X



■■速報@ゲーハー板 ver.54610■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 759b-pLUf [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:05:12.80ID:AR9xyfmY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54609■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600621453/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しさん必死だな (スップ Sd43-aBI4 [49.97.99.78])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:16:36.10ID:MOEvSIkLd
予約おめでとう
早く体験したいわーPS5

正直4の時はここまで感じなかったわ
VRはもうちょい進化が必要だと感じたけどロードレスの世界はやれる気がするんだそろそろ

ロードレス戦記とか書くか
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ 051e-p+SC [220.106.16.68])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:18:25.28ID:c76MM9360
仕事辞めて1年 (´・ω・`)
やっと眠れるようになってきましたね。
あのままでは貯金だけ貯まって人生棒に振る所でした。

使えもしない増えていくお金の数字だけ眺めて何が楽しい人生か(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-1IH1 [36.11.225.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:20:17.34ID:bcuGZwy1M
外出たら意外と暑くて汗びしょびしょ(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bda-V038 [119.240.43.251])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:23:19.24ID:Bs1Up3Jh0
>>41
ふざけてんのか(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bda-V038 [119.240.43.251])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:24:00.48ID:Bs1Up3Jh0
>>48
日本人はすぐ忘れるガイジだから(´・ω・`)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-KIV0 [14.10.143.96])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:24:02.58ID:POfjbB3J0
>>48
来週以降、感染者激増で東京参加はまた見送りです(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bda-V038 [119.240.43.251])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:24:38.70ID:Bs1Up3Jh0
今年ぐらい旅行我慢できないのかね???
どういう感覚なのか理解できないマジで(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 35c6-zeOp [180.3.35.140])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:25:36.74ID:BwF5ghgB0
ヨドバシ倍率やばない(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな (ワッチョイ 2313-Cup9 [61.213.72.196])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:26:33.41ID:6eYnYW5C0
>>36
給料少ない業界ほど休みが少ないとかいう地獄どうにかしないとね(´・ω・`)


自営業・零細企業を除いた、正社員・8時間以上のフルタイム労働者における年間休日日数

鉱業、採石業、砂利採集業…102日
建設業…105日
製造業…110日
電機、ガス、熱供給、水道業…115日
情報通信業…120日
運輸業、郵便業…98日
卸売業、小売業…103日
金融業、保険業…120日
不動産業、物品賃貸業…110日
学術研究、専門・技術サービス業…117日
宿泊業、飲食サービス業…93日
生活関連サービス業、娯楽業…95日
教育、学習支援業…105日
医療、福祉…109日
サービス業…107日

1企業平均は105.8日(前年105.4日)

「何らかの週休2日制」を採用している企業割合は84.3%
「完全週休2日制」を採用している企業割合は、46.9%
0072名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-Cup9 [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:27:43.56ID:FBe9CfyD0
>>63
常に2倍キープってことは全員両方頼んでそう
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bda-V038 [119.240.43.251])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:28:25.01ID:Bs1Up3Jh0
>>69
資本家、経営者と労働者の階級社会がこれから日本でも加速するからこれは止められないと思うよ(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (スップ Sd43-vFmu [49.97.100.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:28:30.32ID:Q4+xir66d
鳩バスとか旅行代理店の予約の電話がパンクするくらい都民がGOTOで地方に散らばるから数週間後には第3波始まりますね(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (スップ Sd43-vFmu [49.97.100.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:29:40.20ID:Q4+xir66d
巣篭もりでPS5の需要が更に高まっちゃう(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-1IH1 [36.11.225.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:31:11.39ID:bcuGZwy1M
巣ごもり需要というけど、自分の周りデスクワークでもテレワーク誰一人として居ない
セキュリティがネックのようで(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-KIV0 [14.10.143.96])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:31:14.80ID:POfjbB3J0
>>80
見てるだけで胃もたれする(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (スカファーイW FA2b-b5in [61.208.66.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:31:16.82ID:sUjYpwU1A
ちくしょう、なんだって糖と脂はあんなにうめぇんだ(´;ω;`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-Cup9 [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:31:55.32ID:FBe9CfyD0
>>80
医療費バカ高い国でよくこんな怖いことできるわ
0112名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-1IH1 [36.11.225.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:32:59.77ID:bcuGZwy1M
>>95
学校給食において、ピザやフライドポテトを野菜として
ガチのマジで政府が認めてるくらいだからしゃーなし(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 6dda-V038 [122.133.72.57])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:34:30.16ID:L9Akzsyi0
>>117
モノ売るってレベルじゃねーなホント……(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-KIV0 [14.10.143.96])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:34:36.29ID:POfjbB3J0
>>119
100倍になったらどうなるんだろう・・・(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW c5aa-V038 [60.70.123.14])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:35:31.29ID:c78fnDFG0
全然数用意できなくて死んで行ったドリームキャスト思い出すけど
PS5大丈夫なのか?
0134名無しさん必死だな (スップ Sd03-DqQl [1.75.6.81])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:35:33.52ID:XaQLUPuXd
>>114
どう見てもヤンニョムチキンだし(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-Cyoc [59.171.154.22])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:36:01.04ID:ni7IN94Z0
>>112
俺はアメリカ食を全面的に支持してるよ!
日本はハンバーガーとか高いくせに小さかったりして
無効だとビッグマックは本当にビッグだったからね
昔、一度だけ行ったことあるけど、ケンタとか感動した
日本のより衣がパリッとしてて
0140名無しさん必死だな (スカファーイW FA2b-b5in [61.208.66.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:36:25.63ID:sUjYpwU1A
マスクしないで当人が死ぬだけなら好きにすりゃいいけどさぁ…無自覚で媒介すんだよなぁ(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 6dda-V038 [122.133.72.57])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:36:31.86ID:L9Akzsyi0
>>122
儲かった分は資本家がインフラ整備や社会保障を作り社会全体に還元することによって全体を豊かにしていく

