X



アホ「ゼルダBotWはOW童貞が過大評価してる!」← これ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 20:45:17.74ID:a+wrcmqLa
むしろオープンワールド好きしかゼルダの完成度の高さは分かんないよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 21:05:05.35ID:4114NF9S0
OW殆ど知らない奴なら「OWってのはこういうのか」で終わるからな
OW数多くやって来た奴程OWの進化と物理演算に驚く
そして日本の会社員が作った事に感動する
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 22:08:51.64ID:h2CgEXg40
童貞であっても当たり前のように横行してる制作側に都合の良いルールを壊してることには気づくだろ
簡単に言うと舞台演劇の書き割りの裏にも入って来ていいですよっていう過激なゲームデザイン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 23:16:57.66ID:GNKs3xTg0
雑食性の真性ゲーマーほど絶賛してる感じはある
そしてカジュアル層、ライト層の支持ももちろん厚い
一部の中途半端なゲーマー()様ほどアンチ化してる印象
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/22(火) 23:28:48.90ID:0lDd995S0
オープンワールド童貞にも
オープンワールド玄人にも
評価されてるから最強なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況