X



給付金おかわりがきたらPS5にとんでもない追い風になるんじゃないか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 07:09:29.14ID:eCVEY53v0
PS5はベセスダのゲーム出来ないから駄目だわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 07:09:30.23ID:ol3OGAKo0
ならんと思うぞ
10万更に貰ったところでPS5が手に入りやすくなるわけじゃないから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 07:13:13.47ID:S9iwHa0/0
給付金の為に消費税上げるぜ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 07:24:10.31ID:JbFi/gRQ0
むしろ生産追いついてきたスイッチの追い風になりそう
PS5が手に入るようになったときには皆使い切ってるんじゃないかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 07:43:33.53ID:Ymt7dJ6N0
金よりスイッチとPS5を実物で給付したほうがいいんじゃね?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 07:44:24.45ID:kMNjjGcv0
縦マルチだらけなのにPS5買うバカいるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 07:53:52.84ID:xU62tcxq0
>>1
良かったな
これでPS5はロンチでミリオン確定だよな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 08:27:21.70ID:8ilXK+pl0
給付金は将来的に税金で回収するんだから、
高齢者、子持ち、ニートあたりが得する予感
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 09:14:13.09ID:WXvHrXtOp
消費税はそのままでいいから年金とか社会保険の天引き下げろ。金持ち老人がより得をするのは解せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況