ってのが資本主義社会が登場した時の理想


今はそこからかけ離れてるから終わり(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (スカファーイW FA2b-b5in [61.208.66.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:37:00.01ID:sUjYpwU1A
>>135
欲しているのに出来ないぞ!(´;ω;`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-KIV0 [14.10.143.96])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:37:24.96ID:POfjbB3J0
>>129
野菜ばっか食ってたジョブスもあっさり死んだからなぁ

何が正解なのかよう分からん(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-KIV0 [14.10.143.96])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:38:36.80ID:POfjbB3J0
今日はtrue tears一気見して富山に行った気分になります(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 6dda-V038 [122.133.72.57])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:39:19.31ID:L9Akzsyi0
映画館もこの連休から全席販売が解禁されたし

また秋冬に爆発して同じことを来年もう繰り返すことになるだろうな(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (スカファーイW FA2b-b5in [61.208.66.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:39:21.45ID:sUjYpwU1A
感情に抗うなよ(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (スップ Sd43-vFmu [49.97.100.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:39:43.14ID:Q4+xir66d
PS5の生産工場はこれから夏になる南半球にも作らないと、コロナの猛威で生産が止まる可能性があるよ(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 8df3-9+vy [106.73.161.128])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:40:22.05ID:sX6e1rmx0
任天堂、携帯・据え置き「2軸」に幕 3DS生産終了
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO64047870Y0A910C2000000

>任天堂が携帯型ゲーム機「ニンテンドー3DS」の生産を終了した。
>発表はなく、16日夜に公式サイトの商品ページ下部に1行の文を足しただけ。
>ひっそりとした幕切れだった。
>シリーズ累計販売台数は8000万たらずと大ヒットとは呼べないものの、「Wii U」の不発に苦しんだ同社の業績を支え、携帯型と据え置き型が融合したスイッチの成功までつなげる「陰の功労者」だった。

日経「大ヒットとは呼べない」(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ abee-5MQP [113.150.62.142])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:41:32.82ID:6o95HZPj0
SF的未来の世界みたいに毎日体内をスキャンしてくれる機械が家庭内に一つあったりする世界にならんかね
ガンや他の病原が見つかったらナノマシン投与されてそれを破壊してくれたりとか(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (スカファーイW FA2b-b5in [61.208.66.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:42:19.03ID:sUjYpwU1A
そろそろやめてもいいコロナ〜♫(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 95aa-b3rt [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:43:57.19ID:0R+iYPt00
今ヨドバシあっさりつながったわ(´・ω・`)
でもデジタル版50倍って当たる気がしない
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-vFmu [61.194.133.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:44:40.95ID:zU+JNNC20
なんで国内の数字だけで判断するんだろうな(´・ω・`)

