X



ゲームで女キャラを使う男子、ブチギレの訴え 男の尻追っかけながらゲームして楽しいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:04:54.58ID:S31c0tfz0
なんかいろいろ言われてるけど男が女キャラ使って何が悪いんだ?今時ゲームなら常識でしょ。

仕事帰ってきてストレス発散のためにゲームしてるのに、男キャラのケツ見ながらプレイしてなにが楽しいんだ?男キャラの服装を着せ替えて何が楽しんだ?ホモか?

だいたい、女キャラ使ってる男キモいなんて言ってるのは直結狙いの魚男だろ?純粋にゲーム楽しむなら男キャラで男アピールする必要ある?

今時女キャラ使いがキモいなんて言ってるヤツのほうがキモいわ。

もっと肩の力抜いてゲームの中くらい相手の考えを尊重できるようになろうな。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:07:22.27ID:3K41bGxu0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:07:56.70ID:sBW95DDi0
言わんとしてることは分かるけど、そもそもケツ追っかけるという発想がないので共感はできない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:10:11.62ID:PghbcGiU0
冷静に考えるとキャミィは相当キモい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:11:21.72ID:qDKEF/560
キモいと思われてるのには別の原因があるんじゃね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:16:17.13ID:yudz7vma0
男だから男使うって奴はゲームのキャラを自分と同一視してんの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:17:41.83ID:YGH4fLdM0
男は着せ替えが地味で目立たない
女キャラが優遇されてるから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:22:55.15ID:au8f9To/0
FPSだからケツは見えないわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:28:13.32ID:eqnNugFZa
男、てか男の子の方が好きだから
男キャラ使う
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:28:52.84ID:5/tQ/2wQa
ホモだと問題でもあるのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:30:23.72ID:AGToixdrd
自己投影型、着せ替え人形型、キャラとして好き型とかプレイスタイルによるだろうに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:33:47.47ID:5jQZZmvlx
リアル女と勘違いされるけど、面白いから訂正せずにずっとそのままになる現象
割とあるよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:36:51.19ID:ic0EosCa0
ゲームやるのに尻追っかけるだの直結狙いだのそんな事ばっか考えるからきもいって思われるだけでは?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:41:49.17ID:DVmKOkD/0
尻追っかけるって発想になるのが病気。
男主人公のゲームできねえし、かわいそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:43:37.48ID:/JtBs/fl0
ネトゲだとこちらが男とわかると急に態度変わるのおるよなw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:47:27.95ID:vey/5FXt0
2垢してるけど
女キャラは操作してても自分のキャラって感じがしない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 19:54:56.43ID:pZnLGPeE0
正直な話男キャラに魅力がないから男キャラをつかうきにならない
キャラクリできるなら作るけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:13.27ID:HgS3pYDc0
別にどっちだっていい
イライラしながら痛い主張してるなら何か思うところがあるってことだろう
気にし過ぎケツばっか見過ぎ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:17.78ID:kOTOnAg00
「俺は女キャラしか使わん!」

こんな宣言をわざわざネットする奴が一番気ショイ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:16.87ID:QJJG/zvad
こういう話題になるとよくケツの話になるけど俺はケツとか見てない
可愛い女の子になりたいだけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 21:33:41.63ID:BGyRSe7O0
なおオタク女は男キャラを使う
ソースは妹
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 21:37:09.85ID:/hFUTlPqr
こういうのたまに見るけど、お前はいつも尻ばかり見てるのかと
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 21:39:43.93ID:MSvuuyiA0
この後数十時間
男を着替えさせて
男のケツを眺めるんだぞ
女にすべきだシンイチ
0035びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/23(水) 21:40:44.55ID:5gGhyv1i0
スレタイに同意
女キャラだけでいいよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 21:44:52.31ID:5xmROIXT0
俺も女キャラしか使わんなあ
ケツ云々よりどうせ見るなら可愛い女の子の方が良い

