X



360ぶりに箱を買う気になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:53.11ID:47j33t+S0
出すかよボケ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:32:00.23ID:jjuOYowx0
ハブられると分かってるのに買う方が悪い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:32:29.97ID:sioqUIcH0
全く同じ感想だわ

家庭用機で最も高性能ってのも
360と同じだが、今度はぶっちぎりでトップ

やっぱり高性能ってのは、惹かれるものがあるよね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:34:48.38ID:sioqUIcH0
360が世界的に躍進してたのに
箱Oneでガッツリ落ち込んだのは
PS4に性能で負けてたからってのもデカいよ

性能がライバルハードより劣るっていうのは
買う側からしたら萎える要素なんだよな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:39:39.23ID:sioqUIcH0
PS3と360の性能対決はある意味盛り上がったよね

なまじPS3の方が高額なもんだから
 「PS3の方が高性能」
と信じて止まないPSファンボーイが大量で
世界中でマルチタイトル比較合戦だったな

結果PS3の惨敗だった訳だが
あれで萎えてPS3買わなかったんだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:41:12.44ID:5qJUlhvw0
「ゲーム好きで360買わない奴、おる?」
とか思ってたが
箱1は「さすがにこれは買えないでしょw」だった
箱Xは買うよ

>>7
360買った理由はデッドラとロスプラだったな
寂しいもんだね

その世代からして
両タイトルとも2はPSマルチにして露骨にショボくなってたし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:41:28.97ID:G0yNDvMw0
なんかpsvrでマイクラできるようになったらしいで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:42:49.27ID:d9M2df9G0
ロスプラはキャンペーンマップが軒並み狭くなるわ対戦がバランス崩壊するわマルチにしたせいで死んだIP筆頭だったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:43:25.72ID:sioqUIcH0
今回はPS3と360の比ではない程性能差あるので

一部の狂信者以外、PSファンボーイですら
 「PS5の方が高性能」
なんて言わなくなってるが

それでも食い下がる狂信者が居るあたり
 「ライバルハードに性能で負ける」
ってのは、激萎えする要素なんだよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:23.75ID:N2+I+5ma0
MSローカライズが復活してくれれば国内メーカーのやつなんか要らないけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:47:46.21ID:CBPk3Vlg0
国内サードたいしてやるもんないんだよな
任天堂一強になるの解るわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:50:14.03ID:sioqUIcH0
ちなみにモンハンライズとかカプコン人事とか
カプコン内情リークしまくってた
Dusk Golemというリーカーによれば

既にバイオ8で、PS5版だけ難航してるそうだ

PS5版バイオ8が難航している理由は
 「PCと箱Xでは稼働している次世代機向けの改良が、PS5では上手く動かない」
ってところだと

まぁ性能差考えれば当然だし、今後のマルチタイトル考えたら激萎えでしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:52:28.00ID:4lXdcAlu0
海外で覇権を握れば日本のメーカーも勝手にすり寄ってくるよ
所詮金儲けだからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:55:39.91ID:sioqUIcH0
>>16
・ 大幅な性能差
・ 同じ価格
・ ゼニマックス買収で独占

これで最大市場の北米はもう勝負あっただろうね
(元々360時代は圧勝してたし、箱Oneですら頑張ってた市場だし)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:56:36.36ID:5L9lChsm0
>>7
俺初代アイマス(と2)とソニック(ワールドアドベンチャー、ジェネレーションズ)やりたかったから箱丸買ったわ
言っても一昨年だったけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:57:19.33ID:LiKLOVMo0
今でもXbox360よりPS3のほうが性能高いと信じて疑わないゴキちゃん
年々PS2の性能がアップしているのも特徴
彼らの中では
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:51.88ID:sioqUIcH0
あともう少し後押しがあれば
国内市場も360時代程度には復活すると思う

例えば、国内有力メーカー買収や提携とか
国内でも全力でローカライズに取り組む宣言とか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:01:13.37ID:BHQCofK+0
格ゲーの快適さでスト4コミュニティが盛り上がったり
北米と普通に遊べたタイタンフォールとか
ネット周りは群を抜いてたな

