X



PS5買っても発売日にやるゲーム無いじゃん←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 18:36:11.45ID:KvNma1Fdd
言うほど無いか…?

フォートナイト
Demon’s Souls
Destruction AllStars
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
Marvel’s Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition
リビッツ!ビッグ・アドベンチャー
デビルメイクライ5スペシャルエディション
アサシンクリードヴァルハラ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 18:41:21.00ID:3Ay4lF8Za
日本のキモオタゴキブリのためにネプティーヌがあるじゃないか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 18:43:42.60ID:LPRjeiH20
まぁ普通にサイバーパンクやるからこれらはどうでもいいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 18:44:08.90ID:/kJOk5Sia
フォートナイト以外まともな日本人なら興味を持つことさえないゴミしかないな
フォートナイトもわざわざPSなんかでやる必要ないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 18:48:59.28ID:Y+3OtlCe0
>>1
良かったな
PS5がロンチでミリオン確定って事か?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 18:51:37.74ID:lLAhiGuj0
でも良かったよ。ローンチにやりたいのないから争奪戦を笑って見てられる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 18:58:57.78ID:CK6McikS0
スパイダーマン面白そうだぞ
俺は買わないけど
FF16の発売日が決まってから本体買うよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 19:58:56.44ID:zVhlDotud
クソステっw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 20:14:55.71ID:QgcGTKdm0
プレイステーションプラスコレクションで18本の名作が遊べるんだよなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 20:17:19.30ID:AM4tjxEP0
PS4の4000本が動くからなー
しかもロードが爆速になって
人類初体験の異次元SSD
チカニシだけが体験できずww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 20:21:29.34ID:7l9V5SUc0
やるゲームがなくても、新し物好きの連中が喜んで買う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 20:30:53.92ID:NqHIn4ow0
ソフトより筐体が異様にデカい方がマイナスだわ
どうせ小型化されるならそっちが欲しい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:08.77ID:jkne30dQM
>>21
PS5の機能の実装は限られてるみたいだよ

このうち『アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝』『Bloodborne』『UNTIL DAWN -惨劇の山荘-』『inFAMOUS Second Son』『人喰いの大鷲トリコ』は現状PlayStation 4でしか遊べないタイトルとなっており、次世代機でもダウンロードできるのは嬉しい報せだ。また特定のPS4タイトルは、PS5にて高いフレームレートや解像度でプレイできると発表されている。『ゴッド・オブ・ウォー』はそうしたゲームのひとつであり、ラインナップ入りしているタイトルによっては、PS5で遊べるだけでなく、クオリティの上がった状態でプレイできるのだろう。プレイ可能なタイトルは、各国で異なるようだ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 21:24:14.76ID:jkne30dQM
PS4の既存ソフトはPS4モードなのでそのままではPS5の拡張機能は使えない

PS4用に出したゲームベンダーがPS5への拡張機能へアップデートするメリットは限られてるからPS5の体験が出来るゲームは限られるだろうね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 03:12:27.15ID:5YfW8Zpz0
ん?箱から出して蓮舫のフィギュアの首付ければ
普通にPS5クオリティだが舐めてんのかチカニシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況