X



■■速報@ゲーハー板 ver.54580■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW ddaa-ctJe [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:34:27.44ID:GUHqm+2X0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54579■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600392510/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d58-lMKa [122.26.60.135])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:38:00.64ID:/FiVJLGi0
        /l    l\
       (ミ(    )ミ)
     /i:::::://∨ \レ、:i\ 新スレだよ
    <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > 
      !!ーlヽ::ゝ  ━    !::i.イ!
     (`´   ̄⌒ ̄  `´)
     / (\/_人ヽ/) \
    /  .. ̄.│  l ̄   \
   ∠∧∧∧/..lー-│ヽ∧∧ \   楽しく使ってね
  /  ../    .lー-│    ヽ ̄ヽ
 /  ..(     レーJ     )  ヽ
(    ヽ    ヽ‥/     ノ   )
 ヽ∧∧/^l     ̄     ノ∧∧ノノ
  l\,、,、ノ          〈   ノ
 │               `^^´l
 │                  │
 │                  │
0029名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.34.3.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:39:15.73ID:b1znyVFPr
>>19
そう思われてないから株がた落ちしてんだろう
(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-lMKa [153.186.198.82])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:39:38.84ID:cxEBtywQ0
>>26
ディスガイア6
ルンファク5
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-lMKa [153.186.198.82])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:40:16.92ID:cxEBtywQ0
株価にしか興味ないトレーダーなんて所詮
スイッチでモンハン出す→1600万本の売上を捨てるのか!どんな判断だ!
みたいな短絡的思考しかできないからね
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-1N3L [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:41:13.00ID:2UeRwOG10
TSUTAYAで抽選予約してきた
結構人いた
外れたらもう知らん(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ 65e5-cmNC [118.106.40.124])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:41:28.70ID:tMlp+2660
そういえばノジマでカーナビ買ったな
もう買ってるからいらんけど
0082名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-1IH1 [36.11.228.42])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:42:26.45ID:KTCRK7UyM
>>39
正しいログインID、パスワード、認証でも今アクセス過多でエラーになる
何度も試すとアカウントごと削除されるから今はやめた方が良い(´・ω・`)

https://i.imgur.com/GCBQrRj.jpg

https://i.imgur.com/PgKiV3o.jpg
0085名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.34.3.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:42:37.94ID:b1znyVFPr
>>47
昨日の夜は「PS5の話題をかき消したぶひぃ!」とバカゴキブタがハッスルしてたのに
(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d58-lMKa [122.26.60.135])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:43:49.40ID:/FiVJLGi0
こぉんなもんよぉ(´・ω・`)
ほんまムカつくんだけどアイツゥ(´・ω・`)
何でこんな(ドン!)風体の奴にオレが(ドン!)馬鹿にされなくちゃいけねえんだよぉ(ドン!)
こんなクズみてえな野郎ォ(´・ω・`)
こんな奴街角で、オレがガンつけたらこんなの(´・ω・`)
目ぇそらすに決まってんだろコイツゥ・・・クズがよぉ(ドン!)ほんまよぉ(ドン!)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ 6558-CFJu [118.8.213.139])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:45:00.92ID:f5SLu2oE0
とりあえずノジマは応募できた
あとはどこやればいいか教えてハゲえもん(´・ω・`)
0148|ω・`) (ワッチョイ 1b08-5MQP [39.110.176.27])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:22.96ID:/8Ha4dhO0
「CYBER ・ 置くだけで充電できるコントローラースタンド ダブル ( PS5 用) ブラック」

