X



【フラグ】米任天堂、固定ツイート外す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:15.89ID:lNxG9tutd
今週も何かくるぞ・・!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:35:59.43ID:Tee3AXUz0
またか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:16.30ID:P5GnNxUEd
もう隠さないな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:28.41ID:gbicLWnz0
ニンダイミニ前に外した切りだな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:38.58ID:/kJOk5Sia
fe30周年作品はよ
海外未発売ロイの封印と海外初代烈火のリメイクに風花続編 風花無双はよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:38:45.18ID:sUw1rSF30
史上初の祝日告知か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:38:55.07ID:lgl5FmmT0
あつ森アップデートはよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:40:27.24ID:Jv3XVXTX0
>>11
一応ソースがコンビニで出てる広告の期限が10月4日までで
過去のスマブラのDLCキャラの発表もその広告の期日までに発表されてる程度のモノだけどね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:41.73ID:WPhdFLwCr
サードの邪魔になるからTGS後に本ダイレクトするって前から思ってた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:42:53.67ID:1SXQPhm/0
このタイミングで発表するもんあるか?
ブレイブリーデフォルトとか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:43:31.49ID:bk6VsOx/0
少し前から外れてたぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:22.14ID:T3VWrKoR0
もう今月はあつ森のアプデ情報だけで大満足になれるんだが
まだ年内発売タイトルあんの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:44:47.85ID:cyBKNPQB0
>>16
新型発表すんのかな
パケだけ予約25日からってのが引っかかる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:31.68ID:pLUryMIg0
>>15
TGSのスクエニ関連でブレイブリーのブの字もないのが怪しいと思う
年内発売予定で6月末には開発終盤ってツイートしてるのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:46:36.82ID:Hta6PZWu0
ソースのないスレは
99%の確率でコンプこじらせたPS信者の魂の叫び
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 22:58:28.17ID:LcDR9/q0d
毎週発表よ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 23:11:01.34ID:BjS6uA7Fd
はえーよ俺の頭の中は今モンハンとマリオサンシャインでいっぱいだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 23:11:27.56ID:lFPcOqXs0
>>14
本ダイレクトはないってw
スマブラ使い方。ポケモンDLC。ピクミン3発売後〜マリオ3Dまでの間のタイトル。
これらの単独またはTwitter、サードミニでしょ。あつ森は紹介動画だと思う。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 23:19:38.77ID:YQR6mhuk0
ぶっちゃけ普通にスマブラしかないと思うわ
ほかはねえよ暫く
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 23:23:32.77ID:pLUryMIg0
ちなみにブレイブリーデフォルト2は海外だと任天堂販売
任天堂販売タイトルがソフトメーカーラインナップに来ることはない
ということは…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 23:29:44.27ID:F0VjbIogd
>>29
言われてみれば確かにそうだな
ブレイブリーがソフトメーカーの方に未だに来てないのはそういうことか
海外だけでも任天堂販売だとあの形式上扱えないわけか
こりゃ近々任天堂ソフト含めた通常のニンダイ(もしくはミニ)あるわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/21(月) 23:37:18.22ID:pLUryMIg0
>>31
あら、そうだったのか
じゃあそれは関係なさそうか
でもブレイブリーデフォルト2がTGSに出展されないのは違和感しかないし何か理由があると思うんだけどなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 00:26:04.01ID:B6jpzBP50
連休明け来るで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 10:12:13.85ID:UZNVpMPBd
来るな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 10:23:12.36ID:HZ5moJ9z0
今週金曜日に任天堂スマホゲームのドラガリが2周年ダイレクトやるけど
これの紹介って落ちじゃないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況