X



【悲報】dゲイルさん「普通に考えれば、TES6もスターフィールドもXBOX独占。PS5で出ない可能性大」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:07:07.84ID:49TW8PKCa
【衝撃】マイクロソフトがベセスダを買収!SONYはPS5で新作を遊び放題にするか回答! 次世代ゲーム戦争は思わぬ方向へww XBOX Bethesda
https://youtu.be/Dx6h0A3-EpA
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:10:44.35ID:NRUsTasE0
Dゲイルの動画はわかりやすいな
素人にもベセスダがどれだけ凄いがよくわかるだろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:15:15.35ID:8IeieDtz0
当然だろって話
ソニーはたぶんこれもモンハンも知っていたんだろうな
だからあちこちで逃げ回っていた
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:16:31.74ID:+YQFqeOp0
ぷるぷる震えながら草生やしてるゴキゲイルくんかわいそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:16:57.03ID:fRnqVeiF0
まあ普通に考えればな。
後は買収前の契約とMSの慈悲しだいじゃね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:19:47.34ID:d/e1gwTd0
いい機会だからプレステ信者はゲーミングPCを買っちゃえよ
PCは最強だぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:19:59.13ID:NRUsTasE0
慈悲なぞかけるわけがないぞ結局PSでも遊べるじゃーんとなったら買収した今がないからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:21:12.34ID:l2B8Splsp
ファミ通浜村はまだまだ諦めていない模様w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:22:32.99ID:NRUsTasE0
浜ちゃんは負けへんで〜
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:22:43.59ID:d/e1gwTd0
最低でも15万かなあ
17万〜20万のゲーミングPCが安定
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:26:04.45ID:d/e1gwTd0
・ゲーミングPC
・PS5(オン人がいる、据置きではプレステが多いんじゃないかな)

この2台持ってれば最強だぞw
Xはプレステに比べてオン人は少ない方
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:27:18.53ID:d/e1gwTd0
>>12
やめとけ
TES6やるのならPCにしとけ
据置きはXでもゴミw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:28:04.32ID:0IeFT1a70
PS5買わずに済んだじゃん。PC買えよw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:29:42.77ID:d/e1gwTd0
>>17
俺もそう思う
PC買えば即解決する
TES6の為にPC買っても損はしない
むしろお得
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:30:36.31ID:NRUsTasE0
>>15
ゲーム系YouTuberだよ再生数が結構良いから
ケイジやIGNジャパンよりは上だと思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:31:28.80ID:NRUsTasE0
Dゲイルマジで焦っとるやろwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:33:44.80ID:d/e1gwTd0
TES6もL4Dのようになるな
プレステ切り
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:37:25.72ID:d/e1gwTd0
ただしいくらTES6を買収してもPC性能には100%勝てない
また据置きでのMoDもたかがしれてるからPCと比べると数少ない
ぶっちゃけPCでMoD入れてTESやると別物に変化する
据置きは激的な変化しないけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:37:37.12ID:mtiKsK2u0
そらそうよ
8000億も使ってるのに
ライバルに出すわけ無い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:41:23.66ID:KfjgHwGoa
めぐみは?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:43:06.52ID:1nbjZJVn0
>>16
不安があるとしたら国内の普及率だな
何かしら別の問題が出てくるような気がする
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:43:14.60ID:OfZbr7+fa
dゲイルはいかにもはちまキッズと言うか、香ばしい。
