X



Dusk Golem TGS後PS5ユーザーに向けたサプライズがある (EU圏向け)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:14:28.62ID:KhOd3KFjd
きたぁーー
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:16:31.37ID:8bvXcJXX0
EUってことはグランツーリスモか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:19:30.91ID:E0xMttETM
pesじゃね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:19:49.77ID:syB1B1W+d
GT7らしいな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:20:08.16ID:RXF0sG2A0
まさかGTの開発が早いとか?
いやぁないだろ・・・あの開発なにやってんので有名なGTがそんなハード出てから早い時期にでるとか・・・
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:24:19.08ID:cpoN9INqM
グランツーリスモはよ!
マジでやりたい
スポーツ?なんだそれ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:25:39.50ID:tWiuSI3B0
EU向けだと、たぶんタイトルを言われてもお前らは
「…聞いたことがない」で終わりだと思うぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:31:59.59ID:z9Wal1Kud
モンハンの時はこいつのリーク信用できない信じないって言ってたのに何だ?GTか!?は草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:33:22.66ID:gsDmYPa30
>>13
FIFAが圧倒的人気だけどEUでは
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 17:57:52.63ID:CsAbejyL0
ソース貼ってくれる?
Dusk Golem自体はガチリーカーだけど
ソース無しでは信じられない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 18:00:08.51ID:q4NqWdWl0
>>19
元々カプコン系はほぼ当ててるって言われてたけどな
それでもPS信者は信じなかったけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 18:05:05.02ID:CsAbejyL0
>>1
Dusk Golemの発言が多くて全部は確認できてないけど
ここ数時間のツイッターでは
今のところそんな発言無いんだけど

具体的に何時・何処での発言なの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 18:08:38.00ID:qSFq7/Gr0
>>19
ずっと当ててバイオのリークは完全に信じてたのにモンハンだけ否定してたの忘れた?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 18:18:16.91ID:CsAbejyL0
>>1が立て逃げ状態なので
誰でもいいからソース貼ってくれる?

どうも発言捏造っぽいんだけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 18:20:33.51ID:KF+jJzZed
昨日だがツイート消したやつかな?海外フォーラムで話題に上がってた、PSファースト関係はアウトだったんだろ
0030びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/25(金) 18:20:47.16ID:lM3Pg+i40
珍しくPS5に良いニュースだね
このゴーレムはswitchモンハン当てたし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 18:31:43.28ID:CsAbejyL0
>>29
それほんと?
海外フォーラムってRestEra?

該当のスレッド分かるなら教えてくれる?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:08:16.28ID:CsAbejyL0
結局ソースも無いし、ただの捏造かね?

switchばっかり良いニュースが続くから(Dusk Golemリークも含めて)
対抗してスレ立てたパターンかな

こんなことしても意味無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況