>>11
非常に萎えたわ
デッドラも前作以上のゾンビパラダイスを期待してたら
むしろ物量ショボくなってるだろって

ギアーズなんかは3あたりをやった後に1やると
当時はすごいと思ってたけど、こんなに色彩に乏しかったんだ
って進歩に驚いたよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:01:44.64ID:BLvQ76HC0
Cneでさあ
DOAXとかEDF出してくれなかったよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:03:08.24ID:GzFvTcSy0
箱1はどうしてもタイタンフォールがやりたくてダヨネ買ったわ
もうちょっとキネクトをなんとかしてほしかったけど別に損したとは思ってないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:03:42.06ID:akr6j8ht0
自分も360ぶりだわ
PS4+箱でしばらく遊べそうだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:04:19.47ID:2IqW3YJc0
>>1
マジでゲームパス入ってて良かったわ
どんどんソフトが増えていく
ベセスダゲーも近日中に入るってさ
ドラクエ11Sとか龍7とかFFシリーズ全部も予定にあるしな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:07:55.59ID:yz+gWWGt0
マイクラvrヤバイwwwwwwwwwwなにこれw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:11:56.96ID:NfLumcxH0
>>22
ギアーズ1はホラーカテゴリだから明るい感じにしなかったんだと思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 00:55:26.75ID:e6oUe6FM0
ゲーパス目当てで360以来久しぶりに箱One X買ったけど満足してる
当時よりゲームやる時間少ないからゲーパスで気になるゲームつまみ食いするだけでも時間かかる
あと久しぶりにやるギアーズは面白い
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:51.77ID:BHQCofK+0
>>28
デザインの意図があったかも知れんが
3以降は綺麗なイメージあるなあ

>>29
ギアーズはとにかく、吹き替えして欲しいわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 01:22:28.40ID:vwtyWcia0
和ゲーやりたきゃPS買ったほうがええで
銭MAXの恨みで国内独占加速しそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 01:23:04.36ID:8Dc9TXdBd
>>1
キチガイ和サードはPS大好き独占なので箱はハブされます
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 01:25:23.35ID:NGcRO9j50
洋ゲー興味ないやつはxboxもPS5も買わない方がいいと思う所詮今時の据え置きは洋ゲーハードやぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 01:31:40.27ID:N/+17Vcd0
臭くてキモくてまともに喋れないような奴が買ってるイメージだなxboxは。違いが分かってると自分に酔ってる痛いオタクな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 01:36:49.66ID:BAVNUuYM0
国内の箱ユーザー増えそうで嬉しいわw

ゲーパス興味ある奴はいますげーお得だから検討しとけよ?
三年分の40000が25000浮いて15000円になるぞ

加入の仕方などはこちら
↓↓↓
箱勝ち確したしXboxLiveGold→ゲーパスultimateの変換サービス今のうちにやっとけよ!
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1600729912/
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 01:37:25.68ID:39UNTjuZ0
マイクロソフトが買収したスタジオ
2014年:Mojang Studios
2018年:Compulsion Games
2018年:inXile Entertainment
2018年:Ninja Theory
2018年:Obsidian Entertainment
2018年:Playground Games
2018年:Undead Labs
2019年:Double Fine Productions

2020年:Bethesda Softworks
2020年:Bethesda Game Studios
2020年:id Software
2020年:ZeniMax Online Studios
2020年:Arkane
2020年:MachineGames
2020年:Tango Gameworks
2020年:Alpha Dog
2020年:Roundhouse Studios


