X



【ゴキ悲報】本日のIGN「デモンズソウルは11月PC版同時発売です。ソニーのデマに騙されないで」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 19:18:29.48ID:puCR+l52M
はい

IGN
If at first you don’t die - die die again.

ICYMI: Watch the gorgeous Demon’s Souls remake in action running on #PlayStation5. Demon’s Souls will launch with PS5 this November, and will also come to PC.

による英語からの翻訳
最初はあなたが死なない場合-再び死ぬ。

ICYMI:ゴージャスなDemon's Soulsが動作している様子をリメイク#PlayStation5 。 Demon's Soulsはこの11月にPS5で起動し、PCにも登場します。
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:00:37.90ID:hbNOURcM0
マジかよゴキブリご臨終
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:02:14.34ID:qHnhZAiSd
>>675
これ見てマジで判らなかったら小学生からやり直したほうがいいぞw
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:02:44.12ID:tHMbrkIA0
>>670
アホやんマジでこの子
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:03:39.51ID:+mTod7ivM
>>670
最初にあなたにレイトレについて聞いた私が馬鹿でした
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:03:46.65ID:lif5SGnv0
静岡やりてえんだけど573作ってくれねえかな
この最高峰のグラで静岡やりたくないか?
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:04:40.39ID:lif5SGnv0
静岡1リメイク開発してほすい
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:05:10.24ID:wl3Z1LF20
だからなんでこんな純正キチガイが集まるんだこのスレw
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:07:11.56ID:lif5SGnv0
>>686
ボウヤだからさ
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:07:35.56ID:YA4olgrWa
>>678
君んちに鏡ない?あるなら缶とかペットボトルとかを鏡に垂直に立ててみて
んで、いろんな角度から眺めてみて
反射された像が鏡の向こうにまっすぐ立ってない?見える高さがこっちと鏡の向こうとで同じじゃない?

鏡が無かったり、反射した像がまっすぐ逆に見えなかったらもう僕の言うことは何もないよ
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:09:02.24ID:lif5SGnv0
俺も含めてそうだけどやっぱゲハってマジ基地多くね?
ゲハが嫌われる意味が分かった
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:10:29.46ID:N3HiLZUR0
PC持ってて7万出してPS5買う人おるん?w
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:11:25.45ID:iWWxooEQ0
ソニーがよくやる時限独占だろ
PC版は早くても1ヶ月は後での発売
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:13:31.14ID:hZPT6uyU0
わかりやすい例としては湖面に写った山を思い浮かべよう
それくらい流石に誰でも見た記憶あるよね
斜めに歪んでるものが見えるのなら多分僕たちと見えてる世界が違う
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:17:42.26ID:UGDeIBchd
そういやそろそろFF7解禁だな
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:23:29.61ID:ly66OZaPM
>>695
FF7Rのことか?来年の4月以降でしょ
デモンズはPC版出ないぞ
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:24:16.14ID:JCnbrxoId
カメラから飛ばしたRayの反射角度はデザイナーのさじ加減で決まるだろ
極端におかしな角度にしない限り極論デザイナーの好みだ
決まってるのは交差判定のロジックのみ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:29:18.24ID:6ZCbJ32uM
>>697
メーカーが他で出さ無いとか言ってもマルチになったソフトは腐るほどあるぞ
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:36:09.26ID:IJPiJ8pf0
ID:m8T7cRHtd
頭悪そう
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:42:12.34ID:hReqmV7l0
ハイエンドPC持ってる奴はPCでやればいいし箱にも出せるな
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:42:24.79ID:UGDeIBchd
>>696
楽しみでしかないw
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:46:01.12ID:3JJKFHS80
>>689
せめて公式発表位は信じろって感じだな
都合が悪けりゃ公式発表すら嘘だ!!という奴はもう会話が成り立たん
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:48:55.85ID:0eML9jywd
>>190
0.8秒でマップ切り替えしてたな
魔法のSSD最高!
豚共オワタ
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:49:19.26ID:BtxqH8/g0
ゲハはマジモンのキチガイの方がKPDと言ってる滑稽さをニヤニヤしながら見守るところだぞ
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:51:40.91ID:6ZCbJ32uM
>>703
ゲーム業界の公式発表とかまじで嘘ぱちが多いぞ
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:53:42.34ID:bej4AwIs0
ID:m8T7cRHtd
ソニーアンチってマジでこんなの多いよな
自分が間違ってるのに自信満々でその誤った知識や見解を強弁してる
やっぱ任天堂大好きな子供なの?
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:54:08.62ID:b3GsqIiI0
デモンズソウルはソニーの特権じゃないのか
ダメだなこれじゃまたPC買った方がよくね?
って言われるよ、がっかりだわ
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:56:08.58ID:UGDeIBchd
>>703
公式発表信じてネクストジェネレーションポータブル待ってんだけど、、、
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:56:21.50ID:hZPT6uyU0
3DSの後継機は別にあるとか言ってた件どうなったんですかねぇw
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:05:23.30ID:Ikhvxy9i0
デモンズてSIEが開発に絡んでるから
他機種じゃ発売できんだろ?
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:14:37.35ID:1GV0ucc70
PS5 買う意味ないな
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:22:56.61ID:5Po6lQLJd
このスレ末尾Mが必死で面白いな
保存して11月に晒しまくって遊ぼう
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:29:56.07ID:wXf0r1gJH
叩けるところが無くて頭おかしくなっちゃった?
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:30:36.89ID:hbNOURcM0
ゴキブリもこんなクソゲーどうでもいいんだろう
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:36:20.35ID:3JJKFHS80
>>707
現状だと公式発表信じる意外無いだろ
それを初めから願望で公式発表無視してあれやこれや喚くのは頭がおかしいだけ
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:39:13.19ID:iSP3pwUU0
>>723
クソゲーではないと思うよ
当時としても荒削りな部分、不満点はあったけど
自作以降で徐々に洗練されていったみたいだし
ただ、個人的にダクソ1であんまりだったのでそれ以降触ってないけど
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 01:39:28.61ID:vxWCr/D3d
>>699
それはファーストではないですね
サードがソフトが売れずに仕方なく方向転換
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 02:09:36.65ID:JCnbrxoId
PC版もロード無し
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 02:20:33.99ID:txoR6Sbp0
>>717
その公式が速攻で修正してたぞ
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 02:24:13.31ID:fiVs85Cf0
チカニシ乙!ノーマンズスカイみたいにちょっと公式がお漏らししちゃっただけなんだが????
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 02:25:15.83ID:m7o+BW/r0
>>707
Altさんお疲れ様です
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 02:29:32.84ID:m7o+BW/r0
>>734
えっ?PS5はRX5700なのに何が快適なの?
PS5までにRTX3000シリーズのミドルも出揃うよ?
俺はRX5700持ちだけど勿論買い換えるよ
DLSSは様子見してたけどチートすぎなのでもうAMDは選べない
DLSSのお陰でPS5はこれから格下のグラボに負けるよ
現状でもRX5700はDLSS対応だと格下の2060無印に負けてるし
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 02:36:29.76ID:fAOFAbuo0
>>735
豚「速攻で修正するという事は真実という事ブヒィ!」