20年前に売り出されたPS2は国内で約2200万台も売れました。
ところがPS4は現段階で約750万台、上位機のPS4 Proを合わせても計900万台で、PS2の半分にも届いていません(いずれもファミ通調べ)。

https://news.yahoo.co.jp/byline/kawamurameikou/20200919-00198960/
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW e5ee-0y1u [182.22.129.77])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:45:57.98ID:Xzmla6FM0
>>101
糖と脂は自然界ではSレア素材ですからね
めったに手に入らない分、手に入った時に
摂れるただけ摂るように身体が欲するように出来てる
今の日本みたいに恵まれた国で生きてるなら不要な欲求なんですが
環境の変化に身体の適応が付いていけてない訳ですね(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイW a392-G3Oe [221.243.23.98])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:49:15.99ID:T46NwwB40
>>172
まぁ今の日本に渋沢栄一みたいなのはもういないね(´・ω・`)
富の再分配なんてのは夢のまた夢(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (スカファーイW FA2b-b5in [61.208.66.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:49:26.65ID:sUjYpwU1A
加藤もとんだ濡れ衣だって言ってた(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (ワッチョイW abda-V038 [49.129.241.65])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:49:41.04ID:czYfwz2C0
腸の環境を整えるのが1番健康への近道ってのが最近の流れだね(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-vFmu [61.194.133.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:50:03.86ID:zU+JNNC20
>>233
24時間三交代勤務に切り替えるのかな?(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイ 95aa-b3rt [126.25.131.188])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:50:07.90ID:0R+iYPt00
でも癌にはにんじんがいいとか言うよね(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-sLui [125.196.208.32])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:50:17.05ID:ZogiJgiK0
>>205
なるほどね(´・ω・`)

>繰り返しますが、ソニーのゲーム機が人気で混乱するのは、恒例のことなのです。
そして、また出てくるであろう新型ゲーム機の発売時に同じ轍(てつ)を踏まないためにも、今が大切なのです
0256名無しさん必死だな (スカファーイW FA2b-b5in [61.208.66.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:50:24.64ID:sUjYpwU1A
バナナそのものは苦手やねんけど、バナナ味とかジュースにした奴は好きやねん(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (スカファーイW FA2b-b5in [61.208.66.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:51:33.90ID:sUjYpwU1A
グリンピース食えないやつまじ意味分かんね(´・ω・`)
美味くないだけで特別不味いもんでもないだろ
0272名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dfd-sUYa [42.127.103.25])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:52:35.30ID:tV0IF9Vf0
>>251
デマですねぇ人参食いまくってるウサギも癌になります(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bac-2Kle [121.103.38.63])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:53:03.24ID:U73Fbx250
>>235
象に乗せて運んでくるらしいよ
ぞうさんが増産ってなwww(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (ワッチョイ 3541-glNc [180.145.199.193])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:53:04.95ID:1IEKHIjc0
>>22
今何してるんよ(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bda-V038 [119.240.40.109])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:53:14.16ID:TmkZjp3j0
>>273
実際おっさんばかりだしな(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dfd-sUYa [42.127.103.25])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:53:14.50ID:tV0IF9Vf0
おちんちんぶらんちゃん!おちんちんぶらんちゃん!(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-4Zjm [1.75.248.64])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:53:45.66ID:v3sZfgnMd
AVいきそう
 

欅坂46・石森虹花(23)が新宿・有名ホストと“自宅デート1年愛”《アフターからタクシーで直行》

 9月13日の昼下がり、キョロキョロと辺りをうかがいながら都内の高級マンションから出てきたのは、
人気アイドルグループ「欅坂46」の石森虹花(にじか・23)だ。実は石森は、ここ1カ月ほどグループの活動にまったく参加していない。
これについて運営はファンに何の説明もしていない。この“音信不通”状態にファンの間ではさまざまな憶測が飛び交っていた。

 実は、石森はすでに運営に対して「卒業」の希望を申し出ているという。その背景には、新宿・歌舞伎町の売れっ子ホスト・A氏の存在があった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d204549140167b59347f544afe3c787e6abe8094

