X



ぶっちゃけモンハンライズを経験するとワールドには戻れんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:21.51ID:dvv+oPHZM
ワールドは移動もアクションも自由度が低過ぎ
スプラトゥーンと普通の歩いてるだけのFPSくらい別物だぜ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 11:57:38.98ID:Ev9l8/Bu0
ライズの綺麗な画面を見たら
もうワールドのクソ画質には戻れない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:22:37.40ID:uvrWsacwr
ライズのカクカクな動きともやっとした画面に慣れたらもうワールドには戻れない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:29:39.73ID:J0WL5fpGa
実際、グラガグラガ言っても「ワイヤーアクションなんていらん」と言うゴキは全くいないからな。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:32:47.44ID:ZD1B1JPf0
ワールドのクソロードよりどれだけ快適になってるのかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:32:52.33ID:x4tzKovD0
わかる
あのスタイリッシュアクション体験しちゃうともうもっさりモンハンには戻れないよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:33:48.74ID:47mg8g+r0
お前はそんな未来から来たのか
マガマガさんの属性教えてくれよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:34:31.67ID:zERqQS0v0
すげーな
もうライズを体験した奴がいるのかよ
どこで体験できるんだ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:35:50.45ID:y4Bkv8QP0
動画見れば分かるけど不自然にまっ平だからロードは早いんじゃないかな
これでも遅かったらさすがに新型待った方がいい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:41:00.27ID:WyWerueG0
新人達で向こうを意識して作ったのがワールド。(外伝)

本来のメインスタッフで日本を意識して作ったのがライズ。(3ベースの本編)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 12:49:39.91ID:7OtrX0Dia
まぁワールド作ったスタッフも経験積んだら良いもの作るようになるんじゃない?
ワールド2がいつか出たら良くなってるよきっとw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 13:04:41.00ID:u3yuMlHf0
従来型を高めたようなグラまじで好き
ワールドのグラ嫌い
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 14:11:06.40ID:S0VXi6nPM
実際映像見りゃ大体のことはわかるだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 15:32:25.52ID:bI1Gvmtdd
ライズプレイしないとそんなんわからん
0019びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/09/26(土) 15:32:55.45ID:YVtl4y+M0
モンハン同士で対立させようとしてるよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 15:50:29.97ID:x4tzKovD0
ライズ体験したことない奴は黙ってろよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/09/26(土) 15:57:48.21ID:23rsGmJV0
ライズはワールド基準のシステムを発展させたものだから
豚もようやく旧システムとの違いを体感できるんだよなw
ワールドがどんだけXX以前のモンハンから改善されてるか、豚にも理解できるに違いないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況