ソニーが閉鎖したスタジオ
2009年 インコグニート・エンタテインメントを閉鎖
2012年 ビッグビッグスタジオを閉鎖
2012年 ジッパーインタラクティブを閉鎖
2012年 SCEスタジオリバプールを閉鎖
2016年 エボリューションスタジオを閉鎖
2017年 ゲリラケンブリッジを閉鎖
2020年 SIEマンチェスタースタジオを閉鎖
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 01:47:56.44ID:0vCoDjvQ0
ソニーの閉鎖はいい閉鎖なんだけど?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 01:51:22.61ID:oUrUtSg50
まぁわからんでもない
箱○時代から和ゲー目当てで買うのやめとけとは持ってて思ってたけど実際洋ゲー全然売れてなかったしな
PSは今ではその辺の和サードソフトより売れてるけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 01:57:14.68ID:0zLcRMKK0
テイルズスタオーインアンやらが目玉になってた時代と違って今の据置和ゲーとか
フロムペルソナ以外死に体でSAOやらバンナムのアニメキャラゲーくらいしかねえし
もう最初から和ゲー期待して買う奴なんておらんでしょ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:08:15.13ID:q2SwyXqw0
フィルはかなり日本メーカーとの協力関係を推してるから
その結果が見えてから考えればいいだろ
さしあたってはTGS
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:31:04.08ID:AD6M7FXv0
ゴミ箱をぼっちゲー目当てで買う奴w
先見性も想像力も働かないかわいそうなオツムしてんなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:43:05.81ID:vB/z++Mw0
蓮舫5もサンケタンハードの後継機なんだからじきにそうなるw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:47:05.67ID:cIRPQPcZH
実際には手は出せんと思うよ
国内での将来性0だし
どうせ安くバラまくんだからそれまで待ったら?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 02:49:11.67ID:H0qAsET10
PS5は性能的にライバルがSSだからSXはあと数年はライバル不在なんだよな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 03:13:20.85ID:yU1WYqVH0
スカイリムがPS3ではまともに動かないと聞いて
PS3持ってたのにわざわざ360を買った俺も
TES6が出たら久しぶりに買ってしまいそう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 05:19:44.15ID:X2hKMe5p0
>>48
ゴキブリは本気で言ってる

だから皆からキチガイだの馬鹿としか言われない
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 07:41:04.81ID:tYX/UYBua
D&Dクロニクルを日本で出さなかったカプコンは許さない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 07:49:25.57ID:dONLGSk80
360(ソフト100本所持)からswitchに行った(PS3以降未所持)ものとしてのアドバイスは
ギャルゲーに興味なければPS5よりも魅力的なハード
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 07:51:16.20ID:x9gHIzWD0
2020年9月22日、海外で次世代ゲーム機「Xbox Series X」の予約受付がスタートした
しかし旧型機「Xbox One X」をうっかり購入する人が爆増し
Xbox One Xが売り上げランキングの上位に入ってしまうという事態となっている
Nintendo関連のニュースサイトNintendealの創立者であるAndrew Alerts氏によると
Amazon上でXbox One Xが「売上747%増」という状態になっており
ビデオゲームの売上ランキングで331位から4位に突如浮上したとのこと
次世代機である「Xbox Series X」の名称が旧型機である「Xbox One X」の名称と酷似していることが原因だと指摘されている
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 07:51:34.81ID:xFRQ8h4f0
そういやオンゲー過疎と和ゲーハブリの問題があったな
これなんとかしてくれんと安心して移住できんで
箱〇みたいに安くなったらオフゲーのために買うかもしれんが
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 07:53:21.56ID:tYX/UYBua
初代xbox末期のHaloとゴッサムレーシングかなんかのバンドル買って360買って、oneはデッドライジング3途中までやって売った
ONE SとONE Xの進化を体験していないから楽しみだ
Xbox Series Xはあのデザインも素晴らしいし早く欲しいね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 07:58:25.90ID:tYX/UYBua
360の時にLIVEアーケードでストV買ったんだけど、one xでやると4KTVでも綺麗に見えるの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:00:03.50ID:BAVNUuYM0
>>56
オン人口は国内隔離鯖とかじゃない限り何の問題もないよ
今国内隔離鯖なんてやってるタイトル無さそうだけど
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:00:55.41ID:S97xyl7Ia
>>53
今、米国で使えるクレカかドル入ってれば国切り替えだけで買えるようになったよ
互換対応してリージョンが無くなった
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:02:01.74ID:BoRPvfWZ0
和ゲーは互換無し
問題は、これよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:04:06.01ID:tYX/UYBua
>>60
でも英語なんだよね?
チマチマした嫌がらせをしやがって腹立つわ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:09:28.15ID:KRKgKoZrM
>>12
客観的な比較ができなかっただけで、PS3と360も相当差があったと思うけどね。
CPUだけみてもPS3が1コアで360は3コアだし。
後期のゲームはPS3に合わせた仕様になっていって360の優位性が見えにくくなってた印象。
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:10:00.20ID:S97xyl7Ia
>>62
まぁそうね
でも、話はやってれば思い出すよ
操作は変わらないし
言うなれば昔のファミコンやってるようなもんだと思えば…ね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:10:30.62ID:BAVNUuYM0
>>62
そこはゲームによるね
モンスターハンターワールドは国内では未配信だけど、本体設定を北米に変えたらゲーパスで遊べるし音声や表示も全て日本語で遊べる
DAYZも日本語になってた
WORLD WAR Zとcrackdown3は英語のみだったわ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:15:23.78ID:bYOz7xxO0
>>6
Xbox one って製造コストをギミックにふったんだよね
それを望んでる人は少なかった
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:18:39.54ID:tYX/UYBua
>>64
なんかモヤモヤするね