石森虹花(23)
https://imgur.com/Qj7Ls3G.jpg
https://imgur.com/s7SWBPJ.jpg
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bda-V038 [119.240.40.109])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:54:07.30ID:TmkZjp3j0
花江夫妻に子供生まれたんだね
めでたいね(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW ad7b-c+eV [218.221.3.65])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:54:18.52ID:3JJKFHS80
ここ最近の書き込み見て思ったけど、ゴキと豚の違いって最低限公式発表を都合が悪かろうが受け止めるか受け止めないかって感じに思えて来た(´・ω・`)
ゴキはそりゃ一部にガイジはいるけど一応公式発表なら都合悪くてもそれ受け入れた上でああだこうだ言ってる
豚は全員がそうとは言わないけど、都合が悪いと公式発表すら嘘だ捏造だって無視して妄想垂れ流す人が多い印象
0295名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp61-b5in [126.182.128.142])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:54:46.70ID:n2VPZOGwp
エビでやんす(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dfd-sUYa [42.127.103.25])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:55:35.75ID:tV0IF9Vf0
キリンさんが好きです、 でもゾウさんのほうがもっと好きです(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイ cb15-Fbc/ [153.133.168.68])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:55:40.56ID:wl3Z1LF20
自分のために生きるためにお金が必要なんです(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bda-V038 [119.240.40.109])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:55:42.95ID:TmkZjp3j0
速報がっていうか
5chに若者がいないんよ(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dfd-sUYa [42.127.103.25])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:55:57.68ID:tV0IF9Vf0
>>307
それな!(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp61-b5in [126.182.128.142])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:56:12.72ID:n2VPZOGwp
>>286
な、茗荷(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイW 95aa-wcoO [126.5.93.142])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:56:46.55ID:+KuAwSFs0
部分痩せとかねぇから腹の脂肪落としたいなら腹筋に固執するよりバックランジ毎日やって大きい筋肉を鍛えた方が代謝としては良くなる。脂肪はビルダーが24時間を筋トレに捧げて月3キロ落とすぐらいだから一般人は長い目で落とさないといけない(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dfd-sUYa [42.127.103.25])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:57:00.45ID:tV0IF9Vf0
>>319
止まってるじゃん(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (JPW 0H93-SIFh [103.140.113.236])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:57:56.04ID:mOB0v9IOH
>>326
もう赤玉だろうしね
0332名無しさん必死だな (スップ Sd43-aBI4 [49.97.99.78])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:58:16.88ID:MOEvSIkLd
カロリーってさ熱量のことだよね?
だとしたらずっと水風呂とかに入って温度の低い状態にしたら体温上げようとしてカロリー使われまくるんじゃね?

名付けて水風呂ダイエット、どないや?
0337名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp61-b5in [126.182.128.142])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:58:52.23ID:n2VPZOGwp
見た目は大人!頭脳は子供!速報民!(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (JPW 0H93-SIFh [103.140.113.236])
垢版 |
2020/09/21(月) 08:59:13.70ID:mOB0v9IOH
なんか車にエラー表示でるのよ
パワステ
自動ブレーキ
逸脱防止
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ce-Cup9 [124.98.170.22])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:00:16.78ID:FBe9CfyD0
>>332
それ効果的らしいよ
温めたり冷やしたりを繰り返すのがいい
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-V038 [125.194.52.207])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:01:18.24ID:vqcPlTRp0
>>332
実際それ効果ある(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイ 1b05-b3rt [183.86.148.235])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:01:31.96ID:2yrJPwDu0
西田宗千佳のイマトミライ
第69回
PS5・Xboxで加熱するゲーム機商戦とそれぞれのプラットフォーム戦略
https://www.watch.impress.co.jp/docs/series/nishida/1278246.html

9月18日からPlayStation 5(PS5)の予約が開始された。ほとんどの店舗が「抽選式」であり、
それでも人気が集中し、混雑が続いている(筆者もこの記事を書いている段階では、
抽選登録が終わっていない)。

(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dee-sGzR [106.160.148.13])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:06:10.17ID:lkfROtis0
コンビニとかで売ってるバスク風チーズケーキって上面がカラメルみたいになってるから美味いけど
本場のを再現したっていう上面が真っ黒焦げになったやつ食ったら不味くは無いんだけどコンビニのが良いな、ってなりました
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-5U84 [59.166.176.66])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:06:29.49ID:vIncQP9G0
>>271
煙に巻きたいからわざわざ横文字を使って分かりにくくしてる
相手が戸惑ったらそんな言葉も分からない奴に説明しても無駄だよって
話逸して論破した気分が味わえる
ひろゆきみたいな馬鹿が増えちゃって困るわ(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (スップ Sd43-aBI4 [49.97.99.78])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:07:03.55ID:MOEvSIkLd
へー、水風呂って実際効果あんのか
よかったなデブ速民よ、これで楽してダイエットできるやん


あとさ、これも思ってるんだけどさ、すげー消化に時間かかる食べ物あるじゃん?
骨とか肉とか硬いものとか野菜だったら生とかさ、こういうのって消化するのに相当カロリー使うことね?
だとしたらこれもダイエットになると思うんだ

楽してダイエットなんてできないっていう奴いるけど、そういう奴って思考停止してるだけじゃね?

