X



PS5がでかすぎて売れないと言ってるやつ、一体どんな家に住んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 05:40:10.01ID:Q93DRkhGM
普通の家ならテレビ周りにこれくらいの大きさ余裕ですよ
お前らが住んでいるウサギ小屋と一緒にしないほうがいい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 05:42:27.85ID:6ecjpo1W0
若い世代がテレビ興味無いという時代に全く合わねえなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 06:08:17.44ID:9kYpzPslM
初代箱をでかいでかい言ってたゴキちゃんは一畳の部屋にでもいたの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 06:11:30.42ID:/6CUn0mj0
大きすぎる=家が狭いって安直な考えしかできないとか頭貧乏人すぎない?
部屋に合わないとかレイアウト崩れるとか
あまり物を置きたくないとか色々あるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 06:14:06.52ID:HF+gxZfA0
デスクトップPCと同じ高さのゲーム機なんかいらんわw
初代箱より大幅にデカいんやぞ?擁護するのは無理や諦めろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 07:36:01.16ID:y2Y4RdL/0
家のニトリのテレビボード、50インチのテレビの横に小さ目のサブウーファー置いただけで他はwiiくらいしか置けない
下のBOXにいれればいいが、熱がきになる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:05:34.24ID:C7QUx/Q/a
家も部屋も関係ないだろポンコツゲーム機のくせにあれだけ主張してくるのが困るのであって
と言うよりも今まで投げまくってたブーメランが返ってきてるだけなんだよなぁ...
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 08:35:47.74ID:tZ3N5z3o0
>>1
部屋が狭いかどうかの問題じゃなくて
他の家具とバランス取れるかどうかの問題だぞ・・・
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 09:16:50.09ID:BQmtRfUX0
>>17
それってどんな理屈なの?
テレビの大きさの違いと家具のバランス
とやらおもしろそうだから
解説してみて😁
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 17:51:01.34ID:rRQP4SYxr
テレビの脇にPS5は置きたくねえな
目に付く場所にあんなデカくてデザインの主張が激しいのがあったら目障りだわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 17:56:42.06ID:rRQP4SYxr
ラジコンじゃあるまいし部屋が狭くてPS5が置けない奴なんているわけないだろ
単に視覚的に邪魔なんだよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:53.63ID:bmNjeFXJ0
置く場所が無いんじゃなくて
PS5を置くぐらいなら花瓶置くわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 14:22:17.00ID:ZDvx2EuhM
デザインとか言い出したら箱のほうが無いわな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 14:27:56.04ID:iBto43jc0
PS4が初期型から1回目の小型化PS3程度の大きさだったのに
PS5はデカいデカいと言われた初期型PS3よりデカいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況