こういうめんどくさい議論が起きるくらいなら
自分の画面では女キャラ、オンラインの相手には男キャラに見えるように設定(逆もあり)できるようにしろよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 21:47:46.17ID:v/vmJYs00
オンゲーだと女使うとき多いわクソプレイでも許されそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 21:50:18.70ID:GQ/8xTyR0
零とかおっぱいたゆんたゆんしてるけどケツ見ない男がどこにいるんだという
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 21:50:29.22ID:97I0wnNE0
何のゲームか忘れたけど、主人公の男のモデルが凄いプリケツだった時は辛かった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 21:57:56.62ID:PoSF6yLN0
女キャラ使ってたのは3割くらいかな
使いやすいキャラを選んで使ってただけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 22:05:21.52ID:c5CYvojba
女キャラとか男キャラ関係なく別にケツは見てねえな

ゲーム遊んでんだろ?
風景とか敵とかNPCとかコマンド見てるわ

お前がケツが見たいなら止めねえよ
黙って見てろボケ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 22:36:25.78ID:FwXG4yfg0
格ゲーでも弱キャラでも可愛いと思う女キャラしか使ったことないわ
やっぱずっと付き合っていくキャラの見た目って大事
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 01:52:11.98ID:Cx8Wlmwh0
自分がキャラになりきるのは子供の遊び方

俯瞰でキャラを使うのは大人の遊び方

キャラ自体は使用人のようなものであって自分はキャラを管理している権力者

調教師としてキャラを育てるなら異性キャラにするだろ?

ホモにはそれがわからないから男キャラ一筋なのだろうな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:02:39.26ID:F95VUjUp0
女キャラ使ってる男って
女性化願望の表れだと思う

キモオタ向けにレズものが多いのも
あれってウケの女になって喘いでいるらしいよ
キモい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:09:32.05ID:J22NmMhNK
>>26
やっぱりクール細マッチョのイケメンじゃないと自分って感じしないよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:10:47.75ID:Cx8Wlmwh0
>>45
特殊な性癖の人を女キャラ使いの男の全体像かのように捉えられても困るわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:12:36.11ID:j166POTz0
ゲームで女キャラを使う男はギャルゲ脳であるが、ゲームで男キャラを使う男は男が大好きなホモか、ごっこ遊びが大好きな精神年齢キッズしかいないのでは?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:14:26.07ID:VDII8k4Fa
ニーアの2Bとアトリエのライザのケツ目当てでソフト買ったな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:17:51.39ID:F95VUjUp0
>>47
大人のセクシーキャラの場合はそうではないけど
幼女やキモオタ向けのキャラ使ってるやつは殆どそうだってさ
キモオタ本人が言ってたから間違いないよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:34:54.77ID:AD6M7FXv0
FPSでヒットボックス小さそうだからという理由で細身の女キャラ使う奴はマジでセコいw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:35:14.32ID:Cx8Wlmwh0
>>50
キモオタと女キャラ使いの男は別物と考えてもらえるか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:43:50.19ID:M7aA9R7l0
性の問題でイライラしてるのは基本ぶっさい未婚高齢女性だからな

相手することがまず間違ってる
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 03:21:22.21ID:3lFlAX6Q0
VR Chatにきたら発狂だな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1103389948617482240/pu/vid/640x360/t4kJKuJqFtAvAoGf.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=TGGOhaoch2o&;feature=emb_logo

https://pbs.twimg.com/media/EHF0etIUwAAmJeZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHF0etJUEAAqyMa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHF0etHVUAIkfBo.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EPYcmABVAAAkQzb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0LjczeUUAAsFqy.jpg



女アバターにはフェミも激怒。わたしたちは売られている!
https://i.imgur.com/Lnzjo1n.jpg
https://i.imgur.com/p4G19Gx.jpg
https://twitter.com/re_mon_moji/status/1302964834506428417



