X



Project xCloud、2021年上旬に日本でも登場へ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 02:39:14.97ID:IfTjhTw/0
Project xCloud、2021年上旬に日本でも登場へ。

https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-64749/

当初2020年内を目指して進められていたProject xCloudですが2021年上旬に提供が行われることが正式に発表されました。これはXboxのデータセンターを日本でアップグレードを行い、Project xCloudに対応させる必要があるためもう暫く時間がかかるようです。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 02:50:31.35ID:qjxZaFCd0
Appleいい加減にしろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 03:22:38.86ID:4DtE0RGA0
PSユーザーのみんなはxcloudでベセスダゲー遊んでや!

ってことなんだろうな。PS5にはTESとFalloutは確実に出ないぞ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 03:59:24.93ID:QjiG5djjM
昨夜フィルが言ってたじゃん
 
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 04:03:21.36ID:cEHeXhWt0
既に海外ではサービス開始してるけど
どれくらいレイテンシ少ないんだろうか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 04:15:16.36ID:kiBsPn5Q0
>>7
XSX総合スレに比較動画出てたよ
https://youtu.be/RyzP0UhFwrs

スイッチのOriと比較しても体感変わらないって
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 04:19:22.87ID:QzLY5mGA0
>>8
それはいいね!
楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況