>>65
時限独占とか日本だけマルチなしとか戦術が卑怯なんだよ
「製造出荷台数」とか適当な言葉で消費者の印象操作したり
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:24:49.93ID:oUrUtSg50
ローカライズの問題は箱○の頃から言われてたな
採算取れないからやるメーカーも少なくなってきてて
今じゃ吹き替えなんてめっちゃレアな部類じゃないの
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:34:29.65ID:BAVNUuYM0
国内箱ユーザーが増えればその問題もなくなるでしょ
だから頼んだぞお前らw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 08:54:46.90ID:oUrUtSg50
和ゲーも海外比率が高くなって日本はローカライズ扱いになってきてるんじゃない
カカロットとかろくに日本で宣伝もしなくなっててどんなゲームかわからないって言われてたなw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 09:01:37.49ID:KI48zE0o0
360時代並みに、MSが国内でも気合入れてくれれば変わる
あの頃は少なくとも、買っても損はしないだろうという気持ちになったし
ローカライズも頑張ってくれてた

箱SX買うとなると
ゲーマーなら出せない値段じゃないけど、やはり高額
大きくて場所も取る

これを考えると、公式が
  「買っても後悔させないよ!」
と、強く後押ししてくれる何かが欲しい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 09:02:14.44ID:fKUbsmHza
360ぶりに買う奴が増えてもなあ。
360の時の最大のアクティブユーザーは何万人だったのかな。。
ソフト売上的に30万人くらいだよな。

>>62
PS3日本語版よりクオリティ低い。
つーか日本語版だけ日本のカプコンがアレンジしてる。
箱oneでやりたいから必死こいて360版買ったものの、
結局PS3版やってるわ。PS4で配信されてねーのがクソ。

セガのXBLA系は大半互換有だから360版買い直したわ。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 09:07:09.87ID:SEmNqmmUd
買うが
結局やるのは〇時代のタイトルばっかになりそうやな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:16:39.67ID:yWax5f/a0
ゲーパス見たけど古いゲームばかり出し最新出来るの少ないし無限に増えるかと思ったら入れ替え制出しメリット少なく微妙
全てPC版で出来るから箱必要ないし箱を出す意味ない
最新ゲームが遊べない貧乏人向けのハードになってるね
買うならPC買った方が出来ることたくさんあるからいいよ
360時代以上の過疎オンラインしても楽しくないでしょ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:32:05.28ID:g8eu9KeA0
俺も初代と360ぶりに買ってみようかと思ってる。今回はPS5と両方買う予定
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:40:37.46ID:bYOz7xxO0
>>76
高性能PCを買えないのは貧乏人と言われちゃ、話は終了するけど、やっぱりゲーム機はお得な感じがする
PCとゲーム機の両方買っても安いし

こんなイメージ
A) PC 20万円
B) PC 4.5万円、ゲーム機 5.5万円
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 10:55:37.03ID:DG7+RBRr0
箱ゲーパスとPC版ゲーパスはラインナップ違うぞ
例を言えば先月だか先々月箱版ゲーパスには
RED DEAD REDEMPTION2あったけど
PC版のほうにはなかった
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 11:26:33.36ID:KI48zE0o0
なんにせよ日本だけ予約開始が25日で
24日の今日、TGSでMSも発表するってことだし
安心して買えるような後押しを期待しておこう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 11:33:05.12ID:XGr34d0R0
ごみ捨てで出る和ゲーは箱でもどうせ
出来るからな。
あとひと押し何かあれば俺も今回箱にするかも。例えば噂通りセガが買収されペルソナが箱独占とか。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 11:34:17.30ID:p+v9d+/Y0
ペルソナとか思い入れないんで確保してから腐らせちゃってもいいよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 11:36:38.11ID:N/b42hpz0
>>6
キネクトは無駄やった
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 11:45:11.95ID:Vl6G7V250
朝から必死1位のキチガイがいるのだか・・・

