X



DEATH STRANDINGセールで買ったけど面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 02:36:14.00ID:g1iz9gju0
よく叩かれてるけど面白い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 02:45:56.72ID:TZIkeVia0
合う人にはな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 02:50:22.32ID:Rvkfz7S20
1000円ぐらいになるまで買う気がしない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 03:09:55.41ID:6dWPs5or0
他のゲームとはベクトルが違うから、別の体験をしたい人やゲームに飽きてる人とかの刺さる人には刺さる
ただ叩かれてるのも納得のストレス要素が存在するのも事実やな

ありきたりなゲームに飽きた人にはオススメしたい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 03:11:54.48ID:1HauYHVr0
5分を超えるムービーはスキップする
お使いクエは大嫌いな俺でも楽しめる?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 03:23:31.15ID:NxugWyVJ0
個人的には面白かったよ
物を運ぶというか移動することそのものがゲーム性だから
移動するだけの何がおもろいねんてなる人は
それを合理化する方法を考えたり
合理化してくれる装具や建築装置のレベルデザインにも関心が行かないんだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 03:33:19.43ID:Y1wgvRTed
>>7
わざと言ってんの?
コマンドRPG嫌いだけどドラクエ楽しめますかって言ってんのと同じじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 03:59:46.21ID:k9+jiHGx0
あまり自分でリサーチせずに遊ぶ人の傾向として
最終的に耐久力って仕様のせいにして躓いてることが多いからお勧めは出来ないかも
これその集合体の様なもんだから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 04:02:51.83ID:XGXBGFqg0
面白いよ
でもくそ長でつまらんムービーは流石に擁護出来ん
セリフ回しも臭い
ただゲーム部分は最高に面白かった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 04:20:52.52ID:eIhUE1ph0
移動は割と面白い
お化けは要らない
ストーリーは正直意味わからんからほぼ聞いてない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 04:23:41.24ID:KMQKtUGvK
よし、買うぞ!と準備が整ってから一回もセール来てないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況