X



もうFFは野村チーム(第1)と吉田チーム(第3)で交互に作りあう方式にしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 10:15:30.07ID:qoyRQfcD0
 お互い水と油みたいだから交互に出せばそれで双方納得するだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 10:16:45.06ID:+umchddgM
開発期間5年かかるんだから交互じゃだめでしょ
3チーム交代制じゃなきゃ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 10:30:47.40ID:qoyRQfcD0
>>2
じゃ河津のサガチームあたりも追加で 野村、吉田、河津の3交代制でいこうぜ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 10:54:57.14ID:Fg9/MCj7M
FFはもういらん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 10:55:46.79ID:LGJoP7pX0
第1はFF7リメイクで後10年忙しいから
ルミナスと第3で交互でいいよ
アーシアがFF17で
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:00:00.53ID:4LXWMKj30
>>6
10年じゃなくて20年な
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 11:26:55.16ID:NAl6nB6j0
PS3辺りから複数のFFチーム抱える体制にすべきだったんだけどね
完成したところから出来を見てよかったらナンバー振って新作
イマイチなら外伝か完全新作
こういうやり方ができていればブランド力は上がりこそすれ下がらなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況