充電スタンド、こっち買ったあ
楽天の方が安いから楽天でぇ
0149名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.34.3.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:26.53ID:b1znyVFPr
モンハンダイレクトたったの三時間天下だったね
(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-lMKa [153.186.198.82])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:46:39.61ID:cxEBtywQ0
>>133
言うて拠点が和風なだけでMHP3と大して変わらんやろ
アオアシラも出てるし
0164名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-1IH1 [36.11.228.42])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:47:08.64ID:KTCRK7UyM
ええ・・・(´・ω・`)
https://i.imgur.com/3uTZv2Q.jpg
0182名無しさん必死だな (ブーイモ MMeb-kcq3 [163.49.214.138])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:48:17.52ID:wOYWbVU8M
ソニーストアの購入履歴みたら2015年だったけど大丈夫かな?(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.34.3.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:48:43.57ID:b1znyVFPr
PS4はもう作らんだろうし
PS5の生産に全力だろ
(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-lMKa [153.186.198.82])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:49:36.66ID:cxEBtywQ0
>>159
ソニーストアだらしねえ
所詮弱小通販か
ジョーシン本命に決定やな
0214名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.34.3.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:50:17.77ID:b1znyVFPr
>>178
カプコン株を崩壊させる嫌がらせで終わったね
(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-1IH1 [36.11.228.42])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:50:37.74ID:KTCRK7UyM
そこらじゅうで弁当売ってるけど、この炎天下で放置してたものをそのまま売るのはやばいですよ(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-lMKa [153.186.198.82])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:50:38.99ID:cxEBtywQ0
ぶっちゃけディスガイア6の海外版はPS4飛ばしてPS5で出すつもりな気がする
0235ホモセックス (スップ Sd03-1IH1 [1.66.104.77])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:51:25.17ID:XBiLtLNrd
ワイは負け犬じゃけえ
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW cbb0-vC6V [153.203.100.192])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:51:44.97ID:CXKdvksh0
https://i.imgur.com/bbX575o.jpg

・前世代機のDLCはバージルのみの追加でターボモードとレジェンダリーダークナイトはなし
・前世代機から次世代機の対応は互換対応でアップグレードはなし
・とどのつまりDMC5SEをフルで楽しむにはまた買って最初からやらなきゃいけない

DMC5SEの売り方これスクエニだったら文句言われてるやつだよね(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.33.149.183])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:52:16.98ID:yoapER7+p
PS5は生産に問題を抱えてるから
一般には全然出回らないみたいだね

物売るレベルにないクソメーカーの商品だと
ゴキくんも大変だねw
0256名無しさん必死だな (アウアウカー Sa51-Imp0 [182.250.241.1])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:52:43.13ID:DOYX7J62a
・楽天←鯖貧弱&即完売の無能サイト
・尼←PCサイトは割と有能だったがアプリ版は商品ページすら表示されない無能
・ビック←18時までの期限なのに重すぎて申込できない無能サイト
・ヨドバシ←未知数
・ノジマ←Googleフォームを利用することで申込時に混雑しないようにした有能と思わせ、ログインしないと分からないIDが必要&混雑でログイン失敗を繰り返すとアカウントが消えるガチ無能
・ヤマダ←特に問題なく普通に申込できる偉いサイト
・ソニスト←メアドだけで申込できるから安心してね〜から当日になって購入履歴を求めてきた裏切り者

今回の総評はこんな感じでいいですか?(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ラクッペペ MMcb-OVmH [133.106.85.143])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:53:14.57ID:Q9txPq0PM
■第1弾 抽選販売■
対象者:2020年9月17日(木)までにソニーストアでMy Sony IDを利用した購入履歴のある方で、下記の【重要】注意事項に同意いただける方
応募受付:10月中旬予定
お届け日:発売日(11月12日)お届け予定

■第2弾 抽選販売■
対象者:ソニーストアのご購入履歴が無い方、ならびに第1弾で落選された方。かつ下記の【重要】注意事項に同意いただける方
応募受付:11月中旬予定
お届け日:発売日後のお届け


誉れあるGKとしてソニスト23日に全てをかける(´;ω;`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイ 6579-W2Jb [118.241.157.48])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:55:15.19ID:aHX3B5Rn0
ソニーストアとPSNはIDを共通化してるけど、サインインする情報を融通するだけで
お互いの顧客の購入履歴などは見られないでしょ(´・ω・`)