どや
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW e3c3-Er/K [211.14.228.239])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:11:12.71ID:I8cwZ54g0
お腹痛い(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (スップ Sd43-aBI4 [49.97.99.78])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:12:28.50ID:MOEvSIkLd
デブってる奴ってさ、大抵柔らかいものだったり加工したものしか食ってない気がするんだわ

誰かさ、太ってるソクミンは一ヶ月くらい試してくれよ

水風呂
薄着でクーラー入れて過ごす
食い物は消化に悪そうなものを腹一杯食う

これでダイエットできるなら速報ダイエットとして本書くわ
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 3541-glNc [180.145.199.193])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:12:36.07ID:1IEKHIjc0
もっちーのおかげで今中くん、世界デビューじゃん(´・ω・`)
尊敬される日本のアナルリストらしいよ

Takashi Mochizuki
楽天証券の今中さんがインパクトあるレポート:

-PS5は2億台売れる可能性がある。
-PS5には豊富なゲームラインナップを持つPS4との後方互換性、
 そしてPS5に大型タイトルが集まりつつあることを鑑みXSXより高くなると予想していた。同価格は驚き。




PS5 Unit Sales Could Exceed PS2, PS4 Unit Sales To Reach 120 Million By 2021 ? Report
https://segmentnext.com/2020/09/18/ps5-unit-sales-exceed-ps2/

PS5 Will Sell Over 200 Million Units, According To Analysts
https://screenrant.com/ps5-sell-200-million-analyst-report/

PS5 Sales May Exceed 200 Million Units, As Per Japanese Analyst
https://gamingbolt.com/ps5-sales-may-exceed-200-million-units-as-per-japanese-analyst

The PS5 Could Sell Well Over 200 Million Units, Says Analyst
https://www.thegamer.com/playstation-5-sell-over-200-million-analyst-ps5/

PS5 Will Sell Over 200 Million Units ? Analyst
https://www.psu.com/news/ps5-will-sell-over-200-million-systems-analyst/

尊敬される日本のアナリストである楽天は、
PlayStation 5が2億台以上を販売すると報告しています。もしこれが真実なら、
これはPlayStation 5をこれまでで最も売れたホームコンソールにするでしょう。

日本の金融会社楽天証券のチーフアナリスト、今中能生のレポートによると、
ソニーインタラクティブエンタテインメントは、以前のコンソール世代では利用できなかった2つの常駐要因を利用する機会があります。
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-vFmu [61.194.133.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:12:47.20ID:zU+JNNC20
CMも後藤真希使いそう(´・ω・`)

辻本プロデューサーと一瀬ディレクターが登場し、『モンスターハンターライズ』の実機プレイを世界初公開予定!
『モンスターハンターストーリーズ2 〜破滅の翼〜』では、世界観やキャラクターの情報もご紹介。
ゲストトークパートには、モンハン好きの後藤真希さんが出演し、モンスターハンターについて語ります!
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 3541-glNc [180.145.199.193])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:13:16.63ID:1IEKHIjc0
>>425
FF14みたいにワンチャンある(´・ω・`)?
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 8df3-9+vy [106.73.161.128])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:16:12.35ID:sX6e1rmx0
西田宗千佳のイマトミライ
第69回
PS5・Xboxで加熱するゲーム機商戦とそれぞれのプラットフォーム戦略
https://www.watch.impress.co.jp/docs/series/nishida/1278246.html

>XSXはPS5と同等の高性能ゲーム機を目指しているが、XSSはXSXをベースに性能を落とし、より低価格に作れるモデルになっている。
>簡単にいえば、XSXは4Kを主軸にした製品だが、XSSは2,560×1,440ドット(1440p)まで。
>GPU性能とメモリー構成に大きな違いがある。

>そのためか、価格はPS5 DEより、XSSの方が価格が安い。
>前者が39,980円、後者は32,980円(ともに税別)と価格差は意外と大きい。発熱が小さくなるためか、XSSの方がサイズも小さい。

