X



凄く今更の話なんですが、灯火の星のボリュームやばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:01:03.38ID:nOK5vspsa
作り込みがすごい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:11:49.79ID:ef8V9H/pM
キャラ解禁ゲームとしてみると1/3くらいのボリュームで全キャラ解放にしてほしかった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:12:23.59ID:PujI5HPIr
格ゲーのソロモードつまらない問題はスマブラでもどうにもならなかったんだなって…
キッズは楽しめているんだろうか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:13:11.51ID:zCOcPKCVa
不味い飯が大盛りとか嫌がらせでしかない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 20:39:04.91ID:ob6fQ8A70
亜空ですらかったるいと思ってたから灯火はクリアしてない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/25(金) 21:42:02.24ID:+y4Av+QW0
ワイリーがカプコン難易度で草だった
なお俺は力業で突破した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況