X



JR東日本×スーパーマリオブラザーズ35周年企画「JR東日本 スーパーマリオ PLAY!TOKYO!」開催決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 14:40:00.61ID:DgNYberYd
またステマかよ。いい加減にしろよステマ堂
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 14:44:20.60ID:dQOjR+QA0
>>3
反射的なレスだな
ステマの定義も知らないのにな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 14:44:22.22ID:emuDfa7ga
JR西はどうした?何も無しか?
京都の範疇含めるなら西と何かしろよ…
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 14:49:16.19ID:9oPUOQWD0
ソニーも自社ソフトでこういうのやればいいのに(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:01:56.48ID:lc1F9aYkM
>>3
またスパマだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:17:14.85ID:gCSbQgaZ0
しかし首都圏の駅でこんなイベントされたら
電車乗るたびにゴキブリイライラしちゃうじゃん

あ、実家子供部屋引きこもりゴキブリおじさんには無関係でしたねwwww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:26:28.28ID:KrdosNU30
>>13
VITAなら実家ですれ違い通信できるというのに!

>ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、2017年7月31日(月)*をもって、PlayStationRVita(PS Vita)向けに提供しているアプリケーション「near」および「Live from PlayStationR」のサポートを終了いたします。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:27:38.27ID:eYlN66ma0
京都は西日本だろ!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:29:01.09ID:lDQ9n0ycd
インする俺君が心配だ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 15:34:30.05ID:nDZ/1r3Y0
いいな、このコラボ
仕事で駅使う人も楽しくていい
新宿の見に行こうっと
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 18:38:29.54ID:ef1/sPUqd
任天堂が東日本でマリオならソニーは東海&西日本でゴンじろーで勝負だ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 21:22:23.49ID:45fFf+IF0
ゴキブリがイライラし過ぎてサリン撒かないか心配だw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 05:01:49.37ID:zngEdo3X0
みなさん!ここはアフィスレなのでもうこれ以上書き込まない方がいいですよ!

ゴキが話題にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況