X



なぜゴキブリは自称任天堂信者やPC信者を名乗り成りすましをするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 19:41:17.84ID:MoUA+0zg0
朝鮮人メンタリティー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 19:48:01.24ID:IHct+qL/0
恥を知らないから

日本人じゃないのが多いんだろうねその手使うヤツって
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 19:52:59.74ID:+YvqfsqY0
日本語の会話として不自然である事が理解できてないんだろうなゴキチョン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 20:08:42.21ID:jbh5/zKd0
それは事実だね
ソニー信者たちは任ファンやパソコンゲーマーになりすましている

その一方でパソコンユーザーやxboxユーザーになりすます無条件愛任天堂主義者過激派たちがいる

ここから得られる答えは
所属を自称する人物はもれなくなりすましであるということだと思う だからこそ自称する人物はなりすましである
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 20:27:27.96ID:IHct+qL/0
因みにswitchでterrariaが発売された直後にゲハでスレ建ってて自称PCゲーマーとやらのゴキブリエロゲヲタは『PC版やれ』ってイキってたがエアプだったぞ?  (´・ω・`)

あの〜
スチムーで980円のゲームすら買えないってどんだけ貧乏なの?
俺だけじゃなくsteam版持ってる豚からメッコメコにされて発狂してたけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況