 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 03:32:09.05ID:QfKi+vQe0
別にゲーム内でどの性別使おうが知ったこっちゃないが
「男の尻を見続得るのは苦痛〜」みたいな言い訳してるのがキツイ
素直に女使いたいって言えよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 07:42:10.09ID:v/c95aZja
FEみたいにカップリング要素があるゲームなら男主人公使う
それ以外は基本女主人公使うわ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:10:14.13ID:NNAXmeTo0
男の尻を追っかけた覚えは無いし、それで言ったら主人公の性別を選べないゲーム遊べないじゃん
それに女が主人公のゲームってほとんどおもんないからなぁ・・・難しいところだねこの問題は
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:11:43.25ID:NNAXmeTo0
分かった
ここは主張を飲んで「性別が選択できるゲームに限り、女のケツを追っかけるために女性主人公を必ず選ぶ」ってことでどうだろう?
これだったら平和的に解決できると思う
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:15:29.21ID:BoRPvfWZ0
尻フェチは多いはず
デカイ尻は丈夫な子を生むという潜在意識
生まれつきの男の本能
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:20:16.07ID:akr6j8ht0
ゲームのキャラを常に性的な目で見てるのか気持ち悪いな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:22:19.34ID:9/4oJyui0
>>1
>もっと肩の力抜いてゲームの中くらい相手の考えを尊重できるようになろうな。