>一方、前述のように性能は大きく異なり、XSSは4Kで利用できない。
>ここまで性能が異なると、ソフトを開発する際にも配慮が必要になる。


ハイリョ(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-b5in [61.194.110.87])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:22:57.17ID:vpNx0isi0
>>457
単純に美味くねぇだろ(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 3541-glNc [180.145.199.193])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:23:21.28ID:1IEKHIjc0
>>437
IGNJ「同じディスクなし版で値段が1万円差ナンダが(´・ω・`)」
0482名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ed-b5in [61.194.110.87])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:25:49.32ID:vpNx0isi0
>>474
ムシキングやないか(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:35:57.60ID:0PPUBWr10
ブルーカラー多いんやなぁ(´・ω・`)
当たり前か
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW 2313-1IH1 [61.213.72.196])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:37:58.98ID:6eYnYW5C0
転売屋省いても20倍はありそう(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (JPW 0H93-SIFh [103.140.113.236])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:39:22.25ID:mOB0v9IOH
26 52倍
0574名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:39:29.86ID:0PPUBWr10
地元の蔦屋も普通に50倍とかなってそう(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (スッップ Sd43-4Zjm [49.98.131.3])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:39:57.12ID:/mcyJ3y7d
ぼくんところも無人駅なんだけどお金もらえる?🥺

https://mainichi.jp/articles/20200918/k00/00m/040/249000c.amp

「僕が駅を利用しない方がもうかるのか」 疎外感訴える障害者 無人駅巡りJR九州提訴へ
毎日新聞 2020年9月18日 21時05分(最終更新 9月18日 22時18分)

 都市部やその近郊でも加速する駅の無人化を巡り、障害者が移動の自由を守ろうと立ち上がった。大分市で車椅子生活を送る男女3人が、JR九州を相手に損害賠償を求めて提訴することを決意した。「僕が駅を利用しない方が、JRはもうかると思っているんじゃないか。仲間外れにされた気持ちだ」。
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 2313-1IH1 [61.213.72.196])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:41:04.49ID:6eYnYW5C0
>>565
(´ . .̫ . `)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW a330-q5W4 [203.160.28.233])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:41:36.98ID:GyNq+DRq0
速報スレの次に勢いあるスレが「PS5はすぐ普通に買えるようになる」ってやつだったけど、見てみたらソースはいつもの自称サブカルライター()だった
安田とか望月とかこのサブカルライターとか、ニシくんよくこんなデタラメこいた実績持ちに縋れるな(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:44:28.46ID:0PPUBWr10
+αのサービスを求めるのってどうなんだろな(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-vFmu [61.194.133.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:44:41.81ID:zU+JNNC20
二次、三次出荷分を発売日に回して数を増やすんでしょ(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (JPW 0H93-SIFh [103.140.113.236])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:44:43.55ID:mOB0v9IOH
ソニーを信じろ
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:45:56.85ID:0PPUBWr10
>>600
どうせバレやしないし、量販店に向けられる目も厳しくなってるから、寧ろ怪しそうなのは片っ端から弾くと思うけどね(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-vFmu [61.194.133.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:46:47.49ID:zU+JNNC20
24日から抽選受付のゲオも購入履歴必要かもしれないから、乾電池買ってくるわ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (JPW 0H93-SIFh [103.140.113.236])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:46:56.88ID:mOB0v9IOH
もう年末年始も製造するしかないhけど
流通も止まるから
12月中旬までに手にしないと
初売り確保分以外は
当分手に入らない
0629名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:47:11.79ID:0PPUBWr10
>>616
営業だけどそう思います(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 2313-1IH1 [61.213.72.196])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:47:52.25ID:6eYnYW5C0
いつも思うんだけどこのYoutube広告差別すぎない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/oxJ6cWu.jpg
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:48:54.66ID:0PPUBWr10
>>632
地元ゲーム屋、蔦屋、ソニストで掛け持ちだけど、ソニスト条件で無理ならどこも無理だろう、って境地(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (JPW 0H93-SIFh [103.140.113.236])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:49:00.86ID:mOB0v9IOH
>>639
何買ったの?
0649名無しさん必死だな (JPW 0H93-SIFh [103.140.113.236])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:49:44.85ID:mOB0v9IOH
>>647
バイオまだ売ってたんか
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ 2313-Cup9 [61.213.72.196])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:50:01.96ID:6eYnYW5C0
【ホワイトカラー】
頭脳労働者全般。かつ、スーツを着用する労働者。
事務職、システムエンジニアなど。