無敵論法かますから無駄だぞ
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 03:17:44.05ID:W1bPCTqqM
わざわざ地雷のPS5初期ロット買わんでも
ロンチ時にPCで遊べるのはいいことじゃないのか?
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 03:29:39.42ID:5def7qca0
デモンズがPCで出るのはあり得ないと思う
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 03:35:13.47ID:/1wOGG4r0
>>741
ロンチにPCでデモンズが出るなんて話どっから出てきたの?
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 03:43:55.99ID:O074a28+M
PS5買ってリメイクやりたいかと考えるとね…
絶対的なゲームの面白さではブラボやセキロ、ダクソ3のが上だし
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 03:44:53.38ID:JIvDa5f80
>>670
この指摘はあってるんじゃないのか?
いくらなんでも手前の水たまりに建物は映らないだろ
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 03:57:48.38ID:/1wOGG4r0
>>745
そこは個人の考えに寄りすぎでしょ
デモンズ自体ファンが多い作品だしオリジナルはもうマルチプレイできない
だからマルチプレイ目当ての人間はそこそこいそう
黄衣の翁とかマルチあってこそだし
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 05:48:36.26ID:00c2zv1R0
デモンズ2なら遊びたいけど、リメイクは正直どうでもいいわ
PS3で初代は散々遊んだし
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 06:04:17.93ID:aNkY6ct7d
そりゃPC版があるならPC版買うわ

PCの方が何もかも快適なのだから
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 06:26:50.44ID:Q11JH0540
ゲーム機戦争が多プラットフォームに
展開されるようになったおかげで
PCに次々と恩恵が
少なくとも数年前には既に予想されてた事態だが
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 07:58:41.25ID:g0dQyih2d
不思議だね ゴメンが言えない 任豚や
マスク拒否男 チー牛顔
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:18:59.32ID:ZEu7xlN+0
なんだーPC同初かよ
これ余計にps5とかいうゴミいらねーな
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:27:00.46ID:FBe9CfyD0
上から見ると恥ずかしいレスばかりだなここw
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:32:40.03ID:mOB0v9IOH
意図的に間違える
それをソースに拡散
やることがエグい
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:40:48.80ID:ZEu7xlN+0
PCで発売されない可能性の方が低そうだが
その引っ張ってきたもんも信用しにくいな
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:03:34.37ID:QK+CgtkA0
デモンズだけで買う価値あるとか鼻息荒かったゴキちゃん
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:08:53.17ID:D+YF+bzp0
まあEPICにPS独占だったソフトも出してるし、可能性がないわけじゃないよなあ
サードソフトならこういう場合、大概後からマルチであることが発覚して
ソニーに文句言われて消したんだとわかるのだけど
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:24:09.12ID:bjME5lyl0
豚が釣られてここまで伸ばす、その事実からも豚がPS5を叩くことに必死なのがよくわかるなw
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:25:52.47ID:hZPT6uyU0
せっかくモンハンダイレクトでPS5の話題をかっさらったとか喜んでのに、現実はライズの話題なんてあっという間に吹き飛んじゃったからね
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:26:25.41ID:3JJKFHS80
>>770
出した時にやっぱり出したー!!って騒げばいいんだよ
今騒いでるのはただの危ない人
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:35:10.31ID:w7HTZu480
PS5のデモンズのプレイ動画見たけどあのグラで4K60fpsでロード無しだったが
PCならどんな構成でどのくらいの価格でいけるの?
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:38:03.31ID:5dqMkMVd0
ゴキブリがXSS叩いてるのと同じか
アレもMS否定コメント出してるよな
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:44:53.30ID:m7o+BW/r0
>>775
PS3世代のゲームなので広く見渡せる場所は無いし
敵も一度に2体くらいしか出てこない超軽いゲームだな
最近のオープンワールドでもシームレスなのに
PS3世代の規模の小さなゲームでロード無しとか言われてもな
NVIDIAの3050とかで可能なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況