こう思えるんだったら、自分をキモいと言ってくる相手の意見も尊重出来るはずなのになぜか自分の意見ばかり主張するよな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:26:55.78ID:w6e+OCTg0
女性ファッションの着せ替えは楽しいわ
リアルじゃ絶対に出来ないからね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:07:34.35ID:SbYsgbzw0
>>11
今のポケモンって着せ替えできるのか?
俺はガルモ新作がやりたいです……
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:40:08.37ID:T86f9Nts0
なお常にシコってる模様
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:41:44.24ID:f9WmyWwVa
男の尻の方が良いんだが
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:42:36.63ID:0l6c61y70
おっさんしかやらんゲームだし、男使おうが女使おうが使ってるのはおっさんの時点でどっちもキモいという自覚は大切
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:43:22.49ID:SpQ7rg5Ya
男キャラアンチはゼルダみたいな
男主人公しかいないゲーム出来ないのか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:43:59.16ID:SpQ7rg5Ya
>>71
そういう自虐を押し付けるようなのはいらない
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:45:44.51ID:5L1R+0xI0
育てるゲームは女、落とすゲームは男でやるんだよ。
好きな方使えば良いじゃん、めんどくさ。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:46:10.76ID:LnV5YsEf0
キャストはいいぞ・・・
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:46:53.65ID:tL/r/Sw30
被害者意識高過ぎじゃね
2Bのケツ追っかけるだけのゲームが世界で売れたんだし
気にすんなよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 11:15:54.56ID:IfKkXBf8d
てか男女くらい切り替えられるようにしろよ
スプラトゥーンは実現してんだから
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:47.43ID:Cx8Wlmwh0
キャラメイクゲーの場合
精神年齢キッズな人はキャラに憑依してなりきりごっこ遊びすることを好むようだが
キャラを使い魔として考える人は自分がそのキャラの作者になって使役する立場になるからごっこ遊びの概念から外れる
二者の視点から見ると、前者は男が男キャラを使わないのはオカマだという見方を持ち、後者は男が女キャラを使わないのはホモだという見方を持つ
平和的に両者の問題解決をする方法は第三者の視点の見方をすることだ
例えば遊戯王カードの場合はプレイヤーはプレイヤーであり自分以外の何者でもない
モンスターには人間型のモンスターもいるが、第三者の視点の見方をしているので男キャラ、女キャラのモンスターカードを使ってもオカマ、ホモの見方はしない
つまり憑依、性的指向の概念から外れたところに第三者の視点の見方は存在するのだ
しかし性別選択式のゲームの場合はプレイヤーの顔が見えず、男女キャラのどちらか一人しか選べないため、キャラを自分自身のペルソナ(人物像)として捉えてしまうため、キャラをアバターとして捉えることができず第三者の視点の見方をするのは難しいのが現状だ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 19:33:42.11ID:Cx8Wlmwh0
とどのつまり、キャラを憧れ(なりたい理想のキャラ)と見なすか、性的消費(好みのキャラ)にするかの二極化するため
故にこの対立争いは終わらない
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 19:45:25.04ID:c4w/wWUW0
ヒョロガリやクソデブのチー牛がゴリマッチョキャラ使ってんのも同じくらいキモい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 19:52:58.86ID:3FgE9gQz0
だから俺は自分が可愛い女キャラ見たいのであって他人に見せたいわけじゃないんだよ
オンラインプレイの相手には男キャラに見える機能つけてくれ
小さな女児を守るのにも必要な機能だぞ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:35.35ID:Tlj2hzIK0
女キャラになりたいんじゃなくて女キャラのマスター(主人)になりたいんだよ
ごっこ遊びが大好きな精神年齢キッズはいい加減そこを理解してくれ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:50.10ID:SvfE+RAT0
やられてるときも女キャラだと可愛いあえぎ声が聴けたりパンツ見えたり特典があるからあまりイライラしない
損得で選ばれるのだよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 20:28:48.75ID:PXHPLeWLM
というかキャラが育つRPG系ならともかく、モンハンみたいなキャラ性能に変化が無いゲームはキャラ何体も準備していつでもキャラ交換出来るようにしろと思う
単なるラジコンに1セーブデータ1キャラとか意味分からん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 03:09:14.76ID:2NCDGrDm0
もっと肩の力抜いてゲームの中くらい相手の考えを尊重できるようになろうな
https://youtu.be/cVboy451FtI?t=89
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 04:06:32.08ID:qtJ8VaKM0
ゲーム配信とか見てると女使ってるやつってもれなく萌え豚拗らせた陰キャだよな
どのゲームでも男使ってるやつはテンション高めでリアル友達多い陽キャ多い
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 06:49:44.77ID:lbSnYU+30
モンハンが悪いんだよな
女の子とイチャイチャできるようなゲームなら女なんて選ばないよ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 08:38:28.88ID:2x08/WmT0
女キャラ使いがキモいなんて言ってるヤツは女キャラが主人公のゲームができないのかと問い詰めたい
せっかく選択権があるのだから各々が好きなキャラを使っているだけなのに
他人の使っているキャラに文句を言うからしょうもない争いが起きる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 08:40:53.80ID:uTfZr1tr0
>>59
男攻略するときもか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 08:54:58.67ID:3V503EFId
見抜き用だからな分かるよな?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 08:56:01.74ID:kdtuG2KP0
うーむ。RPGなら職業によって変えてるな。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:11.49ID:qXei1PrKa
キャラを見たいっつーか可愛いキャラできせかえ遊びがしたい
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 12:45:54.09ID:NAhMARAmd
>>1
ホモだから楽しいよ
全裸MOD入れて生尻鑑賞
なお、女は装備剥いでも見苦しくないようにデフォのまま
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 12:55:56.95ID:rJNPYXkr0
ベセスダゲーで自キャラを女にしてMODでドスケベボディ&コスにして
うちの自慢の娘!とかほざいてる奴とはリアルで仲良くなりたくない(小並感)
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 13:44:10.16ID:z03vLz4Fa
女主人公がいないのは差別と言うなら
男主人公がいないゲームも差別だよな
乙女ゲーとか
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 13:48:07.36ID:TFk5cpSM0
ずっと見てなきゃならないキャラなら見栄えのいい方がいいわな
男だろうと女だろうと非美形キャラは使いたくなかろう
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 13:49:28.65ID:VaF1fliya
ポリコレさんは美人が主役だと
怒りだすからな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 13:52:34.09ID:IjdE0ivfM
初代やDOSの頃のモンハンは男性防具のデザイン酷くて女性キャラ一択だった。