【ブルーカラー】
肉体労働者、あるいは肉体労働と頭脳労働を伴労働者。
研究職や医師を含む。

【グリーンカラー】
自然・環境事業に携わる労働者。
また、かつては稀にコンピュータを用いた業務を行う者を指すこともあった。

【グレーカラー】
工場管理者など、ホワイトカラーとブルーカラーの区別が付けづらい者。

【シルバーカラー】
高齢者を対象とした仕事に従事している者。

【ピンクカラー】
女性限定の専門職の従事者。主に風俗を指す。

【ゴールドカラー】
自分のスキルを活かし、企業勤め、自営業に限らず世界規模で活動する労働者。

【レッドカラー】
(本当の意味の)奴隷。現在は使われていない。

【ブラックカラー】
非合法な組織に従事する者。
0671名無しさん必死だな (スフッ Sd43-yAKL [49.104.7.153])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:51:37.26ID:0S0TBvFnd
SAOアリシゼーション見て、面白いんだけど作者の「MMOやバーチャル世界やAIは正しいんだ!」って考えを
ひたすら色んなキャラに長々と代弁させてるからカルト感が出ちゃってるな(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-1IH1 [36.11.225.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:53:09.88ID:bcuGZwy1M
>>672
速報は頭脳労働だからホワイトカラーだぞ(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (JPW 0H93-SIFh [103.140.113.236])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:53:27.76ID:mOB0v9IOH
>>671
見所は
ヴァーチャルセックルやろ
あとロリもネットだからおk
0696名無しさん必死だな (スップ Sd43-aBI4 [49.97.99.78])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:54:01.93ID:MOEvSIkLd
軍師になるという夢にレスくれてみんなありがとう

そんなみんなを駒として使おうとしてるなんて、なんてオレは悪い奴なんだ

でも仕事なので諦めてくれみんな
みんな大義のために駒になってくれ
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:55:14.85ID:0PPUBWr10
>>701
襟ナシ(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:55:50.83ID:0PPUBWr10
>>708
キリトくんリアルも充実してるからね(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (JPW 0H93-SIFh [103.140.113.236])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:56:05.85ID:mOB0v9IOH
>>701
白色
袖無し
短パン
0723名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp61-XdnV [126.233.102.70])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:57:20.52ID:2e0aKrYHp
>>481
日本なら木更津(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/21(月) 09:58:59.71ID:0PPUBWr10
>>725
つまんない人ね(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (スフッ Sd43-DqQl [49.104.14.66])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:02:14.97ID:6ByuU5jHd
>>736
南光太郎が変身を遂げるキングストーン〈太陽の石〉を体内に有したバッタの遺伝子を大神官ダロムによって埋め込まれた世紀王。生体改造人間の王に君臨する存在でありブラックサンの名を取る。

wikiにこう書いてる(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-1IH1 [36.11.225.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:02:57.87ID:bcuGZwy1M
発売後、定価より1円でも高く売る奴がいたら通報しまくります(´・ω・`)
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 95aa-VawV [126.120.189.87])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:03:08.16ID:xluIXreg0
>>763
大丈夫なので買わせて?(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 9bee-OhMi [111.96.226.202])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:04:23.06ID:0PPUBWr10
転売目的じゃないけど、手元に2台きちゃったら仕方ないよね(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (スフッ Sd43-yAKL [49.104.4.217])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:04:28.47ID:ah2GrZ5Zd
そういやオダギリジョーの仮面ライダーについてのインタビュー見たんだけど
危機的状況で「へーーーーーん、しん!」って叫ぶのがかなり違和感があったんで
「変身ッ!」にしたとか。今やスタンダードになってるしその判断は正しかったな(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW 2313-1IH1 [61.213.72.196])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:10:31.31ID:6eYnYW5C0
新コロの24時間あたりの死者数は1万人程度か、まだまだだね(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW f5f3-BBr5 [14.13.197.33])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:15:44.62ID:I6jg2Ivc0
近所のスーパーの小さなゲーム売場見に行ったら
PS5の予約受付は未定ですと書いてあった
これは穴場かもしれないから毎週チェックしとこう(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (JPW 0H93-SIFh [103.140.113.236])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:16:27.95ID:mOB0v9IOH
国内生産なら
作って売れるね
0867名無しさん必死だな (アウアウクー MMe1-1IH1 [36.11.225.175])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:23:42.52ID:bcuGZwy1M
別にええやろがい!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BmZLMr1.jpg
0869名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ooju [49.98.170.194])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:24:13.18ID:Q5Bj1Tfcd
>>857
敵じゃないだろw(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-lMKa [118.13.57.215])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:25:32.27ID:LJ6K3hee0
>>830
最も生産数が必要になるロンチのしかもホリデーシーズンで
手加減して回せるほど生産キャパに余裕あったとは思えんけどな
0884名無しさん必死だな (アウアウウー Sac9-ISYq [106.180.50.58])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:27:11.66ID:Jq0fNz0Ka
Amazonで予約出来たけどヨドバシの倍率増やしたいから抽選参加する(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイ 2351-Cup9 [59.147.127.189])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:28:33.32ID:q+7g0Tpj0
Epic Gamesストア向けの無料配布がスタートした「Football Manager 2020」が
僅か3日で100万を超える新規プレイヤーを獲得
https://doope.jp/2020/09108452.html
なお、今週末における(SteamとEpic Gamesストアを合算した)プレーヤー数の
ピークは、過去最高となる25万1,131人を記録したとのこと。

