X



【働き方改革】Xbox日本垢お休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:26:41.68ID:IpkHDB5i0
仕方ないよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:27:38.11ID:STUrC4cL0
どこぞで休み中でも常にメールチェックさせる会社って聞いたんだが
どっか行ってんだろうな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:29:19.33ID:3ROqz5WOa
日本垢スヤスヤで草


テメェMSKKか
おい起きろゴラァ!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:29:26.67ID:SIBaHe7G0
明日からの東京ゲームショウ
オンライン商談会

日本のメーカーから媚びが、多くありそう。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:31:35.83ID:3ROqz5WOa
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   、
   /    (●)  (●) \   スゲー、ベゼスダ買収かよ独占じゃねーか
    |   、" ゛)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゜:j´ ,/ j゛~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:35:09.74ID:JIvlAQcva
>>9
こんな大ニュースなのに、ファミ通並みにハブられてるのかよw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:40:07.38ID:94UG11oB0
安定感ある
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:44:47.49ID:ShpB9JQC0
ここからの3日は地獄になるんだから今日は休ませてあげなよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:49:28.37ID:ee26aRoi0
働き方改革も大変結構だしプライベート大事だし休日なのは重々承知してるけど、Twitter一個くらい更新してもいいとは思うよ、1分ありゃ出来る
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:51:53.51ID:4ttXd7ms0
最後のツイートが先週金曜日てw
ばっちり休んどるやん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:53:47.65ID:x8zDGHgCa
動きマジで遅いよなw
アイコンも2日くらい遅れて白カラーになったし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:13:16.26ID:3gmywQhq0
真っ白すぎる企業
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:18:01.27ID:7LGRAas20
担当者もこれからベゼスダってどんなところか調べなきゃダメだから大変やろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:19:22.08ID:rhL6qp3Fa
他の企業アカウントみたいにもっと活動的なやつに中の人やらせろよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:20:03.50ID:WF2+Zw/A0
担当者も昨日知ったんだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:21:26.64ID:l2B8Splsp
ブラック社畜のPSコンソール戦士からしたら信じがたいホワイト企業
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:31:09.98ID:Ab8htRkr0
ホワイト言ってるのはネタだよな?
普通なら予約投稿してるよ
それがないってことは本当に知らなかった可能性が高い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 14:00:32.25ID:X8oUXaXxd
     そうなんだ〜
   ___    __
  /___\ ノ~|‖ |
 || ・ω・|| L_|‖ |
 / ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| |   /\(0E)‖_|
 \_つ⌒)[二二二]‖|
     ̄      ̄ ̄
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 14:06:32.17ID:GAwEI8CmM
楽そう

しかも給料や福利厚生良い上にMicrosoft社員って看板持ちだから信用度クソ高い

どうやったらMicrosoftに入れんのか見当もつかんわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 14:21:04.05ID:JIvlAQcva
>>35
仕事中常にアイス食ってて腹を下すようなら、その時点で席はないぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 15:44:49.65ID:sQFyqkud0
年がら年中アイス食ってるんだからな
過酷なポジションだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:30:40.50ID:ShpB9JQC0
ネットでボロクソに言われるから真に受ける人はストレスも凄そう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 18:57:27.92ID:fom4Xibtd
明日から360の日本語版オブリGOTYのDL版を配信させるよう促す
仕事をよろしくお願いしますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況