君らのお仲間じゃないよね?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 12:45:34.17ID:0uS1W2ia0
箱持ちは信者だろうと必要と感じたら両方買う。どっちが先でどっちが様子見にするかと言う選択だけで。
どちらも最適化された本気が見えるのは先の話だし。
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 13:00:11.92ID:S3qkGzuK0
ベセスダの二大タイトル次第だな
4世代くらい前のショボいゲーミングPC持ちだが、TES6とFO5が前作と同等以上にMODを扱える仕様で
更に箱版への優遇措置があるなら乗り換え検討する
俺も360は買ったわ、純粋に楽しんだのはEDF3とシュタゲくらいだったけどな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 20:03:01.74ID:KI48zE0o0
間もなく21時からの発表で、国内向けのやる気が把握できると思う

わざわざ日本だけ予約開始を明日にした意味を
全力で見せつけて欲しい
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 20:21:01.46ID:792zpXg80
俺も箱〇ユーザーだがXSシリーズを買うかどうか迷ってるわ
1時間後のMS発表を見てから考える
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:38.29ID:RXv9doyo0
どこだったかで龍が如く7が箱でも出るとか聞いたな
箱買う気なかったが龍が如く8が箱独占とかになったら迷うな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 21:51:49.31ID:KI48zE0o0
ダメだなこりゃ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:11:40.42ID:w4ukyBoQ0
360年ぶりに買うのか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:12:06.06ID:bXhkO5bga
和サードが続編出さなくなったり
ファーストが吹き替えしないから
いらない
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:16:59.36ID:t2Eq+Jnl0
>>93
>>94
ここ数日の熱が一気に冷めたわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:30:10.53ID:bXhkO5bga
性能がよくて値段も安いが
ソフト何もないのが分かったからな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:31:12.18ID:lZjj7peSa
MSKKが蹴られる理由がよくわかったろ?
ああいう奴なんだ…
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:41:23.19ID:ZNxPM6o/0
360の起動音何気に好きだったなあ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:42:48.80ID:No99lQ27p
これさ正直クラウドくるんだったらスマホかパッドでゲームパスやれば良くねってなったわ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:43:46.35ID:NQbQnL2t0
PS5にFOとTES出なそうで買えないわ

結局箱買うことになりそう🙄
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:44:19.06ID:NZwcS1B8M
>>101
その手もあるな
それもマイクロソフトが狙ってる事だけど
Androidあればxboxのゲームが遊べる


しかし今日のpvみてそれ理解出来たやつ何人いたと思う?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:46:34.77ID:k+gr7NY60
どんなハードでも欲しいソフトが実際出てから買う
これ鉄則だよな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:47:54.68ID:No99lQ27p
>>102
スマホかパッドでクラウドでやれば?ゲームパスのサービスだけ買えばできるでしょ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:49:23.17ID:0i8dMiqa0
>>102
PC・タブレット・スマートTVかFire TVあれば恐らく
Gamepassは遊べるようになるから本体買わないで良いよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 22:50:10.54ID:dONLGSk80
>>97
俺も醒めた
PS5とマルチとはいえ日本向けゲームの新情報がまったくないのには?然としたわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/24(木) 23:38:30.17ID:YEjEkOs90
PS4を和サードが支えてもダメだったのに
箱がなんとかなるわきゃねーだろw

MSが任天堂なみに孤軍奮闘しなきゃ意味ねーよ
ゼニマ買うのはGJだが、ゴミしかねー和サード買うくらいなら
中国台湾のインディ買って日本向け作らせたほうが5倍くらい目があるだろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 06:06:34.61ID:OemxXcjS0
SS、SXどこも売り切れだな
箱がここまで売れるとは予想外
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 06:27:24.09ID:hhoCEHQya
みんな昨日のTGS見て買う気無くしたのかと思ったのに結果は売り切れ続出
予約争奪戦負けちゃったよ
楽天ブックスでリベンジじゃ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 07:33:17.56ID:fM7aDCzW0
やめといたほうがええんちゃうかなー
ロードがPS5より長いし
オンは過疎過疎だろうし
どうしてもというなら止めはしないけど
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 07:38:10.11ID:pT2iJNYE0
昨夜のTGSオンラインを見て一気に熱が冷めたわ
しばらくスイッチオンリーで行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況