X



びっくりするゲームを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:21:29.64ID:CnFfIKhCx
お願いします
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:23:12.75ID:2KKyROfI0
PS5のゲーム全部凄すぎて絶対お前みたいな豚はチビるぞ
まあ宗教的な理由でできんだろうが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:00.67ID:khKjLtNTa
黒ひげ危機一発
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:24:56.84ID:jx4wA5Xq0
マジレスするとバイオシリーズ
怖いというよりびっくり系だからなあれは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:28:06.22ID:gaTrY6F60
ダイイングライト
開発元が調べた結果プレイヤーの20%が失禁したらしい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:28:37.23ID:uDQcaUif0
エアーズアドベンチャー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:31:27.74ID:JaUbNivHa
バテンカイトス
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:36:20.51ID:o+U75oTkH
マインクラフトは下手なホラーゲームよりびっくりする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 09:57:44.59ID:BO7p83MNM
バイオ1の犬定期
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 10:07:28.72ID:BUoRly5Z0
ダブルキャストの放火エンドはビビった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 10:08:51.51ID:9GbVMZh90
ファイブナイトフレディー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 10:11:01.57ID:eIfx0CNb0
スーパードンキーコング 死んだふり
スーパーメトロイド 動く鳥人像
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 10:15:45.44ID:VrGob9qz0
びっくりマウス
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 10:46:31.92ID:/GJVlPqy0
バイオ7はビックリしそう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 17:07:26.17ID:DwdiYxNS0
>>32
1作目のオープニングは心臓にダメージきた
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/19(土) 17:33:39.39ID:lGtkmUeW0
ドラクエ11
何から何まで進歩する気がなくてビックリした
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 01:44:08.23ID:6NuY5xTM0
落ち着いてからでないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況