X



【悲報】PS4「FF7リメイク」、大手家電量販店各社で新品4980円に値崩れ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:14.39ID:wJOswW5y0
値崩れワゴンでパケミリオン達成できそうだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:02:29.94ID:T/g/c4I00
3000円くらいになったら買うわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:03:46.08ID:V7cgxvqyp
更に4000円を値引きしなきゃ売れない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:04:16.42ID:SzYtstIha
発売前はどうせ1ヶ月で980円とか言いまくってたけどもう半年ですよ?いつなるんです?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:19.38ID:ChHq7iAt0
どうせまとめたソフトが出るしそれまでいらない
分割とかなめてんのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:30.87ID:a92vagMeM
全然値崩れしてなくないか?
FF15の980円には敵わんわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:48.47ID:2ELACo1g0
せめて2000円割ってから言ってくれ
1000円以下になったら買ってやるからさ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:08.90ID:klBORPb20
オラ豚ァ!!まだ半額やぞ!!
いつになったらワゴン行きするんやあ!?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:22.98ID:kL7pQY1FM
PS5でリメイクのリマスター()が出るのわかってるのに買うアホはおらんよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:40.38ID:RfQNYHPsa
もっと早く値崩れすると思ってた4000以上とか大健闘だろ
オレはいらんけどな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:01.15ID:NSG3T+2S0
やっとあつ森と同じくらいの値段かよ
最初からセール価格の任天堂ソフトやべえな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:46.61ID:tk7bM2Cr0
PSにしては価格維持してるほうだよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:53.13ID:iTX2ds840
まぁ出荷多いってことを差し引いてもよくやってるだろ
ボリュームもそこまであるわけでもないし予想だと今くらいなら3000円にはなってると思ってたわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:47.01ID:uoDKVP+80
淀ビックコジマで値段揃えてるのはワラタ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:29.22ID:XvxggY6/d
この前の放送で16しか触れなかったことから
2出るとしてもいつ出るか分からない16の後確定だろうな・・
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:03:16.81ID:7YWJfUr90
>>15
PS6でリメイクのリマスターの完全版がでるんですね。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:10:36.18ID:qp136Q0zr
逆にアストラルチェインが980円で笑える
豚は逆神っぷりが半端ないな
0033びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/20(日) 21:11:24.43ID:hpnQQeDW0
出荷100万でうち80万は速攻で売れたのに
この残りが消化できないのか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:17:51.54ID:1m+WFfOTa
ps4のドラクエ11は発売後半年未満で公式値下げした初のナンバリング
これ豆な
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:34:20.84ID:Ymr0GoAI0
元値が高すぎるんだよな…定価ほどの価値は流石にない
まあこの値段でもいらんけど
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:38:30.22ID:zn6um8S/0
ゲオで3700円くらいだったな
年末2000円はいけるか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:40:51.76ID:7YWJfUr90
>>32
どこで980円?
もう生産してないから、ヨドとビックには置いてない。
アマで4520円、ジョーシンで6680円だぞ。
ゲオも中古で3990円なんだが。
0039びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/20(日) 21:44:30.02ID:hpnQQeDW0
>>32
アスチェが980円ってマジ?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:48:25.20ID:nPPYk/vp0
画像が価格だから、980円のアストラルチェインもそこに載ってるのなぁって見に行ったら
4380円なんだが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:12:04.18ID:FbyksJlR0
またゴキブリは嘘をついたのかw
そもそもFFってそんなゴミと比較されるようなタイトルまで落ちぶれたのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 07:40:33.80ID:5w65mRnuM
>>32
まーた騙されたわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 07:45:43.66ID:7It7Ivc20
ベスト電気とかで4KTVでデモやってるけど
あんな綺麗なんだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 07:46:39.31ID:GEN/nSRHr
これミリオンいったろ
RPGがミリオン売れるのはもうPSしかないだろ
アクションだけスイッチで売れるのは
しかもファーストだから意味ないし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 07:58:44.22ID:kcEX4+pN0
>アクションだけスイッチで売れるのは
しかもファーストだから意味ない

何を言ってるのか理解できないw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:01:18.15ID:GEN/nSRHr
>>47
何がおかしい
スイッチでミリオン行くのはアクションだけでしょ
しかもファーストのソフトだから意味がない
サードのソフトがミリオンないでしょ確か
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:46:23.21ID:jgjOfeDC0
ゲオですら中古が4000円を切ってて買取も2000円切りだろ
メルカリあたりで捨て値で買えるんじゃねーの
0050びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/21(月) 08:48:23.38ID:7Bsv1dyR0
>>48
>スイッチでミリオン行くのはアクションだけでしょ
あつ森
ポケモン剣盾

はアクションじゃあないよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:52:20.16ID:Sp2buP1Wd
>>46
国内でミリオン売れるRPGがもうポケモン、ドラクエ、FFしかないんだが
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:58:43.46ID:Sp2buP1Wd
>>48
サードでミリオン売れるのがモンハン、ドラクエ、FFしか無いんだが

あ、マイクラがあった
確かスイッチ版はパッケだけで約150万
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:58:59.58ID:EiNg52YM0
>>24
今回値崩れしないようにスクエニから何か言われてそう
チキンレースしても買う奴限定されるから
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:00:02.91ID:Sp2buP1Wd
>>50
リングフィットもRPGでミリオンいったなー
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:00:06.70ID:EiNg52YM0
>>52
RPGがもう売れ筋じゃ無いから
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:24:59.34ID:MJinu73+0
少し歩くたびに小イベントの繰り返しでテンポ悪くて苦痛だったから続編はもういいや
16の方に期待
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 16:40:08.95ID:TtdRFwzn0
>>1
豚がソフト買わないからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況