X



「モンハンワールドは実質モンハン5」→つまりモンハンライズはモンハン6ってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:57.30ID:jHVFZMlv0
どうなんだろうか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:50:21.94ID:rmOlQnig0
角満『Wは5ですかっ!!?』
藤岡『いいえ? (´・ω・`)』


ゴキブリさあ
いい加減嘘つくの止めろや
MHずっとやってきたヤツは知ってるから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 20:59:54.13ID:VQot9fCHa
PSPで飛躍したモンハン的にはナンバリングに縛られたくないんよね
当たった物が本編

一方PSブランドに気を使っていたなんちゃらマザーシップタイトルは沈没した
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:23.77ID:rmOlQnig0
>>3
昔据え置きとPシリーズの派閥争いがあってな
どっちがナンバリングか?
という内容だった

ツジボンが『どっちもナンバリングです』って公式発言で終戦した
それ以降は
本編ナンバリング
Pナンバリングと扱いが同等となった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 21:40:46.10ID:q3KzMyupM
5wと5jってことでいいじゃん
めんどくさい

>>4
3DSで統合しちゃったからなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 22:15:57.19ID:rmOlQnig0
>>5
お前が決める事じゃない

藤岡が否定してんだから
めんどくさい事になった原因はゴキブリの嘘
それだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況