X



PS5のコスパ良すぎてゲーム機史上最高の売上になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:41:14.91ID:mVD8HF4r0
PS4が3万で手に入るのもヤバいけどその次世代機が+10000で買えるって奇跡だろ
Switchはコレシカナイ需要で売れてるように錯覚するけど年末にはPS5登場で消し飛んでそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:42:40.98ID:tW6DRPXA0
蓮舫のコスパwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:45:03.39ID:ycyW4wGz0
PS5のロンチソフト
■PS4と縦マルチ
Marvel's Spider-Man: Miles Morales
リビッツ!ビッグ・アドベンチャー
■PS3ソフトのリマスター
デモンズソウル
GTA5
■他機種とマルチ
Overcooked! All You Can Eat
原神
TemTem
グーニャファイターぷるぷる触感エディション(仮)
■独占
Destruction AllStars
 i.imgur.com/9DSdlj7.jpg
Go!Go!5次元GAME ネプテューヌ re★Verse

これマジ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:52:14.92ID:RfQNYHPsa
コスパなら箱の方が金かかってるだろ
片遅れGPUなら安くしないと売れないよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/20(日) 23:55:00.30ID:mOgDk7gv0
そんな妄言ばっか言ってるけど売れた試しが1回も無い
もうゴキから足を洗え
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:05:46.11ID:aCHebmyz0
逆ザヤがマズイ。売れれば売れるほど・・・。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:21:55.40ID:LSuW0eTEM
性能がいくら良かろうが
ソフトが無いならただの箱売れるわけねー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 00:26:56.15ID:0QrEje1d0
コスパの良さで言うなら
かなり原価割れしてたPS3が最強じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況