X



ゼノブレイドDEの最強パーティって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 22:58:43.76ID:qs3d1K+e0
>>2
ゴキブリか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 22:58:58.15ID:LpQKxa6Qd
全員揃うまででもそこそこ時間かかる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:00:05.55ID:vfzoXXYO0
逆に聞きたいんだけど、ポケモン3体固定で全クリ楽だと思う?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:00:38.77ID:qs3d1K+e0
>>5
強いポケモンなら楽だろうね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:00:55.84ID:/kvQw2DY0
シュルクダンバンリキ、シュルクダンバンフィオルン
個人的にはシュルクダンバンカルナが安定してて好き
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:02:28.04ID:qs3d1K+e0
>>7
じゃあそうするわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:05:54.45ID:ny5qeyurM
ダンバン、リキはジェムスキルがある程度揃わないと安定しないから
シュルクラインカルナがお手軽だとは思うけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:06:44.43ID:oWaElWZZa
剣盾はエースバーンとセキタンザンの2匹さえ育ててれば初見で全クリ出来るゾ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:07:05.63ID:lF8vtyj1a
カルナ外したいけどカルナで安定するから外せない
後で他のキャラも使えるようになるかな
レベルは38くらい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:14:04.33ID:u0ad68E1a
ジェムやスキルが揃うまではシュルク、カルナ、ラインorダンバン

揃った後はシュルク、ライン、ダンバンの3名で全員転倒時間プラスのジェムをつけて
エアスラ→ワイルドダウン→鉄攻弾→サイクロン→後は赤アーツ
という転倒3連打&大ダメージ連携のチェインアタックを連発するのがオススメ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:20:28.20ID:jv85T6Or0
レベルカンスト後も本気でやり込むなら最終的にはシュルクダンバンフィオルン
全部の敵を倒すのが目標ならシュルクラインダンバン

レベルが遥かに上の強敵と戦う気が無いならシュルクは要らない
メリアは1人で馬鹿みたいな火力が出るから雑魚狩に向いてる
リキはなんでも出来るオールラウンダー
やり込むとチェインで回復出来るようになるからボス相手でもカルナは使わなくなる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:26:22.13ID:vfzoXXYO0
楽さを取るならカルナinでしょ、このイッチやり込まんやろし
メリアちゃんも自操作せんだろし、自操作せんなら入れると無駄が多いしNG
機械の人も加入遅い、5人に絞られるんちゃう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:28:14.36ID:YoUVMyHyM
メリアリキの毒コンビは強いぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:28:47.15ID:aKPLrq060
>>7
俺も大概それだわ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:34:30.60ID:eEEpEYHha
カルナは安定するが殲滅に時間かかるのがだるいかも
やられる前にやるに慣れると特に
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:52:46.82ID:z38OPSA7a
最初はカルナを外せないと思うけど
下手にヘイト買うから対応に追われたりするし
基本はリキに変えた方が楽になるも
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 07:29:46.21ID:9Vgr2lKEa
メリアちゃんくっそ強いけどこの前実況で自操作もしたことない動画主がメリア弱いって言うてたわww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 07:37:45.71ID:f4UESZSp0
シュルクダンバンリキで良いよ
メンバーが変えれないリミテッド以外はそれでいい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:21:38.07ID:GnmXZd7D0
メリアダンバンリキで良いよ
CPUのリキは回復役で優秀だし、ダンバンはタンクで優秀
メリアはアタッカーにも補助にもなれるし

まあCPUにダンバンリキが居ればシュルクでもフィオルンでも一安心
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:38:21.71ID:ju0JhEoga
普通全員女の子だよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:43:59.61ID:LxkgfMPc0
>>28
メリアダンバンリキは、攻撃性能は高いが
タレントアーツ回避とパーティゲージ貯めが大変なんで
やはりシュルクダンバンリキの方が安定すると思う
シュルクは強いからな、っていうかモナドが強いんだけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:36:35.42ID:2ClQOawZa
メリアの膝で攻略してたからラスボス辛かったわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:39:42.91ID:5A6H4ti3a
シュルクは使っててつまらん
メリアかフィオルンを自分で使うのが楽しい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 10:19:32.72ID:UH3pYk2R0
やりこめば最強パはあるかもだけどストーリー流す程度なら初期3人組が完成してるからそれでいいよな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 10:29:04.70ID:xEMMkj8Na
>>29
お前の普通など知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況