これ1年前のタイトルで、さらにその前作の2019もまだ客がいるのよね(´・ω・`)
日本では2008までローカライズして出してたけど、売れなさ過ぎて終わったが
0897名無しさん必死だな (バットンキン MMa3-7bR7 [153.233.238.197])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:29:45.49ID:foJnLdcBM
マスクが新型コロナの重症化を防ぐ、という仮説
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200920-00197964/
さらにこの研究では、通常ハムスターが新型コロナウイルスに感染すると重症化することが多いのに対し、マスクを着けて感染したハムスターは、軽症であったことも報告されており、予防効果だけでなく重症化阻止効果もある可能性が示唆されています。



マスクしてればコロナにかかっても重症化しにくいという実験が得られたそうです(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-lMKa [118.13.57.215])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:30:51.66ID:LJ6K3hee0
てかそんな生産キャパに余裕があるならPS4の出荷3桁とか悲惨なことになってないわな
北米だけは月20万台かそこら出荷してたらしいけど、ならそれも打ち切ってPS5に回すってことか?
どのみちその程度じゃ雀の涙が北米に回るだけやな
0912名無しさん必死だな (スッップ Sd43-ooju [49.98.170.194])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:32:09.17ID:Q5Bj1Tfcd
>>884
お前みたいな奴が1番迷惑(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (スップ Sd43-vFmu [49.97.100.165 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:40:16.18ID:Q4+xir66d
ノジマの5年保証付きは当選確率あがるってこれは抱き合わせにならないの?(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM11-PQvr [150.66.87.136 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:41:55.52ID:+H7+YA9tM
https://automaton-media.com/
あらら…オートマトンさんやられた?
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW bd9b-pLUf [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:42:05.40ID:AR9xyfmY0
■■速報@ゲーハー板 ver.54611■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1600652359/

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 残念ながら、
 \PS5不正入手した人はボッシュートです
  \_______

  ⌒ ⌒ ⌒
  _⌒ ⌒ ⌒__
 /::Λ_Λ:::::::/
`/::∩´Д`)∩:::/
/::(  不正 ノ::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チャラッチャラッチャーン
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 95aa-wcoO [126.5.93.142])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:42:42.48ID:+KuAwSFs0
Amazonで筋トレ用ベンチ買って今日届くはずだったのに勝手に返送されてるんやけど…トラック運転手がヘボで荷物傷つけたかな。クズが…馬鹿野郎俺様に迷惑かけてんじゃねぇよクソ野郎が…(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW cd7c-kcq3 [202.122.179.88])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:49:42.49ID:Kt2ayEuh0
ニシくんってハードの話になると女性がどうとか子供がどうとかってしょっちゅう言うけど
リアルではどっちも全く関わりなさそう(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW ab69-OqN0 [113.149.123.65])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:53:00.62ID:Pcl3SW/P0
>>967
だってニシくんの妄想だもの(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 2328-vFmu [61.194.133.238 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/21(月) 10:54:00.51ID:zU+JNNC20
大容量SSD増設してマウント取りたいからソニーは早く推奨リスト発表してよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況