幅広いデザインを求めるなら女性キャラになる。

かわいい〜カッコいいを男性キャラではカバー出来ない。
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:15.98ID:nDZ/1r3Y0
どらくえ10なんか中身おっさんなヒラヒラレースの服着た女の子いっぱいおるでな
むしろ服がやたら凝ってる、エロ狙いは100%おっさんやで
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:57.84ID:PHuv1dFr0
>>108
エロ絵師の中身がおっさんであることを考えると何もおかしくはない
女キャラの中身がおっさんであることに嫌悪感を感じる人は、まるで仮面ライダーの中身が俳優ではなくスタントマンであるという現実を受け入れられない子供のように純粋だな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:46:22.28ID:pUtSn9Msa
男子じゃなくて中年ニートだろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:49:01.39ID:xEd5Vlvsa
>>87
やっぱ男だけの旅ってええな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:31.17ID:XMUQSugU0
本能でしょ 女性の体を見たいってのは 逆に男を選ぶヤツってホモなんじゃね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:18.17ID:xEd5Vlvsa
女より男性のがええやん
それに海外とか萌えより格好いい男のが
人気あるからね
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:32.87ID:xEd5Vlvsa
萌えは日陰者だからな
格好良い男でないとメインストリートを
大手を振って歩くことができない
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:56:49.30ID:LyiRcdLb0
むしろデブキャラ作ってゲーム内でハーレムやりたいんだが、なんでそういう路線のMODって全くないんだ。俺が作るっきゃないじゃねえか
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 18:06:19.19ID:zVy5B5LH0
猫耳♀キャラになり切り続けて早15年
大丈夫、着ぐるみをかぶっているようなものだっ にゃーーー!
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 22:55:39.19ID:zVy5B5LH0
>>117
うーん 高位ランクの人って案外話すと楽しい人多いんだけどにゃぁ・・・。
きつく当たる人ってそこまで高い地位に行けない気がする
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 23:25:20.88ID:ohLxlG1Ba
男キャラだろうが女キャラだろうが尻を追いながらゲームしてる方がヤバい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 02:41:25.62ID:PEtF3AU60
予想してる
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 02:44:48.53ID:Qzac37uS0
>>55
女アバターは売られてるが男アバターも売られてる
そしてその女アバターが「わたしたち」さんでは売り物にならないというのが現実
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 02:46:32.01ID:ZqEsnhR+0
ゴリゴリマッチョなら使いたいんだがな
選べるゲームはだいたいヒョロナガ男とセクシーギャルだから女選んじゃうよね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 07:18:53.99ID:UqLA+tffp
主人公=自分系は男じゃ無いと違和感ある
俺は禿げてないけどFOとかはハゲ散らかしたおっさんの方が感情移入度上がる
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:39:58.41ID:xDiIzzsX0
キャラをアイドルとして見れば女キャラを使っている男は女のアイドルを追いかけているわけだから普通だが
男キャラ使っている男は男のアイドルを追いかけているわけだから…
これはどう見てもホモだよなあ?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:43:31.76ID:WyWerueG0
ホモ15「一緒にやらないか?」
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:45:40.94ID:YiKntD7Ca
ていうかこのスレ何度目だよ
アフィはしつこいなぁ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:46:03.65ID:U0lRdW5Y0
自キャラをデブにするmodがすぐ消される謎……
なんでやゲームの中でぐらいデブに良い思いさせてくれ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:49:11.89ID:cOAq35tgF
>>117
これ父さんちゃんと働きながらネトゲやってんの?
ならすごくね?
実は不労所得あって会社行ってるフリしてるとかならわぁるが
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:49:23.14ID:aer2PQEGa
女使う男バカにすると怒った萌えオタが
たくさんレスして伸ばしてくれるからな
人の劣等感を刺激してレスを稼ぐのがアフィの
手口だ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:53:55.69ID:0U9NMv1ap
>>129
普通にリーマンしてネトゲ1位とかどんだけ過疎ってんだよとしか思えん
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 18:30:28.60ID:h/Va53Er0
fpsとかだとちょっとわからんが、大抵は課金必要だったり高価な機材いたりで、ニートじゃ無理
あと情報交換で有利だからギルドも建てるか加入しなきゃならん
ある程度の人当たりの良さも必須なんだよね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 00:10:35.74ID:abXjs3Ipr
女キャラしか使わないやつって自分が男なの認識するの嫌だから鏡見ないのかな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:03.96ID:8tf/rG6V0
結構あるそうだからね
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 02:07:21.35ID:Q8r6OTIw0
ホモとかオカマとかくだらないレッテルの貼り合いしてないで、ドラクエ3で男戦士と女戦士のどっち使うか程度の判断でいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況