アメリカは多分PSストアからパッケや本体も売ってるんだと思うけど
0303名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.34.3.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:55:18.09ID:b1znyVFPr
ゴキブタ堂って何やらさしても駄目な連中だな
さすが9位の負け犬w
(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dee-5MQP [106.167.115.204])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:55:45.99ID:dYa8jKN20
ソニストで購入履歴ある人が最優先は分からんでもないけどその後がいきなり条件なしになるのはモヤですね
何度も言われてるだろうけど、PSとソニーでユーザーID統合したんだからうまくやってほしかったわ(´・ω・`)
0313名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-1N3L [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:55:48.05ID:2UeRwOG10
買えたやつNG(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-lMKa [153.186.198.82])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:56:18.21ID:cxEBtywQ0
尼で注文したこの大量の速報民たちが発売日にkonozamaで荒ぶる鬼と化す惨状が見える・・・
0335名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-YiSR [1.75.253.182])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:57:27.09ID:q+vBvTe0d
>>325
下記3項目を満たす会員様にご案内いたします
@2020/9/3時点でダイヤモンドステージまたはゴールドステージの会員様
A2020/9/18/10:00時点でJoshin webショップのメールマガジンの配信(購読)をご希望されている会員様
B上新電機グループ従業員、関係者以外の会員様
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 45b9-M+7x [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:57:59.22ID:GMBeSwX90
この画面から進まない
ふざけるなクソが(´・ω・`)
https://i.imgur.com/vy7dsAL.jpg
0350名無しさん必死だな (スッップ Sd43-9FX0 [49.98.138.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:58:28.03ID:jsoKccBFd
ビックカメラ、18時までなのに繋がる気配がない(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 6579-W2Jb [118.241.157.48])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:58:57.63ID:aHX3B5Rn0
本来の意味のkonozama(予約したのに在庫が確保できなかったため一方的に予約破棄される)
で阿鼻叫喚かもしれない(´・ω・`)

昔それで特典付きDVDはAmazonでは買ってはいけないと言われていた
0370名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-1IH1 [36.11.228.42])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:44.16ID:KTCRK7UyM
>>239
TSUTAYAはPS4のときそもそも割り当てされなかった店舗多いから、田舎だと厳しいんじゃない(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.34.3.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:44.19ID:b1znyVFPr
本命はGEOだろう(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.33.149.183])
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:56.80ID:yoapER7+p
PS5も当然中国に転売されるんだろうね

アホなゴキくんはスイッチの中国転売を煽ってたけど
またブーメラン来ちゃうねw
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-lMKa [153.186.198.82])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:01:21.85ID:cxEBtywQ0
>>373
ポイントそんなに溜めといてなぜゴールドの条件も満たせなかったのだ
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-kVBp [221.243.23.98])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:01:31.56ID:iV6rLVPZ0
くそがあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.34.3.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:02:17.12ID:b1znyVFPr
>>407
カプコン株は潰せたぞ クソゲーライズは
(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-zeOp [126.234.4.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:02:32.52ID:9DAprPcfr
昼休みですが楽天の予約もうおわりました?(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dee-5MQP [106.167.115.204])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:02:53.69ID:dYa8jKN20
>>376
まぁ2Dイラストっぽい3Dとかドット絵のアニメーションとかって逆にコストかかりそうだしなぁ(´・ω・`)
でも3Dになって一気にインディーぽさは加速したというか、独自のカラーみたいのが無くなった気はする
0425名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-bl0B [1.79.84.146])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:02:54.41ID:sg1eErr2d
【超悲報】PS5が既に転売されてしまう

これでも買う奴いるから怖いよ
https://i.imgur.com/nRiU9S0.jpg
0437名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.34.3.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:03:45.10ID:b1znyVFPr
>>420
草www (´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-zeOp [126.234.4.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:03:54.45ID:9DAprPcfr
>>425
死刑にして欲しい(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.33.149.183])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:05:09.59ID:yoapER7+p
今アマゾン見たら35万で売ってたよw

生産に問題を抱えて
物売るレベルにないクソメーカーの商品のローンチは
笑えるよねw
0465名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-zeOp [126.234.4.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:05:52.68ID:9DAprPcfr
モンハンは受付嬢だけ羨ましい交換してそれ以外はなんかしょぼいからどうでもいい(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ f5f3-FWoI [14.8.137.161])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:06:54.02ID:DUwa9Efs0
>>467
俺の真似するんじゃねえよ
お好み焼きライスって言わないと意味ねえよ
0491名無しさん必死だな (ラクッペペ MMcb-Na3a [133.106.68.141])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:07:50.75ID:I9wYMPagM
あのさあ、なんで仕事真っ最中の時間に予約開始なんだよ
これじゃテンバイヤーさん買ってくださいて言ってるようなもんじゃんムノシューしね(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (テテンテンテン MMcb-c+eV [133.106.40.152])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:08:50.45ID:r7FvraegM
https://moneykit.net/visitor/sbw/sbw06.html
ソニーストアでソニー銀行のVISAデビットカードで買い物すると3% offになる。PS5も3%割引で買えるからちょっとお得だよ(´・ω・`)

