X



【爆笑】情強ぶって個人輸入したRTX3080、クラッシュまみれのゴミだと判明🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:54.74ID:+G3J91660
うぁぁぁぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 10:54:08.26ID:cGXtTiWz0
オワタ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 10:54:21.58ID:L4VOjkC+0
ゴミを買わされてたやつw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 10:55:03.93ID:1sZpiIqg0
ファー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 10:55:05.74ID:3H31d9RN0
自称情強
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 10:56:32.04ID:BNdx1SGC0
ワロタ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 10:57:20.03ID:bNuQBAWo0
あかんね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 10:57:35.85ID:VA1pPa5Y0
うおおお
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 10:59:20.29ID:lKd7R0Vh0
ぎゃぁぁぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:02:17.96ID:mrHgAWAu0
終わったな…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:10:28.81ID:bFJ/q5000
個人輸入か泣き寝入りやな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:04.49ID:hG2NrD1H0
クロックが2.0GHz超えた時点で、ゲームのウインドウがフッと消えるらしいなw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:07.28ID:afJaKoygd
20万円相当のグラボはいろいろ使いにくそうだなあ
てかこんなの買っても2年後には最新グラボに負けるんだからコスパ悪いよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:56.38ID:cBZFNJuS0
>>1
海外だと交換面倒だな。
国内のアスク税はこの為に有るんだけどな。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:14.24ID:2pN+SaPa0
現時点で3080とか3090を買ってる層はコスパなんか気にしてねえんじゃね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:15:19.37ID:rv8PTAGca
国内でぼったくり価格で買ったとしても
伝説のドスパラ修理拒否から買取10円のコンボがさく裂するな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:56.93ID:k7jfLsKF0
>>25
コスパ気にしてるから個人輸入してんだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:07.62ID:3H31d9RN0
アスク「ほらね」
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:27.31ID:w7kd9xo90
asusは2000番3000番と冷却性能も品質も最高だからね
asus信者大勝利
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:53.16ID:GY0PZTQia
むしろASUSの構成の方が怖い
安心はFE準拠
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:40.51ID:E2rYdhT8r
>>14
不具合なしなのに買取10円だぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:50:30.63ID:QpMf6xSb0
>>23
ほんっとこれな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:29:13.73ID:iF0Z72eE0
>>1
表の見方を教えてくれ
MLCC(積層セラミックコンデンサ)が多いと良いと判断してるのか?
POSCAP(導電性高分子タンタル固体電解コンデンサ)はMLCCの上位互換っぽく書かれてるトコも有るし、よう判らんのだが
リンク先のフォーラムだと高温時の特性ではPOSCAPが良いという意見もある…
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:34:19.66ID:UKmJ5p/uM
まだ手元に届かないのでなんとも言えん
サイパンまでに間に合えばいいけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:39:04.80ID:hebDB5mAp
ASUSて昔のカノープスの位置付け?
他より少し高いが品質も上みたいな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:48:51.73ID:Nn/d6iDyM
>>42
昔のカノープスのようなメーカーは存在しない
品質重視なら、ELSAがまだ生き残ってる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:51:54.29ID:dz+3De4+0
カノープスみたいに基盤を独自設計しちゃうのNDIVIAに禁止されちゃったからな…
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:37:31.61ID:NT0NHIvQM
amazon-evgaなら交換も簡単じゃろ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:46:55.78ID:s0EanPgM0
ASK:「な、ワシに税金払う意味あるやろ?」
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:56:31.43ID:S9iwHa0/0
買わなくて良かった
RTX3080の20GBはよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 14:01:29.95ID:U7Vz8gJ5M
こういうのがあってもEVGAなら安心だろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 14:06:33.41ID:WnkEc1RD0
次世代機もグラボの性能上がらなくてCSが足引っ張るから意味ない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 14:08:14.42ID:vWJvykX40
>>51
たまにスパイク(跳ねあがり)して超えるんだとよ
だから最初からEVGA選べって言ってるのに、まだ買えないけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 16:00:39.58ID:gHoYz4WXM
270Wまで絞っても4%しかパフォーマンス落ちないとか素敵だわ
せっかく電源積み替えたけどそれくらいならバワーリミットかけたまま常用してもよさげだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 01:02:36.41ID:8tf/rG6V0
しょうもない争いが起きる
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/27(日) 01:06:51.58ID:H4pFNsOm0
こう言うのが有るから海外からの取り寄せは怖い
今までトラブったの一回だけで
その時は俺の糞英語でも即対応してもらえたが
こんなの英語で説明できる自信全く無いわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況