でもゴキ系では一番聴きやすいと思う。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:43:15.17ID:rOxMp3HLd
>>9
マジで?
というか彼はソニーのなんなんだろ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:07.07ID:WP8cB0Ujd
コメ欄がすっぱい葡萄だらけで笑える
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:17.44ID:Z10UgfJQr
問題は日本の箱でローカライズされるのかって部分だわ
最近のMS知らないんだけどそのへん大丈夫そう?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:22.49ID:6xRrkv1+0
ベセスダはPS厨だから箱独占は受け入れないだろうな
MSがPSでも出す事を許可しなければ独立すると思う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:49:03.77ID:rOxMp3HLd
>>34
あそこは本人はマイルドなPSキッズなのに集まるのが過激というか幼稚というか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:51:54.20ID:0iJYkD5o0
>>37
今の糞しか作れないスタッフに他の椅子なんてねぇだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:05.32ID:kmT3BtYNd
既に海外アナリスト数人がデスループと東京を除いてすべて独占になるって言ってるよ
その証拠となるものが6ヶ月以内に出るらしい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:53:39.78ID:l2B8Splsp
>>41
デスループもTOKYOも時限独占だし
完全版がゲーパスに出るとわかっているからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:55:25.55ID:17X+cTlG0
モンハン発表でもなんとか耐えてたゴキブリも
さすがに壊れちゃったか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:55:44.49ID:OfZbr7+fa
>>37
まあここは気になるな。ベゼスタではなくゼニマックスごと買収したか。
ゲーム業界のクリエイターって痛い人多いから、PSじゃなきゃ嫌だ!と言って出てく可能性は多いにある。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:56:38.02ID:le7c3+Yk0
わざわざ買ったんだから独占は当然だよ
ただ元々psハードとは相性が良くないしPCで遊ぶイメージが強いから、これでも箱は勝てないだろうな
テイクツーならわけは違うけど
日本でもFO4のPS版よりGTA5リマスターの方が余裕で売れてるからなー
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:59:11.81ID:LGLTfXqKd
こいつがゲハのps5関係のデマを鵜呑みにして動画上げた後ゲハからツッコミまくられて即動画削除したのには笑った
こいつは確実にゲハ民
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:59:52.59ID:OcAQn3t50
独占が悪っていいながら時限独占しまくるSIEには何も言わないのほんま草
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 16:59:58.29ID:le7c3+Yk0
まずは今世代中にTESが出せるように努力して欲しいわ
ヘイローなんて無くしても誰も困らないんだから、優先順位も変えるべき
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:01:53.85ID:4ttXd7ms0
Dゲイルめっちゃ興奮してるじゃんw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:02:04.25ID:EIsSkWnTM
>>47
生活捨てて泥舟に飛び込むの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:02:52.77ID:lya+ZWoTd
気がついたらDゲイルとナカイドがゲーム系YouTuber上位になったな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:04:58.27ID:aKRqSCYN0
出ていったところでベセスダのIPは全てXBOXのものだけどなw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:06:46.82ID:0IeFT1a70
>>53
スタジオ違うし金あるから両方作るの余裕だろww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:09:16.09ID:le7c3+Yk0
>>58
人海戦術で余裕ならヘイローすら出せないこんな糞みたいなローンチになるはずねーだろ
新ハード買って旧世代ソフトがメインとかアホかよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:11:48.33ID:lya+ZWoTd
>>59
ゴキだろうが何だろうがあれだけ再生数稼げるんだからYouTuber勝ち組だよあいつ
めぐみちゃんやIGNJの再生数見てみろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:13:47.12ID:3ROqz5WOa
冷静な分析してて草

