X



豚です。好きなアニメはアンパンマン、好きなYoutuberはヒカキンだブー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 15:10:43.93ID:xBdYV5pu0
ぼく、子供向けコンテンツ大好き!
だからゲーム機に性能なんか要らないし、子供部屋だから大きいハードも置けないんだブヒ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 15:12:17.28ID:/kJOk5Sia
PS好きな大人 と アンパンマンやヒカキン好きな大人 なら後者のが多い可能性あるのが悲惨だよな・・・
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 15:12:44.29ID:+L1ytmnj0
alt爺さん精神崩壊して子供帰りしてしまう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 15:15:28.23ID:Kl/Y9QjK0
ゴキくんの好きなユーチューバーはけいじチャンネルDゲイルめぐみでしょ?w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 15:15:29.45ID:AeH7NfTl0
>>2
アンパンマンは子供がいる大人の味方ですもんな
お世話になってて好きな人すげー多いと思うよ

やなせたかしをバカにするとか日本人としてあり得ないわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 15:16:04.91ID:D2vAHQJGd
俺任豚だけどアンパンマンもヒカキンも任天堂の敵だと思ってるから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 15:19:48.32ID:m3hGdQ4m0
1みたいな狂人ですら
PS5の大きさを否定することが出来なくて草
死に物狂いで思ったより大きくないとか擁護しなきゃ終わりだぞ…
デカい上にTVでしかプレイできないハードが日本で売れるわけねーじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 15:21:59.88ID:DoSY7TYU0
>>3
ID:91VFSLEi
ttp://hissi.org/read.php/gamedev/20200920/OTFWRlNMRWk.html
>パンツが液状ブラウンで大惨事でふ(^^
>まだお尻のあたりが湿ってて気持ち悪いでふ(^^
>チンコショボーン(^^
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 17:41:35.91ID:OaA9bJsr0
>1
豚ハードはデカい太い重い爆熱爆音のPS5だろ
間違えんな知恵遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況