持っててよかったソニー銀行口座(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/18(金) 12:09:21.31
一番分かりやすい例だとスパロボとパワプロかな
任天堂ハード向けに作る、しょぼくれたシリーズがなくなったおかげで
結果としてPSに出る、まともな本編が任天堂ハードにも出て大勝利って感じが一番のPS敗北のパターンだったのに
今回のモンハンは、言わば任天堂ハード向けのスパロボが発表された時みたいな心境だわ
まだこの負の遺産が残ってたかと
0527名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.34.3.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:09:53.16ID:b1znyVFPr
モンハンダイレクトで話題を潰せたはずなんだよぉ〜(泣)
(´・ω・`)
0536名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-J1Kj [1.75.254.226])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:10:13.61ID:pvu5GcKmd
マケプレなんとかしろよ
詐欺の温床になってるやん
0544名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-kcq3 [36.11.224.41])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:10:50.24ID:STqm2iq9M
定価で買えた民おるん?(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ラクッペペ MMcb-Na3a [133.106.68.141])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:11:13.02ID:I9wYMPagM
>>28
TGSでPS5和ゲーほとんど来ないと思うよ
カプコンはモンハンライズとDMC5紹介だし、コエテクはライザとゼルダだしで、バンナムもアイマスかテイルズ続報くらいじゃないかな
それこそPS5向けにロンチ和ゲー用意されてたら先日の発表会や来週頭ぐらいにSIEがTGSカンファやるだろうし(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-ZArC [14.8.80.128])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:11:33.10ID:f7uk0lLy0
ゲハのアイドルめぐみがPS5予約戦線敗北して発狂視点ぞw(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b25-c+eV [223.217.202.99])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:11:45.32ID:qtpygpit0
https://moneykit.net/visitor/sbw/sbw06.html
ソニーストアでソニー銀行のVISAデビットカードで買い物すると3% offになる。PS5も3%割引で買えるからちょっとお得だよ(´・ω・`)

持っててよかったソニー銀行口座(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.34.3.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:11:54.24ID:b1znyVFPr
>>418
テレビでCMしたらYouTubeの再生数も増えるはずなんだよぉ〜(泣)(泣)
(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-zeOp [126.234.4.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:02.91ID:9DAprPcfr
>>529
ただの糖質(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (スッップ Sd43-9FX0 [49.98.138.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:06.15ID:jsoKccBFd
藤岡と徳田が作るモンハンはPSで作ってるし、無能一ノ瀬の作るモンハンとかスイッチでいいよ(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-bl0B [1.75.235.174])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:42.13ID:5/Igk8VOd
転売で一ヶ月の給料丸々貰えるしリーマンもこぞって予約やんけ
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW 45b9-M+7x [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:14:56.34ID:GMBeSwX90
35万の転売価格でキャンセル不可はAmazonも流石に対応しないとまずいでしょ(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-lMKa [153.186.198.82])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:15:35.06ID:cxEBtywQ0
>>545
3DSの時のモンハンに興味持てってのはさすがに難しかったが
一応今回のはスイッチ持ちの外人に訴求できる程度のクオリティはあるし
それなりに売れるじゃない?MHWで知名度上がってるしな
0627名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.34.3.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:15:39.15ID:b1znyVFPr
>>562
こりゃ話題にならんw
(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-ZArC [14.8.80.128])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:15:45.59ID:f7uk0lLy0
>>596
紙媒体だけでなくデジタル媒体の私にも配れ
私が一番ゲームについて詳しいし世の中にゲームを広めて来たのに!的な感じで発狂してるw(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-zeOp [126.234.4.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:15:49.82ID:9DAprPcfr
転売屋をリンチしてもいい法律を作ってほしい(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ラクッペペ MMcb-Na3a [133.106.68.141])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:15:54.49ID:I9wYMPagM
>>539
日本に来てる台数がわからんとなんとも
品薄状態で切れてるんだったらさほどロンチ週の台数も期待できない(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-2Kle [106.128.193.3])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:27.61ID:O/ZcPtpYa
楽天はスマホで余裕だったわ(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな (ワッチョイW ad36-fUxK [218.220.19.81])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:34.57ID:NVEk3LLp0
ビックカメラ2017年を最後に使ってないから応募できなかった
未だにヤマダ電機しか応募できてないわ(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.33.149.183])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:45.80ID:yoapER7+p
やっぱり明らかに生産に問題を抱えてるから
予約数が相当に絞られてるよね