ゴキは事実を自分に都合のいいようにねじ曲げるけどこいつはちょっとは正気のようだな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:13:59.85ID:NRUsTasE0
Dゲイルより更に再生数強いのがナカイドだぞ
クソゲーや炎上が一番再生数を稼げる
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:14:26.64ID:M9E/Lkv40
MSにFO3のニューベガス開発した会社もいるのが笑える
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:15:23.85ID:B7hjbv1o0
終わりの始まりだよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:15:50.50ID:XrsSK3LW0
ゲイル「これで少しはXBOX買う人が増えるかな?」

煽るねぇ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:16:30.17ID:P5UnmgVD0
普通に考えたらファーストのソフトが出るわけはない
なんか別の事がないと
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:17:54.75ID:5fIrDpIjM
Dゲイって外国人なの?
PDRみたいなハーフ?
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:20:10.75ID:B0Ph6ZUz0
モンハン→転売→ソフト価格→ベゼスタ

PS5関連は悲報だらけ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:21:32.55ID:eJBWQ6C10
MS「私の時価総額は110兆円です。」
(ソニー時価総額10兆円)
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:25:20.97ID:Q/Qo8fkJM
これでも勝てそうにないのがxbox プラットフォームのバランスの悪さだからな
MS自体もゲームパス始めてから独占ゲームの数が減ったから、どのタイトルを潰していくのか見ものだわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:25:42.73ID:rOxMp3HLd
>>37
個々の開発者は知らんがベセスダは箱に近いんじゃねえの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:47.05ID:8wkFw/5yd
そんなあたり前の話までしないと解らないアホがいるのか...
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:27:30.58ID:Z10UgfJQr
なんか死ぬほど遅く感じるけど4、5年に一本はTESかフォールアウト出してるのか
76を除外したらFO4から今年で5年だけどw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:38:16.61ID:V+b5I14G0
>>32
あいつが日本ゲームメディアのドンになれたのはソニーとの癒着のおかげだよ
業種が違うだけで小島や名越と同種
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:43:15.13ID:Q8p2kcPha
いやまあ普通に考えればその通りだよな
CS一機種+PCだと儲からないからPSにも出すはず!というなら
じゃあなぜソニーはファーストソフトをPCに出して箱には出さないんだよってなる
数千億使ってわざわざ会社買収したのにライバル機種にマルチしてあげる訳無いでしょ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:46:39.97ID:Mh1vsyg40
時限独占とかはあり得るけどTES6とか完全独占にしちゃうと開発費回収でわきないだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:48:38.53ID:svhzMYmxa
>>78
MSグループに入ったならソフト単体の回収とか問題じゃないだろ
全部サブスクの撒き餌
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:57:12.43ID:QPhB/qmM0
PCのマルチ?
Macかな?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 17:59:51.85ID:+JP6t3dj0
Dゲイル見てるとか頭悪そう
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 18:01:48.86ID:sr3lVpK30
>>54
今回反応遅かったからな
今日一日かけてテンション必死に上げていたんじゃないか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 18:09:10.66ID:E4eLtPWv0
なんでファーストパーティが儲かるかどうかでライバルハードに
ソフトだすと思えるんですかね。
そういう理屈ならスパイダーマンもツシマも箱にも出した方がもうかるよね?
なんでださないの?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 18:16:50.91ID:/kmNsT0xF
Netflixと似たビジネスモデルだからXBOXプラットフォームでゲームパス+xCloudのサブスクリプション稼げればいい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 18:23:04.46ID:sXh/FdW50
ゴキなんだからGゲイルに改名すればいいのに
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 18:29:46.41ID:UEzPoObn0
まともにPSのことを考えたらファンボーイかてそりゃ不安よな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 18:32:04.60ID:KaXeTLYw0
>>37
もしそうならスカイリムのPS3版があんな出来になるはずもなし。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 18:33:12.19ID:yUCvUxB4d
キチガイDゲイルはPS大好き独占
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 18:49:25.70ID:2iQggTgP0
元々ベセスダはxboxに出したソフトが当たって倒産まぬがれた事があるんだ
その時の事があってゼニマックスと言う経営専門で統括する会社を立ち上げてベセスダをゲーム開発専属と言う風に会社を分けたんだよ
ベセスダからするとMSに恩義があっても敵対することは絶対にない
だからfallout3でもNVでもxboxの方に力を入れていた
敵対していたらこんな好条件でMSに買収されてない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 19:05:09.56ID:KfjgHwGoa
クソニーに忖度しないdゲイル!
カッコイイ!
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 19:24:19.94ID:boIN/Coc0
俺はけいじ兄さんの泣きながら、みんな絶対PS5買うべきだよー!という絶叫が聞きたい。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 19:28:19.38ID:boIN/Coc0
PS5がピンチだ!今こそ立てよ!ゴキTuberたちよ!そしてあえて言おう?MSなどカスであると!
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 19:34:51.96ID:c33VBvOc0
>>95
どのソフト?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 19:43:06.15ID:+gNJ2Oo30
dゲイルは相手の強さを認めてて、ただのゴキブリよりは評価できる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 19:46:33.48ID:unKUgech0
かいかい見た後だと、テンション高い変な人くらいにしか感じなかったな。
かいかいはホント無理だった
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 19:56:52.25ID:+8flPp5X0
>>108
ソースがゲハなんだからしょーがないだろ!
今もずっとゲハ監視してるんだぞ!
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 19:58:10.86ID:zAKNg1eW0
俺が経営者なら8000億近い金出して手に入れた金の卵をライバルに食わせてやるなんてことは1000%無い
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 19:59:43.73ID:jIHMjYawM
>>103
アリーナだったか、その前のtesだったか
ツベにベセスダゲームスタジオの歴史ってのがあるから見てみてくれ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 20:30:31.55ID:jIHMjYawM
>>103
もしかしたらmorrowindかもわからん
76が出る前に見た奴なんでスマンが適当だわw
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 20:44:25.65ID:hlzex89rM
>>14
マルチプラのオンゲーは全部クロスプレイになるのに
いまだにそれ言ってるって
頭大丈夫か
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 20:48:34.77ID:liOdon960
ゴキちゃん「あああ〜ん#!!だれやこいつう!!」
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 20:50:52.77ID:rhpbsZpXp
ゲイルさん顔出しじゃさすがにゴキブリみたいなバカは言えんか
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 20:52:01.62ID:qwKDUhtYp
PS5のゴミっぷりはもう信者でも擁護は不可能
ゲイルも早く楽になれ、、、
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 20:57:38.89ID:kH+IEABGa
もともとPCでやるゲームだし、別にCSの1機種で出ないからってなんも影響なくね?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 21:04:06.42ID:tqPqIUMZ0
めぐみちゃんもけいじも沈黙してるな

