X



時期をずらして三年毎に各社が新ハードを出していけば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:55:52.31ID:wA2aiRA4M

2020年 MS
2023年 SONY
2026年 任天堂
2029年 MS
2032年 SONY
2035年 任天堂
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 12:57:10.92ID:JIvlAQcva
ソニーが死んで、脳死で任天堂とMSのハードだけ買えばよくなったじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:00:38.25ID:cv2v7kLP0
冬の時期にどうやって社員に給料払うんだよ
あと、カルテルは駄目な
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:05:52.93ID:wA2aiRA4M
>>5
どんな素晴らしいハードでも7年、8年とやれば売れなくなる
それを見越して各社が発売スケジュールを守ることを条件に相互扶助の仕組みを作れないかな
各社が売上の一部をループさせて発売して時間の経ってるハードへ補助
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:09:34.72ID:QyGup+Co0
>>6
1の例だと
23年に出たソニー機が29年にMS機でたらソニー側ソフト売り上げなくなるけどどうするの?
スペック的にマルチも無理な空白の3年間どうするの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:12:43.78ID:wA2aiRA4M
>>7
だから業界でお金を貯めておいて終盤は受け取れるようにする
その代わり儲かってる時は利益を納める
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 13:16:43.22ID:S9EDbhYT0
実際のとこスイッチの次世代は2023くらいのはず
ソニーは普通に考えれば次は6年後だが、もしもPS5がハード面のハンデから北米で壊滅的なまけかたをした場合はPS5proをPS6としてリリースするかもしれないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況