歩留り50%のポンコツ商品を買うのも大変だね
0663名無しさん必死だな (スッップ Sd43-9FX0 [49.98.138.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:47.42ID:jsoKccBFd
>>650
発売日が1番多く出荷だから逃すと年内は無理かもね(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 45b9-M+7x [124.140.175.201])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:19:06.30ID:GMBeSwX90
逆に¥549,880とかにしとけば引っかかる人いそう(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.179.40.81])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:19:16.93ID:vqiNj9IFr
本当に9位のカス負け犬任天堂には何やらせてもダメだな
(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-lMKa [153.186.198.82])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:19:49.10ID:cxEBtywQ0
ソニーストアにデフォで付く長期保証ってゲーム機は対象外なのな
ソニーストアで買うメリット薄いわ
0690名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp61-c+eV [126.33.149.183])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:20:26.70ID:yoapER7+p
予約してるほとんどが転売目的だろうねw
予約頑張ってねゴキくんw
0692名無しさん必死だな (スッップ Sd43-mY90 [49.98.140.177 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:20:34.16ID:D6l/mwAHd
まあ深夜にやっても効果薄いね(´・ω・`)朝7時とかのがよかったのでは?
0697名無しさん必死だな (ワッチョイW 35e3-ntaI [180.10.48.105])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:20:45.46ID:trJohx9j0
>>660


国内限定10000台以下だろうから
PSよりも争奪戦やぞ
(´・ω・`)9m


マイクロソフトは、Xboxシリーズの最新フラッグシップモデル
「Xbox Series X」と、Xboxシリーズ史上最小筐体サイズの
廉価版「Xbox Series S」を11月10日に全世界で発売。
日本では9月25日からXbox取り扱い販売店
(店舗・オンラインストア)にて順次予約受付を
開始する。税抜価格はXbox Series Xが
4万9980円、Xbox Series Sは3万2980円。

日本では導入未定のサブスクも

また、日本での展開時期は未定だが、
Xboxシリーズ本体と、「EA Play」を含めた、
クラウドを通して100タイトル以上のゲームが
楽しめる「Xbox Game Pass Ultimate」などが
月額(Series Sは24.99ドル、Series Xは34.99)で
利用できるサブスクリプションサービス
「Xbox All Access」の提供地域を12か国に
拡大することも発表された。
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0914/gad_200914_8917776541.html
https://corriente.top/wp-content/uploads/2020/09/xbox-series-x-series-s-image1.jpg
0701名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.179.40.81])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:21:00.35ID:vqiNj9IFr
>>646
PS5の話題を潰すはずだったのに
ゴキブタ&ゴキブタ堂うわあああああああああああああああああwww
(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (アウアウオー Sa93-OmLM [119.104.8.110])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:21:05.94ID:L7L0/H8xa
 _____ 
 ゝ、==@(ヾ
  ( ´・ω・) |彡⌒ ミ
  // У ノ( `・ω・)
 (フ==◎=|と   ニア  おさわりまんこいつです!
  (__)_) し(U)J
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW 2372-M+7x [61.210.31.124])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:21:16.49ID:7iA33uar0
物売るってレベルじゃない2021
時代が進んでネットの海に溶けたらしいね(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-zeOp [126.234.4.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:21:58.10ID:9DAprPcfr
>>646
ほんと無能もっとps5の関心度を下げろや(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.179.40.81])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:24:17.71ID:vqiNj9IFr
>>714
まあカプコンも一ノ瀬幽閉して任天堂向けにショボいクソゲーで茶濁してるだけなんだけどね
(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW c5bb-1IH1 [60.237.123.108])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:24:36.76ID:CYvydx4z0
セイラさん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/23EagYy.jpg
0757名無しさん必死だな (ラクッペペ MMcb-Na3a [133.106.68.141])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:25:05.47ID:I9wYMPagM
任天堂がモンハンライズ同梱本体とか発表してくれてたら多少はPS5への関心が減ったのになあ(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ f5f3-FWoI [14.8.137.161])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:25:27.19ID:DUwa9Efs0
ライズよりやりたいPS5ソフトがないんだわ
FF16はいつでるかわからないんだわ
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW 8325-mQJf [101.142.163.240])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:26:20.75ID:vRj+CRlj0
MTFのワールドと
reエンジンのライズ

