X



PS5が海外でバカ売れ濃厚なわけだがこのバカな島国はそれでも目が覚めないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:31:25.05ID:a4oEi+c40
高性能なハードより花札屋の玩具に群がる島国人哀れなり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:33:56.25ID:0MUgKp350
その哀れな子女たちは例えばツシマみたいなゲームをすると潤うのか?w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:35:14.94ID:Au+JekqE0
スイッチ海外でもメッチャ売れてるよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:35:55.12ID:rmOlQnig0
>>1
お前らが糞の役にも立たないからこうなったんだろw

お前自分等はポンコツですって自己紹介してるだけじゃん
ここ、世界で2番目にPS4が売れてるのに市場はswitch一色
全部お前らのせいだぞ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:40:34.79ID:w9jdMi8x0
月額廃止されたら手のひら返すけど
850円以上になるのはほぼ確定なんでしょ?そしてそれは一切ユーザーに還元されない
それただの罰金じゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:42:19.45ID:klBORPb20
>>1
おまえの言う通り哀れな馬鹿が目を覚まさないおかげで箱よりPS5選ぶんだよ
ありがたく思えや
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:43:45.41ID:pwvtxpj20
日本のゴキは海外に足向けて寝られないな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:44:53.97ID:NxFl+jll0
>>1
親の年金で暮らして1日の大半をゲハを荒らすことに費やしてる無職ひきこもりの60過ぎた爺さんより哀れな存在いる?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:47:09.98ID:rmOlQnig0
>>10
それにプラスして性格がアレな上に非常識なもんでずっとぼっち
一般人を憎む狂人


終わってるよ
その老人が昨日引退するハメになった

Kennosuke Direct 9.19 20時〜 100レスことケンノスケ爺、スマブラで負けたらゲハ永久引退を宣言!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600486028/


約束すら守らない屑がaltイワノケンノスケ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 08:53:07.61ID:ycCMRj6s0
バカなのはお前なんだよ、最も重要な出てるタイトル出るタイトル、ハードの仕様や価格でそれぞれが
選択しているまでで、日本は多くがスイッチを選んだという訳だ
初代箱は高性能ハードだったが売れてねぇよ、PS5も売れる売れないは出るタイトルで左右される事になる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 09:11:10.14ID:abdGHtXZ0
スイッチは北米における今年8月までのハード売上で歴代4位につけていて
年間だと900万台売れる見込みで今まさに馬鹿売れなんですが

NPD1〜8月ハード売上降順
2009年 NDS 5195k
2008年 Wii.. 4490k
2008年 NDS 4312k
2020年 NSW 4155k
2010年 NDS 3813k
2009年 Wii.. 3555k
2007年 NDS 3476k
2011年 360 3008k
2010年 Wii.. 2955k
2007年 Wii.. 2939k
年間降順
2009 NDS 11187K
2008 Wii.. 10170K
2008 NDS *9950K
2009 Wii.. *9595K
2010 NDS *8558K
2007 NDS *8430K
2011 360 *7259K
2010 Wii.. *7071K
2010 360 *6765K
2019 NSW *6499K

2007 Wii.. *6290K
2015 PS4 *5746K
2018 NSW *5641K
2017 PS4 *5360K
2018 PS4 *5331K
2012 360 *5316K
2006 NDS *5305K
2016 PS4 *5093K
2015 ONE *4940K
2017 NSW *4884K
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:16:45.87ID:+4+yo7RH0
>>4で終わってた
0016びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/20(日) 11:18:11.14ID:hpnQQeDW0
日本だとPS5はあまり売れないんだろうなー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:23:03.56ID:IsHCIdt20
ゴキステの低性能がバレたら欧米は箱一色じゃねえの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:58.17ID:eAv9sjaRx
やりたいソフトがねーんだもんPSは
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 12:30:18.42ID:0ilPdHT30
グラグラグラ!高性能!メモリウンギガ!RDNA2!
きりがねーんだよバカが
本体がでかくなってちゃ本末転倒だ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 15:30:11.55ID:4h9yavUK0
>>4
的確過ぎて草
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 16:49:02.77ID:+4+yo7RH0
日本のゴキブリって海外のゴキブリに任豚と一緒にされてて草
海外ゴキ「日本人は任天堂にしか興味がないのか!」
日本ゴキ「あの…」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 17:28:47.76ID:A8Z/lHWK0
>>8
もう逆立ちして寝るしか無いwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 17:31:35.59ID:4JlWS9sM0
>>21
まぁ、日本のゴキブリって口だけでゲーム買わないからなぁ
その癖に海外の売り上げで煽るっていう惨めな事しかしてないしねw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 22:17:15.00ID:BxmKGteI0
ジャップは貧しくなったな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 22:18:32.99ID:BntZQkgZd
海外って海王星より外宇宙のこと?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 22:51:31.52ID:hXSm9Cnp0
>>21
まぁ、1%なんて居ないも同然、誤差レベルの存在だしな。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 22:57:24.58ID:2aLxT4dZ0
果たして海外ならスイッチに勝てるのかな?
任天堂が確変状態の今は米国では少なくとも結局スイッチが一番売れる気がする
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:32:53.36ID:kcHF0svQ0
自民党を選ぶ日本人が悪い
というパヨクと同じ思考ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況