d
ブレイブリーデフォルトがなかったけどTGSのほうで取り上げるんかな?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 08:10:29.85ID:n6d3AZSj0
>>160
>>163

BGMがトレーラー専用で、本編では使われてなかったというのも地味にすごいと思ってる。
コンサートのアンコールでこれが流れたときには、鳥肌たったし涙出そうになったわ。
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 09:44:40.18ID:Rcn552Ft0
>>210
来月かもね
ダイレクト毎月やるみたいだし
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 09:51:16.28ID:Vky4mdBcr
>>209
頭使えよゴキブリw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 10:48:58.25ID:8BLHBK+bd
モンハンは噂されてる新しいswitchのロンチなのかね
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 10:51:50.13ID:P/hXYGPi0
モンハンライズは500万売れれば成功だからなあ
ワールドが1500万売れたって言っても3機種マルチだから1機種当たり平均500万だし安売りしまくってたからなあ
スイッチなら日本300万 海外200万で十分
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:17:10.26ID:gVvDVxWYp
>>214
現行機でも供給たりてないから無いでしょ
せいぜいホリからグリップ付きジョイコンが出るだけかと

新型の準備は進めてるだろうけど
この抽選祭りが落ち着かないと、大量生産すら難しい
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:42.95ID:gVvDVxWYp
>>198
戦闘もアクションじゃなく、
エンカウントコマンドぽいしな
絵は綺麗になってるだけで劣化してるよな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 17:17:47.39ID:tYNSEFLR0
>>48
契約やらあるんだろうし時限独占と完全な独占じゃないけど今のFFの国内知名度からしてPS5先行独占は自殺行為だと思うね
後から出すとなればそのままじゃ売れないから完全版にせざるを得なくなるしPS5ユーザーにも碌な事にならないし、下手に先行版で悪評付いたら売り上げ激減だしな
最早悪手中の悪手だろう
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 19:23:10.35ID:TDco2znL0
>>156
年末年始まだ何もなくね
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 19:29:48.48ID:Lr26LzK+0
次のスマブラDLCをいい加減発表しないといけないから
近々自社タイトルのニンダイあるんじゃないかとにらんでいる
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 19:39:27.44ID:wehm0TV60
>>220
任天堂開発の弾は今のところないね
これからデカいヤツが発表されるのか
年末は抑える方向で行くのか
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 20:46:48.61ID:GCC4mHN70
>>181


>>182
マジでディスガイア初報ニンダイかよ…大丈夫?って感じだった
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 20:57:26.00ID:AJsSwYOD0
>>182
ルンファクは前からジョーリノイエが主題歌を担当してたと思ったが・・・
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:06.73ID:YuChoiWBr
弾なんてゴキブリ用語使うなよ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 01:07:45.77ID:+zw0D60+0
ゴキブリ用語じゃねえよ
「金の弾丸」ならゴキブリ用語だけど
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 11:43:11.75ID:X/NmlhAi0
そういやゼルダ無双後の週末にダイレクトのページの更新が2回観測されてたが、あれ正しかったんだな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 11:45:31.37ID:iJeBoKtx0
Botw続編はまた新ハードとの縦マルチにしてきそう
味しめたやろ
つーわけで、来年末か再来年頭か
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 21:59:15.22ID:Oo7Wunzir
>>229
と触覚丸出しゴキブリの妄想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況