めぐみちゃんなんて薬キメすぎてアワふいてるのかもしれん
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 21:19:22.04ID:KYK8cEpfM
ゲイルって少し前からPS5苦戦を予想して中立っぽくなってないか?
0126 
垢版 |
2020/09/22(火) 21:20:45.08ID:I2O+ZEaDa
PlayStationストア内にXboxストアアブリが登場し、PlayStationでもアルティメット会員になれば遊べる様になるんじゃない?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 21:22:45.04ID:aVuf0w4U0
>>125
フェイブル発表なったとき思わず喜んでた
集まってたファンボーイをたしなめるくらいは余裕ある
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 21:48:55.84ID:gt3biYKs0
>>4
最近ゲイルかなり中立だぞ。ゴキに苦言を呈したくらいだからな。
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 23:28:37.74ID:kf/Yj/cz0
>>125
ステマ部隊かと思ってたけどちゃうんかな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 23:46:47.33ID:H9kgCzn30
まぁPSよりの方が動画は伸びるからな
ネットに書き込む層はソニー信者が圧倒的に多いから
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 01:21:49.47ID:UChrRYVtM
>>130
工作員同士で洗脳し合ってるからな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 01:25:13.80ID:yAdoyeN90
>>128
お前dゲイルだろ
あいつは生粋のゴキ信者だわ
ps5発表会の発狂ぶりは不快なくらいテンションやばかったぞ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 02:16:40.07ID:/OaQAwk20
最近国内でも海外でも脱Pしてる著名人多いよね
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 02:46:53.86ID:7AibNABv0
dゲイルとか生粋のソニーファンボーイだぞ

中立を謳いながら、Xbox系のネタには絶対ディスぶち込んでくるからな
まぁファンボーイの人気で成り立ってる奴だからしゃーないけどなー。

だから、必然的に動画のコメは芳しいのばっかやでを
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 07:45:07.39ID:ejH5o94ra
>>134
海外はめっきり減ったねえPS5シンパ
不自然なほど急に
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 13:59:55.45ID:ZWQh9x8WH
海外のPS5リーカーが綺麗におとなしくなったね
皆口を揃えて知りたくない事実を知ったっと言ってる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:04:29.38ID:7/HvNInD0
>>137
ガチで株価に関わるネタなんてリーカー()は一生触れられるわけないってことよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:05:10.40ID:rRFIXfXA0
マルチのが儲かるのにやらないわけがない、開発くっそ長くて資金回収しないといかんのにw
まあPCでセール乞食してもいいけどなw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:08:36.36ID:pP9VOoAM0
>>139
それがゲームパスなんだろ?
結局のところベセスダの存在で加入者が増えれば良いわけだから
0141Switchプレステ持ち
垢版 |
2020/09/23(水) 14:59:20.90ID:nWc/LRXTa
めぐみの反応が楽しみw
あいつ スカイリム大好きなゴキだからねw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 15:42:19.91ID:ZbzzmNiP0
PS5にも出るみたいな希望的観測はやめたほうがいいよ
無条件で出すとかは100%ない
あるとすればPS5の他ソフトの時限独占の解除+PS5ファーストソフトのマルチ+ゲームパスの導入
これぐらいの条件で等価交換になって出してもらえるかもな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 16:02:16.33ID:w3AVAotB0
海外のPS5リーカーって具体的にはどのアカウント?
MS系リーカーしかチェックしてなくてPS系リーカーよくわからん
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:09:33.69ID:5mPV8BxHa
ゴキブリが普通に考えられるわけないだろ!
ヘイトスピーチかよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 09:14:33.99ID:2XHBUnFL0
ん?ちょっと待って、
プレステが売れると困る人達が多いみたいだけどなんで?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 12:07:51.11ID:6xjJCyMPp
Dゲイルなんてstadiaの時もそうだけど
不安を煽って適当な事言うゴミだぞ
俺自身ゴキブリ寄りだが
Dゲイルはゴミだわ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 12:10:31.24ID:qJLmA2xBd
>>145

ソニーが買収したスタジオのソフトが箱に出ないのと同じってだけだぞ?
Dゲイルとかいうゴキブリもそれくらいは解ってるってだけ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 12:28:33.36ID:7T33lMEE0
泥舟から逃げ出す外部委託されたゴキブリ(dゲイル)ってかんじ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:10.98ID:eakRDrnJd
>>141
XBOXとPC優勝、終戦と言っとったよ
どちらも次世代でXBOXプラットフォームとして統合されるから最強だね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:17.91ID:W1yKDE5Na
自称PSリーカー(笑)として有名なマットさん、ついにXBOXに白旗

https://i.imgur.com/6EEuJ3K.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況