どっちが優れた作品なんて
言わなくてもわかるよな?
0772名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-kcq3 [36.11.224.41])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:26:23.62ID:STqm2iq9M
はークソ過ぎる

PS5買えないなら4kテレビもいらないしゲーミングPCでも買おうかな(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (スフッ Sd43-BBr5 [49.104.16.154])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:26:39.56ID:1ti3NZKzd
>>712
箱1のときはゲーム業界事情を知らない転売屋が突撃して
不良在庫を抱える事件があったと思う(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-wZGg [153.140.63.246])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:27:02.53ID:gTHjU5PtM
>>646
Amazonやヤマダ電機が人気なだけでPS5関係なくて草
0792名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-kcq3 [36.11.224.41])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:27:29.84ID:STqm2iq9M
>>751
AmazonもAmazonで高額転売のショバ代ウメエからな(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-zeOp [126.234.4.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:28:08.01ID:9DAprPcfr
ヨドバシめっちゃ使ってるから徳システム導入してほしい(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-9+vy [36.11.225.17])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:29:39.14ID:MIKJ2/uqM
昨日のお前ら「抽選のほうがいいよなw先着の尼はしねよ」
今日のお前ら「尼で買えたw尼最高!買えなかったやつw」

ざっけんなよ…(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (スフッ Sd43-BBr5 [49.104.16.154])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:00.51ID:1ti3NZKzd
>>798
キッズはもうモンハンに興味なくない?(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-lMKa [153.186.198.82])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:24.59ID:cxEBtywQ0
>>821
ちょっと何言ってんのかわからん
0843名無しさん必死だな (スッップ Sd43-mY90 [49.98.140.177 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:58.38ID:D6l/mwAHd
ソニストは株主優待15%オフと他5000円引きクーポンとか使えるので新製品かうなら一番安かったりする(´・ω・`)

株主優待券はヤフオクで3000円くらいで買えるし、しかも落下とか水没みたいな
本来対象外の故障も3年間無料で直してくれるオプション付き。※ゲーム機は対象外
0845名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.179.40.81])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:07.30ID:vqiNj9IFr
テンバイヤーどもとの闘い(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (スフッ Sd43-EWy9 [49.104.30.85])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:07.39ID:3R4MXs9Qd
ReエンジンはMTFWベースで作ったって何かのインタビューで言ってたな
機能の実装とか調整したらすぐテストに移れたりPhyre Engineみたいに各機能をモジュール化してるから必要に応じて開発者が使い馴れた別のソフトで代替できたりって話で
0853名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-kcq3 [36.11.224.41])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:40.30ID:STqm2iq9M
これもう年内は無理っすね(´・ω・`)


