X



【速報】フィットボクシング2、神機能を搭載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:08:35.16ID:7efwpbO10
こんなのアプデでやれよ
わざわざ2本目買わせるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:08:49.23ID:YO+zGiK40
マジでこれ要望多かったんだろうなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:09:53.28ID:jdTYg/hG0
これアンケに書いたんだよ アプデで対応して欲しかったわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:41.89ID:qLZDo3JW0
これのせいでフィットボクシング辞めてリングフィットしかやらなくなったし朗報だわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:16:01.53ID:U7YXGd+M0
ジワ売れした割に既存ユーザーには塩対応だったからなあ
満を持しての続編で助かるわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:24:13.83ID:eLUi3mmI0
前作持ちに何か優遇措置無いのかよ
フルプライスで買いなおしたくないんだけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:29:13.47ID:qBIo8AE9M
イマジニアが元気そうで良かった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:34:24.78ID:YO+zGiK40
もとが安いしウェアを買い替える感じで2に買い替えようかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:39:23.07ID:gx/zet1a0
1はDLCで拡張出来るように作ってなかったって何かのインタビューで読んだような気がするが、探しても見つからなかったんで白昼夢だったのかも知れない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:41:21.40ID:JCivjKVQH
さすがに1所有者は半額くらいでアプデ出来るようにするだろと思って見てたがまさか無いとは思わんかった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:54:08.36ID:3drpuYeI0
アプデで対応しろや…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 00:58:01.31ID:tAnJYp3np
>>18
無いなら丸ごと差し替えればいいだけだぞ
ソフト起動に1が必要とすればいいだけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:22:10.26ID:uAGifZpq0
ツイッターは続編喜んでる声ばっかり
ケチくさいこと言ってる人全然見かけないし
そういう客層なんだろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:41:39.56ID:EeTAPPB20
集合住宅なんでステップは結構神経使ってたわ。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:43:35.29ID:JCChu4b90
子供部屋おじさんのPSユーザーみたいな豚こそやるべきタイトルだけどな
まじで中年がぶくぶく太って醜いったらねぇよw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:44:28.89ID:YO+zGiK40
ドラクエ11sで見た光景だな…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 01:59:06.05ID:JAuXwzOY0
多分ほとんどの人が2いらないからステップオフにだけ対応してくれって思ってる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 03:28:23.09ID:G2KobxP/0
>>11
1持ってないけど、1やってないと駄目なゲームなん?
リングフィットはまってるから買おうかと思ったんだが。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 07:16:04.64ID:bYA2whbV0
2になっても基本やる事は変わらんだろうから身体を動かす本来の目的であれば1で問題ないかな
個人的には別の音楽聞いたり動画流しながらやってるからインストラクターの声や音楽はほぼ聞いてないし曲やボイスが増えても…
それでも集合住宅でステップの動きは気をつかうし特定の動き回避は朗報
まあ多分買う
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 07:22:34.41ID:QXGJKV6K0
今から買うつもりなら2だけでいいな
2年経つしそろそろ靴買い換えるかくらいの気持ちで俺は買うけどデータ引き継ぎあると嬉しい
特典とかいらんが体重とプレイ日数とパンチ数
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 08:22:00.74ID:vOxkLz530
>>3
好きだし稼働率高いし引き継げるから買うけど、確かにせいぜい有料DLCだと思った。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 08:59:45.68ID:oNh9jd+00
買うけど拡張DLCでよかったとはおもう
ただステップやら特定動作排除となるとシステム色々手を加える必要があるだろうから仕方ないかな
でも1の曲も使いたかったなあ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 09:09:50.03ID:XBKpDh3wa
前作はステップどたどたでやめたわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 09:18:06.79ID:YuChoiWBr
一応非公式情報だけど

> Q.デイリーからステップを外したい
> A.エクササイズ効果をウエストシェイプに設定すると比較的出難くなります
>   個別に除外することは出来ません
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 09:18:24.68ID:VwfbgeNM0
ブロックも判定OKだったりNGだったりするから消せるのは嬉しい。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 09:19:22.99ID:t3CZl6z30
スコア表示増えてるんだがどう思う?
ミスしたとき萎えたりせんか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 09:20:09.16ID:YuChoiWBr
>>30
大丈夫だよ
バージョンアップしてるような感じ

Wiiのシェイプボクシング1・2から始まって
フィットボクシングが3作目、フィットボクシング2は実質4作目だと思う
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 10:53:47.85ID:bn4alnyl0
ダイレクトのトレーナーの声は早見沙織だったよね
なんかそれとは別に遠藤綾っぽい声も聞こえたような気がしないでもないでもないんだが
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 14:40:20.64ID:svvFe8LL0
ARMSってあったよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 15:56:48.75ID:YuChoiWBr
Switch買えない人にはわからないようだがフィットボクシングとARMSは全く違うゲームだぞ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 16:07:05.40ID:ofB+QdAIa
キャラクターがかわいくない
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 16:16:47.29ID:r3YsmHIg0
2出ないと思ってたのに...
いや1で良いや ってか飽きてしてないし別にいいか...
2の背景華やかでくぎゆゆゆゆの声優は欲しかった
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 02:00:45.13ID:aNCXJmbir
女トレーナーはかわいいけど男はどうなのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況