X



【PS5】Tokyo Game Show Online 2020 2020.9.23-9.27 総合スレッド【PS4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:47:20.35ID:qiz8MYYpr
ほとんど直近に発表したタイトルの続報を放送するだけになりそうだが、
新作発表確定してる放送は無双2つと龍が如くくらいか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:47:43.98ID:QAZnABsmp
TGSなんて興味失って久しいけど今年は面白い事が起こりそうだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:47:52.41ID:RjmzJcaid
PS5は草
何の発表あっても笑われそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:49:57.84ID:2QATTm3Er
龍の新作はPS5ロンチ期狙いだろうな
毎回ロンチ近辺に新作出してるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:59:11.73ID:opUoFcyfr
ブヒッチに出るのは劣化もんか小物タイトルかインディやんけ
まさに安かろう悪かろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:03:30.69ID:BxjysqQ0a
日本で情報の初出しすると海外がそっぽ向くんだろ?
なのでTGSでは国内向けのソフトしかサプライズ発表はできない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:03:45.31ID:ZFaVNPcU0
FF16のトレイラーが不評だったから少し情報が出るはず
来年じゃ遅いよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:05:39.61ID:JIvlAQcva
MSのゼニマックス買収はファミ通も知らなかったようだし、となるとサードも知らないのかな?
PS5に突っ込んだサードがいたらどうするんだろ
まあ、今さらゲームショーで新作発表するようなところは海外とは無縁かw
PSと一蓮托生で沈んでも問題ないな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:18:05.70ID:S9EDbhYT0
ハムスターが4日連続で6時間生放送をしてくれるそうで楽しみだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:21:13.46ID:wj0vN7shr
>>15
TGSの公式放送間借りして桃太郎電鉄の実演プレイするくらい
コナミ独自の番組はなかったと思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:23:50.91ID:/gcU8M900
>>1
TGSの先陣を切ってくれたPLAYISM GAME SHOWにPS4/PS5結構ありました?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:25:58.81ID:l2B8Splsp
開幕投手はマイクロソフトか
2番手のスクエニとなにかやりそうだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:26:48.19ID:/gcU8M900
>>17
そっちが独自で
9/26(土)20:00〜【KONAMI】エデンズゼロ ゲーム化&アニメ情報発表
これが公式番組じゃないか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 14:04:37.26ID:xbLuqIDW0
モンハンライズとゼルダ無双2だけだな見るべきプレゼンは
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 14:23:28.17ID:jAHA5Nqi0
>>12
ファミ通に情報流すわけ無いだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 14:35:30.51ID:8cjJfAK90
>>1
総合スレなのにスレタイおかしくない(´・ω・`)?
Sony抑もでないのに(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 14:38:22.20ID:gf7mZYcmr
>>29
TGS設立の本来の目的は初代PSゲームの祭典で任天堂排除目的だったからな
そう考えればスレタイは間違いではない
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 15:12:49.80ID:jfQAsihN0
ファミ通とかもうTGS出入り禁止にしても何の問題もないな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:27:47.09ID:13ctTMOBr
何故か外野のニシくんがイライラしとるね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 20:21:00.78ID:9qy+Hdu4r
任天堂ハブリのお祭りなんだからニシくんは場違いやで
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 20:24:12.13ID:vH+PdtKv0
PSと箱の話題一色じゃん

珍天堂どこ?モンハンどったの?w
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 01:21:01.36ID:zpMkguBwr
今日明日は基調講演くらいか?
本番は金曜〜?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 01:49:24.97ID:IXG6facW0
PS5ソフトさん、なんもないw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 01:55:26.79ID:yP12BhBp0
>>1
※9月23日(水)は、オンライン商談のみとなります。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 01:59:55.52ID:Rej9AmUu0
>>30
そのTGSから逃げ出したソニーw
完全にPSは終わりなんだって嫌でも分かるな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 02:04:02.04ID:9FDQONR30
各社Switchの方が前面に出てて草
ゴミステの霊圧完全に消えとるww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 02:27:24.53ID:GpGqYSVeM
>>43
そういう視聴者に全く関係のない裏日も日程に含めるちゃうとこズレてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況