216 風吹けば名無し[] 2020/09/18(金) 12:23:58.98 ID:K2C02v400

めっちゃ買ってる奴いて草
https://i.imgur.com/tROHJaO.jpg
0859名無しさん必死だな (ラクッペペ MMcb-nvQM [133.106.76.95])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:31:51.35ID:UvEjjIthM
ニートが得する世界とかほんと狂ってるわ(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (スッップ Sd43-mY90 [49.98.140.177 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:17.52ID:D6l/mwAHd
ソニストはPSクラシックとかいうゴミ定価で買った履歴ある人を優先させてあげて(´;ω;`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-lMKa [153.186.198.82])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:46.74ID:cxEBtywQ0
>>853
こういうの転売屋による相場吊り上げ工作の自作自演やろ?
0886名無しさん必死だな (スッップ Sd43-bl0B [49.98.171.147])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:29.80ID:kC8viK3ld
お前等安心しろ!
発売まであと二ヶ月弱あるんだから
生産数増やして安くかえるやろ
今転売価格で買うな!
0909名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-M+7x [106.133.91.92])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:35:18.67ID:E9qjfIp7a
予約できなくてハゲ上がりそう(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (スフッ Sd43-EWy9 [49.104.39.11])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:35:33.33ID:VHLj11MFd
>>867
今のゲームエンジンってメーカー内製にせよUEみたいなビジネス展開してるにせよスマホ含めたマルチ当たり前だし
REエンジンも性能に合わせて使う機能制限したりはできるんでしょ
0920名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-zeOp [126.234.4.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:35:50.96ID:9DAprPcfr
ヤマダ電機店舗受け取りしづらい店舗で受け取りすればワンちゃんありそう?(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイ c525-BHpq [60.41.129.176])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:21.57ID:gg6GYmYO0
動作不良とかが怖くて初期ロットはどうもなぁ
予約も取れるか分からんし、PS4で積んでるのあるし
落ち着いてからで良いや
0925名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-zeOp [126.234.4.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:25.16ID:9DAprPcfr
任意保険がソニー損保なんですけど徳は足りないですか(´;ω;`)
0930名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.179.40.81])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:51.23ID:vqiNj9IFr
予約瞬殺祭りすぎる(´・ω・`)
バカゴキブタのPS5の話題をかき消したという虚しい妄想はまた露と消えたか
0931名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp61-c+eV [126.247.103.45])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:58.71ID:c4wvZF64p
【悲報】CoDのアルファ版の配信がPSNで始まってるのに誰も話題にしない
0948名無しさん必死だな (ワントンキン MMa3-T36r [153.154.176.220])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:37:43.34ID:Zn6qvhdrM
争奪戦か?転売屋に負けんな(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-kcq3 [36.11.224.41])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:37:44.09ID:STqm2iq9M
PS5定価で変えても転売価格によっては売る人たくさん出そう(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-zeOp [126.234.4.90])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:38:22.91ID:9DAprPcfr
>>950
中古車なので入っておりません(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-VIJB [1.75.234.200 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:39:01.00ID:FAFV1xHnd
■■速報@ゲーハー板 ver.54581■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600400263/

          ,___、 
         ,_}=n==n{______、
         /,--,  /l_l| } =(二iニニO
        ,/←-' /ヘ .lノ----ノ .フ
    ,---i-←'―‐'―‐‐`--.l-----`------、
  __←―i='=====i=i__iニ1l|,ol[i==・|;;;;|llニニl_|_,o__、
 /======================----,_ヽ....ヽ--\ヽ__\
 '-ィ'''''"(,)'''''"(,)'''''"(,)'''''"(,)''''t''ヽ‐→――――→-==、
  (大)_、,_、_、,_、_、,_、,_、,_ (><)==),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/))==)
  ヽ'_i_,),i_,),i_,)i_,),i_,),i_,),i_,),i_,)>ノ==ノ ̄ ̄ ̄ ̄'ノ==ノ
    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW ad36-fUxK [218.220.19.81])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:39:52.35ID:NVEk3LLp0
ソニーストア確認したけど記憶どおり0円でした
悲しい(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (オッペケ Sr61-vOvg [126.179.40.81])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:40:59.07ID:vqiNj9IFr
このままライズがゴミ過ぎると延々PS5抽選が続くことになる
(´・ω・`)
もう少しマシな見た目だったら
0986名無しさん必死だな (ラクッペペ MMcb-nvQM [133.106.75.185])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:41:09.68ID:euvU4uFEM
しょぼゲットしたんか
腹立つわ
0998名無しさん必死だな (ラクッペペ MMcb-nvQM [133.106.77.166])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:42:35.47ID:d1GUTCQrM
休憩時間に抽選ページすら行けんかったわまじでクソだわ(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (スッップ Sd43-bl0B [49.98.174.169])
垢版 |
2020/09/18(金) 12:42:52.08ID:ERun509ud
>>992
まさか売る以前の予約すら出来ないレベルになるとはなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況