X



「ソニーが勝つにはPShomeの復活が必要だろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 13:10:35.23ID:CcEGynNO0
pshomeさえあればゲームソフト何もいらん
ホームやりたいよホームー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 13:11:12.26ID:HE3c7uZ9M
なにそれ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 13:11:36.10ID:gyvlSZi/d
トロステも頼んますわー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 13:12:15.31ID:LEOzyOFBd
ホームシックすぎる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 13:13:29.03ID:tS2M9Y1z0
完全無料のアレか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 13:15:34.55ID:LEOzyOFBd
無課金アバターへの偏見が強かった…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 13:19:19.40ID:tS2M9Y1z0
結構オシャレっぽいインターフェイスだったのに
中身がショボイ時代遅れの・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 13:25:39.04ID:tS2M9Y1z0
結構ヒトいたらしいがいつの間にかサー終してたな
ま、いつまでも昔のとか売れんしなw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 13:38:31.14ID:97I0wnNE0
セカンドライフっぽい奴だっけ
マッチングは個々のゲーム内で実装されちゃってるし
ゲーム外ならSNS有るしで需要無さそうな気もする
ぶつもり売れてるからそっち方面で行けるか?
でもソニーのビジュアルセンスだとなあ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:01:14.17ID:DlFguaKL0
ソニー本社がEpicに出資したのはメタバースのためだぞ
Sony Japan | ニュースリリース | ソニーが、米国のゲーム開発会社Epic Gamesに出資
https://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/202007/20-0710/
>本出資を契機に、ソニーの優れたポートフォリオであるエンタテインメント資産とテクノロジー、及び「Epicのソーシャルエンタテインメントプラットフォームとデジタルエコシステム」を跨ぐコラボレーションを拡大し


トラヴィス・スコットも米津玄師もプラットフォームを超えて宣伝できるし、吉田社長もFortnite遊んでるし
Sony CEO Is a ‘Fortnite’ Fan, and Not Just for the Profits - WSJ
https://www.wsj.com/articles/sony-ceo-is-a-fortnite-fan-and-not-just-for-the-profits-11600603200

そして今日のニュースでそのEpicはメタバースのためにManticore Gamesへ1500万ドル出資した
Epic Games invests $15 million in DIY game startup Manticore Games | VentureBeat
https://venturebeat.com/2020/09/22/epic-games-invests-15-million-in-diy-game-startup-manticore-games/
Apple vs Epic:Appleの言い分(3/6) - BRIDGE(ブリッジ)
https://thebridge.jp/2020/09/the-deanbeat-apple-v-epic-a-briefing-on-the-antitrust-arguments-and-interesting-facts-the-thirdpart
Appleはメタバースを脅かす、という主張
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 14:39:09.11ID:68NLrSWGM
賀正2010伝説を忘れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況